Девочки,всем привет
только до компа доползла,грибами занималась
Д"яна писал(а): |
Девочки, я кушаю свою Качотту |
а нам нечего кушать
упакована в воск
,чтоб ручки не лезли раньше времени
про фото помню,но просто нет сил
Д"яна писал(а): |
Итак, сегодня у меня 10 литров козьего и 1,5 коровьего молока. Закваски добавляю 2: мезо- и термофильную. |
удачи тебе
расскажешь,Танюш,как работают две закваски
у меня тоже распечатан этот рецепт
Д"яна писал(а): |
Спасибо, Боже, что навел меня на правильный путь - показал дорогу именно в эту тему |
я думаю и близкие,уже благодарят
.Если б не заглянула к Наде на огонек, и сваты бы не попробовали сыра с экзотическим названием
Долгосозревающие сыры удобны тем,что сварила и не беспокоишься,что быстро съесть надо,упакуешь и откроешь при необходимости или одаришь близких. А сотрудникам меньше перепадать будет
Д"яна писал(а): |
Про свою Качотту могу сказать: чуть недосолёная, |
а у меня наоборот, ближе к корке соленая,а внутри нормальная
На мой вкус,хотелось бы меньшей солености
Но при созревании может и вкус поменяется?
Д"яна писал(а): |
Вкус сырно-сливочный. Разрез - как на фото, дырочки, не ломается. Постоял при комнатной температуре - стал ещё вкусней! |
умничка
Я вчера легла во втором часу ночи,после чистки грибов,но все равно взяла распечатанный рецепт Российского и стала изучать детали
интереснее любого романа
Поняла,что закваска мезофильная у меня другая
решить надо этот вопрос,подойдет ли моя купленная?