Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Оксана, спасибо за рецепт!



Чуть только изменила его, опасаюсь ,что в нашей жаркой квартире будет плохо стоять Embarassed unknown Я заливала перец кипятком,дождалась пока остынет, слила, сделала рассол по Вашей пропорции.В банку поллитровую две чайных ложки уксусной эссенции, и стерилизовала 15 минут, закатала,перевернула и укутала.
Перчины очень прикольно стреляют, действительно оправдывают название, один аж улетел со сковородки. girl_haha Пока перекладывала обчихалась вся Yahoo! А так я благоразумно удалилась с кухни Wink пока он обжаривался

 
08 Сен 2016 17:39

Страница 1 из 2