Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2016 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прикинь? я еле-еле наедаю 90г (как-то мне сказали что желательно ниже этой цифры белок не спускать) ..а бывает и то меньше..ну бывает конечно когда я в ударе и сьедаю 120г белка в день но это редко... а чтоб 2 г на 1 кг веса- это все три приема пищи с белком должны быть..раз творог, раз рыба и раз мясо-курица например..наверное так..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2016 12:36
|
Викона
Германия |
02 Сен 2016 12:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
я сдохну, я не могу столько белка есть если утром омлет то на белках,желток из-за желчного не ем Творог - тот же кальций, который кальцинирует камни, его тоже много не съешь - ну запеканка, ну сырники В обед - кусочек индейки, курицы Ужин - снова белок? Не получается у меня так, простите за подробности, но цены слишком кусаются на нормальное мясо и рыбу.... |
02 Сен 2016 12:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
какая красота! |
02 Сен 2016 12:44
|
Ляночка08
|
ой я уже про это и не пишу..и так все время жалуюсь на цены
ну вот у тебя проблемы со здоровьем- так тебе и не стоит столько белка наверное кушать... |
02 Сен 2016 14:50
|
Shony
40 лет Украина |
Привет!
Это неплохая цифра) Для человека надо минимум 1 г белка в день - чтобы поддерживать ткани (мышци, кожу, связки, волосы, ногти, оболочку нервов итд) в хорошем состоянии.
А ты регулярно занимаешься силовым спортом? Если нет, то зачем себя мучить белком? Главное не опускаться ниже 1 г. А вообще - все эти рекомендации общие надо проектировать на себя - ведь люди разные, не стоит бросаться в крайности. 2 г - это для тех у кого много мышц, 1 г - это норма, 1,5 г - прекрасно и предостаточно для жиросжигания, но всегда надо смотреть по себе, как лучше именно тебе.
Согласна,у нас тоже цены кусаются. На курицу смотреть уже не могу. Потому покупаю протеин и пью его 1-2 р в день. Нашла в контакте по 375 грн за 1 кг изолят сывороточного белка и беру там последних два года) в магазине не меньше 1000 грн за 1 кг. В 1 кг около 33 порций (28-30 г порция) - мне хватает на месяц. Анют, на ужин точно надо есть белок и избегать углеводов. А вот на завтрак, ланч или обед можешь свободно есть угли. Некоторые только углеводами и завтракают - это тоже нормально. |
02 Сен 2016 15:04
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Девули, я по быстренькому покоменчу.
Все пройдет и забудется.
Такой тортик радужный, Света. Цветы красивые. Сынуля так вырос и мне кажется, все больше на тебя похож .
Мне стыдно признаться... я ни разу ее не пробовала.
Зой, а это что по немецки?
Светик, очень вкусный у тебя был ужин. Пирожочки красотульли. Я тоже решила в выходные испечь - семью побаловать, правда, если время выкрою.
Светик, как твоя малышка? Я подглядела фотки. Ходила еще к врачу, поставили ей диагноз? Алечка, рада что у вас жизнь бъет ключем. У нас, кстати, холодно и пасмурно, и дожди со вчерашнего дня (вчера утром чуть солнышко было). Танюшка и Зоя, классно, что у вас еще лето продолжается. Девули, мне нужно убегать, не успела... До вечера. Всем хорошего дня. |
02 Сен 2016 15:14
|
Shony
40 лет Украина |
ТОчно!
Ещё грибы - если будут в этом году, и ВСЁЁЁЁЁ
СПасибо!
Не обращай внимания на соседских бабушек - мама точно знает как лучше для её ребенка!
Гимназия
Я вообще только в первом классе застала (алфавит успели выучить) И во втором был факультатив - всё
Поживем-увидим... У нас такое в системе творится, что я и не знаю, смогу ли выбраться на операцию (из-за нагрузок на работе - там же график уже на полгода вперёд забит) . Надеюсь, что да. Но как Бог даст.
Я на белые сорта мяса уже и смотреть не могу. Хорошо, что ещё есть растительный белок - соя, бобовые.
Анечка, согласна с тобой на 100% Любуюсь вашими фото, девочки!
Спасибо большое!
Это на уровне максимальной нормы (считай, 640 кал из дневного рациона за счет белка получается). Можешь стремится к цифре около 1,5 г белка. А знаешь ещё как делают? Рассчитывают норму на свой идеальный вес или на промежуточный вес. Ведь если девушка весит 120 кг - съесть такое количество белка просто нереально. Например, ты весишь 80 кг. А хочешь весить 65 кг. Берешь промежуточную цифру в 75 кг и на неё рассчитываешь. Потом когда доберешься до 75 кг - пересчитай на 70 кг, а потом уже на 65 кг.
О))) это целая наука))) тут постоянно надо учится))) каждый раз организм новые фортеля выбрасывает) Главное запомни, что нельзя голодать или есть 1-2 р в день (иначе организм "съест" метаболлически активную ткань - мышци), надо следить за колличеством белка в рационе (не меньше 1 г), для женщин ещё надо следить за достаточным колличеством жира в рационе (обычно 2 желтка, 1 ст л льняного масла или пара капсул омега3 в день снимают эту проблему, плюс в мясе и рыбе есть достаточно жира), а углеводы будет всё остальное. И силовые нагрузки хотя бы 3 р в неделю. Учти, что большое колличество кардио сжигает и мышечную массу вместе с жировой.
Светочка, какая красота! М-м-м-м
Таняяяяяяя))))))) какая походка)))) Супер!
ПРисоединяюсь к пожеланиям - Танечка, пусть всё быстрее придет в норму!
Ура!!!!! Твои фото приносят много радости!
МЕЧТА)))) Ирочка, вы живете в чудесном месте! Хорошо вам отдохнуть! И чтобы все смерчи ураганы пошли стороной!
Спасибо, дорогая! И тебе хорошего дня! |
02 Сен 2016 15:21
|
Shony
40 лет Украина |
ПОкажу вам фото немного.
Консервация: баклажаны печеные: аджкика: Лечо: Еда: Тирамису делала ещё на Закарпатье: Это очень простое,но вкусное и питательное закарпатское блюдо, тут говорят "пасоля"))) просто белая фасоль с капустой, луком, соль, перец, паприка молотая и всё - едят холодным. Сырнички из 3% творога: Телятинка тушеная с овощами (деткам покупаю - у нас в городе есть хороший мясник, у которого всегда нежнейшее свежее мясо): Говяжьи отбивные: Кабачковые оладьи: |
02 Сен 2016 15:29
|
Shony
40 лет Украина |
Вчера купила старшим детям и себе ланчбоксы на 1,8 л - продавались по 350 грн, а вчера по 200 грн. Хорошие крепления, пластик, внутри метал, двухэтажные, если надо - можно 1 бокс только с крышкой брать. Сегодня уже ушли в школу)
И малому в школу арахисовую пасту (тонким слоем на кусочек хлеба) и курагу - любит такое, выдаю по-не многу) А это фото ещё с отдыха: на таких тренажерах мы занимались на улице, дети балуются с выраженим лица))) Лера на треке: Наше любимое место отдыха в Украине) И единственное фото, на котором есть я : Это у родственников в кафе такая красота: Идут в школу - еле уговорила остановиться и обернуться, чтобы я хоть один кадр сделала - не любят фотографироваться. Как уж получилось: |
02 Сен 2016 15:36
|
Shony
40 лет Украина |
Потрясающе красиво! Прогулка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Спасибо, Танечка! Там сил набралась)
Спасибо! За все тёплые слова!
Очень похожи! Баксентий таким красавцем вырос!
Как же у вас красиво!
Танечка, ты очень талантливая! Очень! Много раз рассматривала твои фото - стрекозы и паутина - мои любимые кадры! Спасибо тебе!
Лаваш как из пекарни! Очень-очень круто получилось! Я бы тоже съела вкусняшку) Никак не успеваю вас догнать! Мне тоже надо бежать - к стоматологу(((( бррррр(((( Па-па! Всем хорошего дня! |
02 Сен 2016 18:14
|
Ляночка08
|
ну вот так я тоже читала что 90 для меня супер будет..хотя не всегда дотягиваю
спасибо,Ирочка!
вот засада..это что к нам скоро такая погода придет?не хочу..
та да..стараюсь
аа,понятно
не, мы еще нормально учили...у меня так подружка была- они в школе не учила русский- у них не было(у нас в районе русский все время учили- его в качестве дополнительных часов вводили обязательно- это благодаря методистке одной из районо)- так я ей давала книжки по биологии- приходилось переводить потому что она не могла прочитать и не понимала о чем пишут..
ясно
а я вот растительные белок вообще не ем..ну горошек разве к овощам добавляю...
ого сколько всего и вкусного.Аль,а ты в консервации калории считаешь? или ты их сейчас не считаешь?
здорово
и то спряталась
ух ты как красиво!!
и тебе |
02 Сен 2016 19:58
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Shony
сколько опять вкусностей фото прекрасны вчера на ужин сегодня на обед Чечевичное пюре (Обед -60) салатик своим напекла Кунжутные булочки с начинкой и Булочки с яблоками и сгущённым молоком |
02 Сен 2016 20:50
|
Ляночка08
|
как всегда- прЭлЭстно |
02 Сен 2016 20:58
|
Ляночка08
|
я пару тарелочек принесла
творог с черешневым соусом http://forum.say7.info/topic64637.html сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html залила своим холодец и язык -младший сыночек уважает |
02 Сен 2016 21:00
|
Olesya-abc
44 года Москва |
02 Сен 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|
02 Сен 2016 22:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Olesya-abc Олеська на ужин кукуруза в микре http://forum.say7.info/post5796316.html#5796316 |
02 Сен 2016 22:56
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Хочууууууууууу!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html][/URL] девулечки, привет!!!!!!!!!!!! всех прочитала... у всех поела... на красоту насмотрелась... Ляночка08 я не знаю, как ты скинула 5 кг с зубной болью... но я прибавляю короче, с сегодня вновь на систему. опухоль ещё осталась, обложила всё лицо льдом... утром выпила обезболивающее, пока больше не требуется... Короче, обошлась лёгким успугом ....................... стыдно признаться , но вот я совершенно не соображаю ни в углеводах, ни в белках ем по системе, это можно- ем, это нельзя- не ем... а тут столько инфо
что-то я себя в этом году обделила кукурузой. Обычно в Хорватии всегда продавали, но.. где мы раньше отдыхали, был общий пляж, а здесь частный. Надо прикупить, приготовить. |
02 Сен 2016 23:01
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
у меня сегодня муж ходил с дочей гулять и надербанили на поле |
02 Сен 2016 23:10
|
Ляночка08
|
не знаю..я за неделю на 6 кг похудела часть потом вернулась...
ну это ж и хорошо
Тань,ну вот если система подходит- так и на здоровье
|
02 Сен 2016 23:15
|
Soya
|
Привет всем!
Ужас. Это приходится находиться только в пределах отеля. Там наверное еще и все огорожено. Смысл приезжать в страну и не посмотреть ее.
Да уж.
Эта да. Так как коммунизма нигде не предвидится.
А что ж вы хотите, чтобы в первый день всего Евгения Онегина наизусть задали.
В Америке только подумали, а на другом континенте уже все знают.
Характерная девушка.
Какая же умничка. Поздравляю вас всех.
Спасибо, Аленька, я все поняла.
Вот еще тогда по теме вопрос. Тренер говорил, что кардио и силовую нельзя делать в один день. Только 10 минутный разогрев до силовой можно.
Понятно.
Получается, что кардио сжигает мышцы?
Отлично. Во-первых, что хорошее преподавание, во-вторых, что несколько языков. У вас школа случайно не с языковым уклоном?
Молодец какой. Но наверное все же и способности сыграли немаловажную роль и конечно желание.
Спасибо, Алюня!
Нужно будет поискать информацию и почитать.
Это точно. Быстрее жиры можно перебрать.
А в других регионах также?
Аля, спасибо, очень интересно.
Да уж, впечатляет. Аленька, спасибо тебе, что нашла время ответить на мои вопросы. Знаю, что у тебя времени не хватает. СПАСИБО! Все твои советы распечатаю себе.
Можно подумать, что дети этой бабушки начали читать с 4 лет или учиться читать. |
02 Сен 2016 23:20
|
Ляночка08
|
ой, мы после лета эти 4 строчки еле выучили
а то
ну вот их внуку в октябре 5 будет- в конце весны научили его читать слоги -но он не хочет..заставляют..я своего не заставляю пока но вот через недельку уже позвоню логопеду- возобновим занятия,она же и будет к школе готовить в паре со своими логопедическими упражнениями... я уже ее видела на днях- договорилась надо Темке еще букву Р поставить он ее пока не говорит и шипящие не четко некоторые ... |
02 Сен 2016 23:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
что есть, то есть для неё есть,только мама...кому позволено всё) |
02 Сен 2016 23:26
|
Soya
|
Это ж где такая красота?
Анечка, а чечевица?
Согласна. Да и рекомендации порой отличаются. Вот как советуют здесь: Простой пример. Культурист хотел бы набрать 10 кг мышечной массы за один год . Если предположить, что он должен потреблять 10 кг чистого белка для набора 10 кг чистой мышечной массы, тогда ему придется дополнительно есть 10000 граммов белка 365 дней . Это приводит к суточной потребности белка 27,4 гр. Но белки -это не только масса. Белки являются главными компонентами кожи, органов, ферментов, иммунной системы. Другими словами , белки имеют важное значение для жизни. Поэтому диетологи также рекомендуем в день 0,8 гр. на килограмм веса тела для людей, которые не занимаются спортом. А для спортсмена это выглядит так: 64 г (основные потребности) + 27,4 г ( мышцы ) = 91,4 г Это значить, что ежедневно нужно 91,4 г белка или 1,14 г на кг веса тела, чтобы набрать нужную мышечную массу в течение одного года, можно округлить до 1,2 гр. на килограмм веса тела , кстати, это рекомендация для спортсменов. Но конечно это зависит от интенсивности тренировок... Я читала результаты исследований, на основании которых пришли к выводу, что для спортсменов потребность в белке конечно выше чем 1,2 г на кг массы. На самом деле - от 1,5-1,8 грамма . Но думаю, что следует еще учитывать, что один килограмм мышечной массы не на 100 % состоит из белка, там до 70% воды, поэтому содержание белка для строительства 10 кг мышечной массы может быть на много меньше Не знаю, понятно ли изложила.
Почему стыдно? Не попадалась тебе в продаже, поэтому и не пробовала. Я например как-то спрашивала, можно ли здесь купить вымя говяжее, так немцы удивлялись, как такое можно есть, да и икру некоторые называют рыбьи яйца и кривят губы.
Maulbeeren. |