Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

31 Июл 2016 14:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Танечка,девочки всем привет! girl_in_love
Викона писал(а):
Ой,как замечательно! Яночка пусть вам будет солнышко! Прекрасная,тёплая погода и тёплая водичка! Представляю,как рад сынулька предстоящему свиданию с морем!Отличного отпуска вам!

Танечка спасибо.Отпуск пролетел как один день.Но все было просто замечательно.Фоточки ты уже видела. friends

А я как и обещала несу вам наше путешествие в Хорватию.Было это в далеком Wink 2011 году,но до сих пор остались очень теплые и приятные воспоминания! girl_in_love
Это наш отель.Так и назывался Опатия,как и город в котором мы расположились.
Фото

Фото

Морские ежи их там очень много,поэтому брали с собой тапочки для купания.
Фото

очень чистая и прозрачная вода,нигде больше такой не видела.

Фото

Фото

крабик пришел в гости
Фото

Это очень приближенный вид города Риека(Rijeka)
Фото

Фото

Фото

Ящерка мимо пробегала
Фото

А это уже по дороге на Плитвицкие озера.Фото из автобуса делала.
Фото

Фото

Фото

по дороге остановились кофе попить,вот такие чучкла там в кафе живут.
Фото

Фото

А это уже сам Национальный парк "Плитвицкие озера"
Многочисленые водопады,обалденного цвета вода,каскады,пороги,рыбки,природа сама красивейшая.В общем этого восторга не описать.Конечно нужно своими глазами видеть.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

в некоторых местах можно очень близко подойти к водопадам.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это в день перед отъездом,море разбушевалось.
Фото

а на вечер стало очень тихо.
Фото

в небе по дороге домой.
Фото

Ну вот такой коротенький рассказ о нашем отпуске.Обязательно когда-нибудь хочу туда вернуться.

31 Июл 2016 21:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
girl_bye sharik

Викона писал(а):
Несколько раз просмотрела все фотографии по ссылке, Ириш! Это что то невообразимо! Захочешь так нафантазировать, да не сможешь! Один восторг!

girl_yes2 Friends
Я посмотрела все его путешествия . Фотографии !!! Good Good Good
Викона писал(а):
благодарность тебе

thank_you2
Сама рада , что случайно набрела на его сайт good2
пенсионерка писал(а):
это мой родной город

Хорошо , что я знакома с этим городом , а то , переживала бы girl_in_dreams Girl haha
Не открывается у меня .

Kassandra77 писал(а):
несу вам наше путешествие в Хорватию

Спасибо , Яна ! Romashki
Места знакомые и любимые ! girl_in_love

01 Авг 2016 22:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветствую вас! girl_bye girl_in_love Rose
пенсионерка писал(а):
Всё никак не соберусь написать...

Ириш,да ведь это не главное Friends
пенсионерка писал(а):
Ты - молодчина!

Romashki Romashki Romashki Приятно всё таки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Танюша, спасибо тебе за великолепный фотоотчёт о последнем путешествии.

Ириша,тебе спасибо большущее за то,что приходишь в гости на страничку и за то,что фоточки нравятся! Give heart Rose girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Хочу внести в твою сказку нотку ностальгии по России, - это мой родной город:

girl_claping girl_claping girl_claping Ириш,спасибо большое ща ссылочку!Я утром сегодня так засмотрелась,что писать уже некогда было! Girl haha русская родная природа girl_in_love girl_in_love К домикам,знаешь,как отношусь! Wink Очень нравятся girl_in_love girl_in_love а вообще больше всего мне понравился мужской монастырь Smile good2 Красиво,приятно там Romashki

01 Авг 2016 22:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Танечка,девочки всем привет!

Привет,Янусь! girl_bye
girl_claping Вижу! Вижу фотографии Хорватские! girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Танечка спасибо.Отпуск пролетел как один день.Но все было просто замечательно.Фоточки ты уже видела.

girl_claping girl_claping Видела! И мне очень-очень понравился ваш отпуск!Чудесные фотографии girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
А я как и обещала несу вам наше путешествие в Хорватию.Было это в далеком 2011 году,но до сих пор остались очень теплые и приятные воспоминания!

Спасибо,что не забыла,Яночка!Очень ценю то,что потратила своё время и принесла нам красоту! Rose Rose Rose air_kiss friends А 2011 не такой уж и далёкий girl_haha Как время быстро пролетело! и у вас в семье замечательные изменения! girl_claping girl_claping с сынулькой теперь другой отпуск-семейный girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Это наш отель.Так и назывался Опатия,как и город в котором мы расположились.

О! Вы были в хорватской Ницце Yahoo! Yahoo! Так ведь называют Опатию?!Цветов много! Красивые клумбы! Красотааа!!! girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Морские ежи их там очень много,поэтому брали с собой тапочки для купания.

Ой,мы когда на острове Раб были,тоже видела ёжиков Smile А в этом году -ни одного!
Kassandra77 писал(а):
очень чистая и прозрачная вода,нигде больше такой не видела.

girl_claping girl_claping Очень люблю фотографии такие! Рыбка будто висит в воздухе! Воду не видно!Класс!
Kassandra77 писал(а):
крабик пришел в гости

Smile ползает себе!На Сенверном море их много видела во время отлива.Вы тоже?
Kassandra77 писал(а):
Это очень приближенный вид города Риека(Rijeka)

Большой! мы проезжали в 2001 году...как давноооо wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ящерка мимо пробегала

Симпатяшка! girl_claping girl_claping ..Ирин,ты ничё? Wink Это не лягушка girl_haha
Kassandra77 писал(а):

А это уже по дороге на Плитвицкие озера.Фото из автобуса делала.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мооореееее girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
по дороге остановились кофе попить,вот такие чучкла там в кафе живут.

жалко зверьё Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Многочисленые водопады,обалденного цвета вода,каскады,пороги,рыбки,природа сама красивейшая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сколько красоты! Водопады красивейшие! Хоть и видела уже вроде множество фотографий оттуда,а каждый раз такой восторг!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачные ракурсы,Яночка! Как молочные струи на некоторых фоточках girl_in_love girl_in_love И видно ,сколько там народу гребёт wacko1 wacko1
Как хорошо,что ты себя тоже показываешь на фотографиях,Яночка! girl_claping girl_claping friends friends Это всегда очень-очень приятно! Rose Rose Rose Такая милая девушка! girl_in_love girl_in_love Рыжулька! girl_in_love girl_in_love

Kassandra77 писал(а):
А это в день перед отъездом,море разбушевалось.

Красиво зато как! girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
а на вечер стало очень тихо.

и небо в нежных красках girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
в небе по дороге домой.

good good good girl_claping girl_claping girl_claping Классно! Люблю такие фоточки!
Kassandra77 писал(а):
.Обязательно когда-нибудь хочу туда вернуться.

Януся,я тебе от всей души этого желаю! Congratulate give_heart Как чудесно! Такой отпуск запоминается на всю жизнь! Всё таки,фантастика-эти Плитвицкие озёра! girl_in_love girl_in_love Как здорово,иметь возможность путешествовать в такие диковинные места!
Яночка,большущее спасибо за фотографии и эмоции! Rose Rose Rose friends give_heart С большим удовольствием разглядываю твои фотографии! girl_claping girl_claping

vltava писал(а):
Я посмотрела все его путешествия . Фотографии !!!

girl_claping girl_claping я тоже вернусь ещё и посмотрю! Замечательный фотограф! good good
vltava писал(а):
Сама рада , что случайно набрела на его сайт

Yahoo! Yahoo! И главное-про нас не забываешь,Ириш! friends friends give_heart Всегда что то очень интересное приносишь!Спасибо тебе большущее! Rose Rose Rose give_heart
vltava писал(а):
Не открывается у меня

у меня открылось сразу! Yahoo! Yahoo! А часто бывает,что у всех открывается,а у меня-нет unknown Сегодня вот ни одной фотографии в альбом тут не могу загрузить unknown Какие то ошибки выдаёт! wacko1

02 Авг 2016 12:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Путешественницам , Привет ! sharik

Викона писал(а):
Ирин,ты ничё? Это не лягушка

Girl haha
К ящерицам и змеям , я более благосклонна Very Happy
Викона писал(а):
Всегда что то очень интересное приносишь!Спасибо тебе большущее!

thank_you2
Не надоела ? Wink
А то , лезу , куда надо и не надо Girl haha

02 Авг 2016 18:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
К ящерицам и змеям , я более благосклонна

girl_claping Girl haha хорошо это!
vltava писал(а):
Не надоела ?
А то , лезу , куда надо и не над

Что ты,что ты, Ириш!Мы же давно то договаривались,что будем тут про всякие интересные места и про путешествия хоть куда говорить girl_claping
Я всегда благодарна тебе за интересные ссылочки и красивенные фотографии Rose Give heart Friends Я сейчас особо в интернете не бываю, поэтому мне интересно по уже готовым ссылочка идти.спасибо тебе,Ириш air_kiss

02 Авг 2016 19:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет!
Извините я никого не коментирую, абсолютно нет времени на это.
Викона писал(а):
Спасибо,что не забыла,Яночка!Очень ценю то,что потратила своё время и принесла нам красоту!

Танюша ну раз обещала, надо значит выполнять.
Да Хорватия такая страна, куда хочется все время возвращаться. Мне очень у них серпантины понрааились, хоть и страшновато по ним ездить. Зпто какие виды с них открываются. И само море чистейшее, и природа, ну все мне там нравится. Спасибо за пожелания, надеюсь когда-нибудь мы ещё туда обязательно поедем. Хотя мой муж вот очень хочет в Аликанте, это Испания на материке, Коста Брава. Мы там тоже были, отличный отдых, но в основном на пляже. Wink Каждому свое.
vltava
Ирина видела ваши ссылки, даже не знала, что в Европе есть ещё такие замечательные, красивые и кажется не тронутые рукой человека места. Спасибо за экскурсию. Friends

02 Авг 2016 21:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Извините я никого не коментирую, абсолютно нет времени на это.

Яночка, привет! girl_bye Это ж совершенно не обязательно -коментировать Friends На все темки не хватит времени Wink
Kassandra77 писал(а):
Танюша ну раз обещала, надо значит выполнять.

girl_claping Rose Romashki ещё раз спасибо!
Kassandra77 писал(а):
Да Хорватия такая страна, куда хочется все время возвращаться

Согласна,Яночка!Очень многие проводят там регулярно свой отпуск!Мы в этот раз с парой из Лейпцига познакомились.Так они шестой раз в этом отеле отдыхали Smile Я так лично не могу Embarassed Заскучаю unknown А вот в другое место Хорватии с удовольствием бы!
Kassandra77 писал(а):
Хотя мой муж вот очень хочет в Аликанте, это Испания на материке, Коста Брава. Мы там тоже были, отличный отдых, но в основном на пляже. Каждому свое.

Конечно каждому своё! МЫ тоже были на этом побережье в городке Галела,вроде так Embarassed А я зону там в городок Тосса де Мар girl_in_love Что то так фотографии нравятся!Романтично там по моему Smile

02 Авг 2016 22:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77
Янусь,засомневалась я сразу насчет Аликанте и Коста Брава Embarassed Потому как вроде помню,что это другая часть побережья.Пошла проверила Wink Ты наверное просто ошиблась, когда писала.я может тебя тоже телефон правит,как меня Wink Это Коста Бланка поьережье.А я про Коста Брава Smile красивый город мне кажется я смотрела по телеку про него. Тоже теперь хотеть буду Girl haha

03 Авг 2016 14:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Путешественницам , Привет ! sharik

Викона писал(а):
Мы же давно то договаривались,что будем тут про всякие интересные места и про путешествия хоть куда говорить

good2 Friends
Викона писал(а):
особо в интернете не бываю, поэтому мне интересно по уже готовым ссылочка

Я ознакомилась с очередным отчётом Ирины (ты с ней заочно знакома), с "Форума Винского" . Опять , одна путешествовала . Молодец ! good2
Kassandra77 писал(а):
видела ваши ссылки, даже не знала, что в Европе есть ещё такие замечательные, красивые и кажется не тронутые рукой человека места. Спасибо за экскурсию.

thank_you2
Я рада , что вам интересно Rose Friends
Предыдущая ссылка , это Северный Кавказ Wink

05 Авг 2016 2:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Путешественницам , Привет !

Привет, привет! girl_bye Ириш, спасибо, что забегаешь ко мне girl_in_love Friends
vltava писал(а):
Я ознакомилась с очередным отчётом Ирины (ты с ней заочно знакома), с "Форума Винского" . Опять , одна путешествовала . Молодец !

girl_claping girl_claping надо идти читать! Yahoo! Помню, что она писала в последнем отчёте о скором отпуске girl_claping Не сомневаюсь, что интересно!
Спасибо, Ирин air_kiss

28 Авг 2016 23:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_in_love Rose
Покажу субботнюю прогулку Romashki
.Пруды,озёрца,лес girl_claping girl_claping И наконец то нащёлкала кучу стрекозок Yahoo! Yahoo! Фотик клацал много Girl haha
Вода в одном из озерцов прям зелёная.Написано-не купаться,могут ядовитыми быть эти водоросли.Но красиво!

тут мы сидели долго на вышке и просто смотрели на воду и слушали,как рыбки плещутся.Утки летят и с размазу-плюх! Smile

Прудочки

Семейка там плавала

ежевика

мох молодой мягкий и пушистый

отель для насекомых Smile большооой greeting greeting

28 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Пруды,озёрца,лес И наконец то нащёлкала кучу стрекозок

Танюша, как же красиво, сказочно, волшебно. Yahoo!
Викона писал(а):
тут мы сидели долго на вышке и просто смотрели на воду и слушали,как рыбки плещутся

Как я вас понимаю. Friends От такой красоты не хочется уходить. girl_in_love Хорошо просто сидеть, не думать ни о чем, просто наслаждаться. girl_in_love good2
Викона писал(а):
ежевика

Вкусная штука, но кусты такие колючие. wacko1
Фото чудесные, а стрекозы -вообще красотки. Такой цвет необычный, а крылышки прозрачные на солнышке блестят. good2 Танюша, у меня нет слов. Потрясающе. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая же ты умничка. Friends good2

29 Авг 2016 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
как же красиво, сказочно, волшебно.

Зоечка,спасибо тебе! Give heart Give heart Give heart
Soya писал(а):
Хорошо просто сидеть, не думать ни о чем, просто наслаждаться.

да! Прям медитация! girl_in_love girl_in_love А как тихо было! И температуоа воздуха,как на заказ Yahoo! Yahoo! 26 girl_in_love girl_in_love
Я отдохнула и набралась энергии,будто в коротком отпуске побывала!Люблю такие прогулки! girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Вкусная штука, но кусты такие колючие.

я себе в двух местах уколола руку Embarassed

Soya писал(а):
а стрекозы -вообще красотки. Такой цвет необычный, а крылышки прозрачные на солнышке блестят.

ой,дааа!!! Yahoo! Yahoo! Я таких вообще первый раз в жищни видела! У них крылышки отсвечивали медью и золотом!Красивые неверояно!А здоровые голубые летали как вертолёты Girl haha ни одну не смогла схватить фотиком unknown А эти милашки позировали вроде с удовольствием Smile одних стрекоз штук 10 у меня Girl haha
Soya писал(а):
у меня нет слов. Потрясающе

а я так рада,что тебе нравится,Зоя! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное за отзыв! Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2016 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
совушку вот забыла Smile

29 Авг 2016 20:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
я себе в двух местах уколола руку

Увидела на фото твой пальчик. praising
Викона писал(а):
У них крылышки отсвечивали медью и золотом!Красивые неверояно!

Вчера долго всматривалась в твоих стрекоз, хотела понять кто из них мальчик, кто девочка. Girl haha Красивые такие, прям невероятно. good2
Викона писал(а):
А здоровые голубые летали как вертолёты ни одну не смогла схватить фотиком

Жалко как.
Викона писал(а):
а я так рада,что тебе нравится,Зоя

Как может не нравится такая красота. girl_in_love

Викона писал(а):
совушку вот забыла

Танюша, сова из дерева? Фантастическая работа. good2

30 Авг 2016 11:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Увидела на фото твой пальчик

Зоя,удивляешь меня своей внимательностью! Good
Soya писал(а):
Вчера долго всматривалась в твоих стрекоз, хотела понять кто из них мальчик, кто девочка.

у меня даже есть оба два Girl haha

Зоечка,можно на фоты кликнуть sharik Ой,совсем по другому видно! Такой рисунок на крылышках! Я так ещё не видела! girl_claping girl_claping У красной -красные пластиночки на крыльях,у золотой-золотые girl_in_love girl_in_love А у одной,прям медью на солнце отливали крылышки! Мы там зависли минут на 40 с мужем Girl haha И главное-в одном месте только было много стрекозок.Хотя прудов там много unknown

Soya писал(а):
Жалко как.

а мне как жалко! Долго караулила с включенным фотиком unknown
Soya писал(а):
Как может не нравится такая красота.

Friends girl_in_love
Soya писал(а):
Танюша, сова из дерева? Фантастическая работа.

ага! girl_claping girl_claping
Вот в профиль ещё Girl haha

Скопирую свой рассказ из другой темки про этих красавцев Smile
И главное! Идём с мужем,я говорю-вот взяли бы и сделали какую-нибудь деревянную птицу! Столько классных пеньков,остатков от дерева для этого! Раскинула руки-вооот такого орла!!! greeting greeting Проходим пять метров и видим сову!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прям прыгала! Прогли ещё чуток,увидели дятла Yahoo! Yahoo! А на пути к парковке"мы крУгом ходили",узрели высокий такой пень обтёсанный.Я думаю,там и будет скоро мой орёл girl_claping girl_claping Пенёк видно,что подготовленный!

30 Авг 2016 18:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоечка,можно на фоты кликнуть

Танюш, так я всегда кликаю, чтобы лучше рассмотреть все. Friends
Викона писал(а):
у меня даже есть оба два

Таня, какой снимок. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты представляешь, как вам повезло увидеть да еще и запечатлеть любопытное спаривание, на фото отлично видно как пара образует "сердечко", здесь уже понятно кто есть кто. good2
Викона писал(а):
А у одной,прям медью на солнце отливали крылышки!

Представляю. good2 Да и на фото все отлично видно, каждую жилочку на крылышках, прям как вязаное кружево, Yahoo! , даже утолщенная часть на кончике, которая выглядит как темная полосочка. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
И главное! Идём с мужем,я говорю-вот взяли бы и сделали какую-нибудь деревянную птицу!

Girl haha А птица тут как тут. good2

31 Авг 2016 20:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
, так я всегда кликаю, чтобы лучше рассмотреть все.

Romashki
Soya писал(а):
Ты представляешь, как вам повезло увидеть да еще и запечатлеть любопытное спаривание, на фото отлично видно как пара образует "сердечко", здесь уже понятно кто есть кто.

ага!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочка,думается мне красненькая.А мыжики,как всегда красивей Girl haha Золотой прям!
Soya писал(а):
даже утолщенная часть на кончике, которая выглядит как темная полосочка.

Она у красных стрекозок красная,а у золотых золотая girl_in_love girl_in_love Прям faszieniert я Girl haha

31 Авг 2016 22:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Девочка,думается мне красненькая.А мыжики,как всегда красивей Золотой прям!

Нет, Танюша, наоборот. Самец всегда сверху, а дама изгибается.
Вот посмотри видео, очень хорошо показано.

https://m.youtube.com/watch?v=31XBYiOhDlw

Викона писал(а):
Прям faszieniert я

Не говори. Очень красиво. girl_in_love

01 Сен 2016 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Вот посмотри видео, очень хорошо показано.

girl_claping girl_claping Зоечка,спасибо! Видио очень интересное!Знала б раньше про сердечко,зашла бы с другой стороны Smile Сбоку то лучше видно сердечко girl_claping girl_claping

01 Сен 2016 11:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А вот на этом снимке из Хорватии как раз видать самка яйца откладывает,а самец её за шею держит.Как в фильме girl_claping girl_claping

01 Сен 2016 18:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Знала б раньше про сердечко,зашла бы с другой стороны Сбоку то лучше видно сердечко

Ничего, у тебя еще сто раз будет возможность сделать нужное фото. Зная тебя-я не сомневаюсь. Friends
Викона писал(а):
А вот на этом снимке из Хорватии как раз видать самка яйца откладывает,а самец её за шею держит.Как в фильме

Точно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, фото прям историческое. Girl haha Действительно, ты уловила момент откладки яиц. Танечка, какая же ты молодец, что все подмечаешь, другая бы прошла и не обратила внимания. Friends А ведь это интересно знать как ведут себя в природе те или иные представители фауны. good2

01 Сен 2016 20:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):

Ничего, у тебя еще сто раз будет возможность сделать нужное фото.

Если не в этом году,так в следущем! Yahoo! Yahoo! Я теперь знаю,где тут стрекозки водятся girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
, фото прям историческое.

Girl haha Girl haha точно,точно! Надо ехать смотреть потомство Girl haha
Soya писал(а):
что все подмечаешь, другая бы прошла и не обратила внимания. А ведь это интересно знать как ведут себя в природе те или иные представители фауны.

Спасибо,Зоечка! Friends Ещё как интересно! girl_claping girl_claping Вот,благодаря тебе новое узнала girl_claping girl_claping Rose Спасибо,Зоя! Romashki
Мы с мужем и фильмы такие о флоре и фауне любим смотреть! Good Good

01 Сен 2016 21:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
точно,точно! Надо ехать смотреть потомство

Ну вот, значить на следующий год уже поездка запланирована. Girl haha
Викона писал(а):
Мы с мужем и фильмы такие о флоре и фауне любим смотреть

Мы тоже, а еще передачи о путешествиях. good2