Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Девочки,всем привет Rose
только до компа доползла,грибами занималась wacko1
Д"яна писал(а):
Девочки, я кушаю свою Качотту

а нам нечего кушать girl_haha
упакована в воск Yahoo! ,чтоб ручки не лезли раньше времени Wink
про фото помню,но просто нет сил
Д"яна писал(а):
Итак, сегодня у меня 10 литров козьего и 1,5 коровьего молока. Закваски добавляю 2: мезо- и термофильную.

удачи тебе Rose
расскажешь,Танюш,как работают две закваски
у меня тоже распечатан этот рецепт
Д"яна писал(а):
Спасибо, Боже, что навел меня на правильный путь - показал дорогу именно в эту тему

я думаю и близкие,уже благодарят Smile .Если б не заглянула к Наде на огонек, и сваты бы не попробовали сыра с экзотическим названием girl_haha
Долгосозревающие сыры удобны тем,что сварила и не беспокоишься,что быстро съесть надо,упакуешь и откроешь при необходимости или одаришь близких. А сотрудникам меньше перепадать будет girl_haha

Д"яна писал(а):
Про свою Качотту могу сказать: чуть недосолёная,

а у меня наоборот, ближе к корке соленая,а внутри нормальная nyam2
На мой вкус,хотелось бы меньшей солености unknown Но при созревании может и вкус поменяется?
Д"яна писал(а):
Вкус сырно-сливочный. Разрез - как на фото, дырочки, не ломается. Постоял при комнатной температуре - стал ещё вкусней!

умничка praising girl_claping girl_claping girl_claping
Я вчера легла во втором часу ночи,после чистки грибов,но все равно взяла распечатанный рецепт Российского и стала изучать детали mail1 mail1 mail1
интереснее любого романа girl_haha
Поняла,что закваска мезофильная у меня другая wacko1
решить надо этот вопрос,подойдет ли моя купленная?

 
27 Авг 2016 0:40

Страница 24 из 193