Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2009 18:12
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Хорошо, что предупреждала! А то я нажимаю сильно, чтобы весь сок достать. Пока нечего не сломала, используюсь около года уже. Но всётаки по моему самый лучии способ достать из лимона сок - это с вилкой! |
||
01 Июл 2009 20:43
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Malle, я с Вами согласна. |
||
02 Июл 2009 1:30
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
02 Июл 2009 12:05
|
listati
|
|
Вот уж действительно- всё гениальное просто! |
||
02 Июл 2009 23:34
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Еще про лимончик. Свежевыжатый сок, как вы знаете, очень быстро теряет свои свойства. Намного лучше, если сок до нужного момента остается непосредственно в лимоне Поэтому, представьте, что вы подаете гостям рыбу. Очень вкусно ее полить лимонным соком. Но каждый гость имеет свое мнение по поводу лимона Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то нравится мнооого, а кому-то чуть-чуть. Поэтому разрезаете ваш лимон на 2 части и насаживаете на две половинки лимончика. Подаете рыбу на стол и лимончики на 2 части стола Каждый гость по желанию делает столько оборотов лимона на лимончике, сколько свежевыжатого сока ему необходимо. И прямо из лимончика поливает свою рыбку. В лимончике даже фильтр на носике есть, чтобы косточки в рыбу не попали
Это самый первый мой подарок от TW, и я ооочень его люблю. И сок прекрасно выжимает, и в нужных количествах. |
||
03 Июл 2009 1:11
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
03 Июл 2009 18:27
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
muter
Я тоже в павильоне хранила, а потом он мне для чегото понадобился и я вспомнила что умный холодильник пылится на полке. Сложила в него и открыла один клапан как нарисовано..... Вобщем все надо проверять на своих продуктах и своем холодильнике |
||
05 Июл 2009 16:58
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, подскажите как правильно пользоваться емкостью "Гигант" на 9 л. Мне рекламировали ее, что она хорошо сохраняет ягоды, если некогда сразу ими заняться. Итог - клубника на следующий день прокисла.
|
||
05 Июл 2009 17:32
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
05 Июл 2009 18:27
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Мила! Очень жаль, что так получилось!
Но клубника же такая мягкая, а ведро высокое, похоже, ягоды сильно помялись под собственным весом, и вот результат. Нам на ассамблее говорили, что хорошо (пару дней) может стоять вишня, но она более плотная. А для нежных ягод лучше брать что-нибудь широкое и неглубокое, типа мега-хитпарада на 4 л или замесочного блюда. |
||
06 Июл 2009 0:45
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
muter, MilaMila, девочки, спасибо большое за ответ. Конечно жаль, что так получилось. Тем более, что мне заказывали это ведро и та же история. До этого были всем довольны, а здесь разочарование. Попробую в следующий раз в других емкостях.
|
||
06 Июл 2009 11:51
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Точилка для ножей «Мышонок»
|
||
08 Июл 2009 18:32
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|
Девочки,очень хочу купить замесочное блюдо (3,0л) или замесочное блюдо из серии "Веселый кулинар" (3,5л.), но никак не могу определиться что лучше. Очень вас прошу - помогите! В чем особенность каждого из них, в каком лучше пластмасса и какое практичнее? Плииз ! Очень надо!
|
||
08 Июл 2009 20:49
|
x-nia
Москва |
|
2Люсиль
имхо, практичнее Веселый кулинар- к нему и дуршлаг есть, и крышка с отверстием для миксера, и "малые" чаши для смешивания, и терка, и Цитрус-экспресс... В каком лучше пластмасса- не скажу, у меня только ВК. Но, думаю, разница невелика Если же оно интересует чисто для замеса теста и ни для чего больше, полагаю, лучше будет на 3л: менно на него рассчитаны "фирменные" рецепты приготовления теста, если я не ошибаюсь. |
||
08 Июл 2009 21:23
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Девушки!
Кто нибудь брал набор "Мастерица", как впечатление? Что про ажурную скалочку сказать можете? |
||
08 Июл 2009 22:03
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Набор Мастерица не покупала, но скалочками пользуюсь уже давно
Про ажурную могу сказать, что так легко, как на видео с ней получается работать только с песочным тестом. С дрожжевым надо немного повозиться. Дрожжевое мягкое очень и пухлое, липкое. Но результат того стоит Вот пирог с капустой и ватрушка: |
||
08 Июл 2009 22:28
|
lvira
Москва |
|
Девушки, я купила ножницы и универсальную овощечистку.
А что в них такого особенного? Ножницы обычные, а овощечистка Бернеровская лучше, по-моему, той и глазки выковыревать можно, а тут такого нет. Может поделитесь хитростями этих приборов, кто их имеет |
||
08 Июл 2009 22:44
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Датья, спасибо большое!
|
||
08 Июл 2009 22:44
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Дарья, спасибо большое!
|
||
09 Июл 2009 19:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Ariadna
Спасибо! К своему стыду, ни разу ничего не делала с этим роликом. Получила его в подарок за рекрута, чуть не год назд! Теперь хоть представление буду иметь, как должно выглядеть изделие! |
||
09 Июл 2009 19:23
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
а мне Бернеровское лезвие не очень... наверно просто со своим ТВ-ским так уже привыкла, тем более, у меня старый-старый, таких уже давно нет. Все совисит от того, как рука привыкнет к изделию. |
||
09 Июл 2009 19:38
|
Молокова
43 года Красноярск |
|
Купила, сегодня принесли, правда без ажурной насадки, попозже будет. Пока думаю что приготовить, поделитесь рецептами пожалуйста! |
||
09 Июл 2009 20:20
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Ariadna - Даша!
А как Вы переносите решётку на пирог? Напишу, как я сегодня решила попробовать "соорудить красоту" (тесто было пресное типа песочного). Раскатала круг, даже скорее полосу, прошлась роликом 2 раза, рядом, т.е. получились 2 "дорожки", накрутила на скалку почти не растягивая (похоже, в этом и была ошибка?!), стала перекладывать на пирог, и всё, упала моя ажурность недоделанная прямо на начинку, а начинка из творога с ягодами, довольно жидкая, сдвигать не представлялось никакой возможности, только по краям подравняла... В общем, первый блин комом, хотя - "на вкус не повлияло". Но хочется понять, как же делать правильно? Зато как удобно, оказывается, пользоваться скалкой - для раскатывания теста воду налить, а для переноски коржа можно вылить, чтобы не приминать. |
||
09 Июл 2009 20:52
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
MilaMila
может быть будет помощи от ролика? http://www.youtube.com/watch?v=6OumLInz0g0&feature=related |
||
09 Июл 2009 21:06
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Малле! Спасибо за ссылку! Я, правда, этот сюжет уже видела.
Только вот на видео девушка покрывает решёткой твёрдую начинку (по-моему, яблоки, впрочем, даже и неважно, что именно), расправляет тесто руками прямо в форме, а как быть, если начинка практически жидкая и сильно липнет? |