Cinnabon Roll - булочки с корицей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2016 18:03
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
10 Сен 2016 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ух, какие же они аппетитные мммммм Спасибо за фоточки |
||
23 Окт 2016 21:25
|
Gratavlad
Татьяна 41 год Москва |
|
Сделала, но допустила некоторые недочеты;( слишком тонко раскатала тесто, рулетики вышли тоненькие, а булочки маленькие. Хочу теперь сделатьБОЛЬШИИИЕ чтобы рот радовался. Заливку делала сметана и сгущенка 2:1. Сыну очень понравилось, дочке нет..хотя по моему вкусу хорошо. Заливки вышло чересчур много- рулетики были погребены полностью, слишком размокли маленькие булочки. В общем получился крем с коржом. Вкусно.
|
||
06 Ноя 2016 1:05
|
aleksandra67
|
|
спасибочки за такие вкусняшки
делала раза три и каждый раз заканчиваются мгновенно суперские!!!!ь |
||
06 Ноя 2016 5:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
06 Дек 2016 23:11
|
Подмастерье
|
|
Добрый день. Кушать эти мягчайшие, сочные, в меру сладкие и очень ароматные синнабончики можно пока не лопнешь. Делала дважды. Первый раз только со сметанной заливкой, т.к. очень люблю ее за легкую кислинку. Второй же раз - 50/50 - сметана и заливка Вашего рецепта. Получилось два совершено разных десерта. Нельзя сказать - какой лучше. Они просто разные и всё!
Спасибо огромное!!! за рецепт. |
||
08 Дек 2016 22:12
|
зажи"ГАЛКА"
|
|
09 Дек 2016 4:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Подмастерье
зажи"ГАЛКА" Елена , Галина , спасибо , что вы ко мне зашли !!!! Но не просто так , а с такими замечательными и аппетитными синабончиками Такая вкусната у вас , я так рада , что всё получилось и всё понравились !!! |
||
09 Дек 2016 10:54
|
василиса прекраная
Юлия 37 лет Хабаровск |
|
Добрый день. Мне очень понравился рецепт ваших булочек. У нас такие продаются в синабоне очень дорогие и приторно сладкие. Сложности в тесте не было, забыла положить и соли и соду и разрыхлитель, но достаточно было дрожжей они хорошо поднялись.начинка была орехи грецкие, яблоки и изюм, начинки всегда много кладу, они получились не шыбко красивые, но очень вкусные. Заливка сделала сметану с сахором и корицей. Спасибо вам огромное за рецепт
|
||
09 Дек 2016 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье ! У нас тоже не дешёвые и действительно очень сладкие ! А тут простор фантазий и по своему предпочтению ! |
||
09 Янв 2017 17:53
|
neformalo4ka
Украина |
|
09 Янв 2017 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох, какие красивые Тааак аппетитненько выглядит , ели слюни можно удержать Спасибо за фото-отчёт, бамбастиш! Очень Рада, что понравились булочки ! |
||
09 Янв 2017 20:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох, какие красивые Тааак аппетитненько выглядит , ели слюни можно удержать Спасибо за фото-отчёт, бамбастиш! Очень Рада, что понравились булочки ! |
||
19 Янв 2017 22:08
|
Онегина
43 года Уфа |
|
19 Янв 2017 23:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Главное , что бы понравились! |
||
09 Фев 2017 11:21
|
Ло-ли-та
|
|
Большое СПАСИБО, что поделились с нами этим рецептом, пекла эти булочки уже н-тое количество раз. Теперь, когда делаю какую нибудь другую выпечку, муж говорит: Ну ничего, но все равно не сравнится с заливными булочками!!! Дрожжевое тесто никогда не умела делать, но по этому рецепту всегда получается, просто и быстро. Я даже не жду первые 30-40 минут, просто нагреваю молоко и приступаю к следующему шагу рецепта.
|
||
16 Май 2017 19:34
|
Veineleissa
|
|
Мягкие, ароматные и сладкие булочки получились, спасибо!
Но тесто у меня после замеса было липким, тяжело было раскатывать (может, надо было добавить муки, но я побоялась). Но в итоге все получилось. И глазурь жидковатой вышла, тоже в следующий раз буду добавлять жидкость постепенно. Но рецепт хороший, спасибо, буду печь еще! |
||
19 Май 2017 1:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
К Сожалению в последнее время замечаю , что мука каждый раз разная и нужно конечно смотреть уже тут и ориентироваться по тесту! Тяжело впоследняе время ,писать рецепты стало ! Продукты , ну такие везде разные , что выходит у всех по-разному! Ну главное , что понравилось !!!спасибо |
||
22 Май 2017 19:55
|
Veineleissa
|
|
Ну так еще ж и живем все по разным странам)) Очень понравилось, уже планирую, когда повторю! |
||
13 Июл 2017 22:09
|
Veineleissa
|
|
14 Июл 2017 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вы по рецепту делаете ? Смешиваете в комбайне или руками ? Час выдерживаете под крышкой ? После холодильника , тесто просто не может липнуть к рукам ! Если всё же липнет - это означает одно !!!! ---- мало было муки ! Но если вам с мужем рецепт приглянулся , можно потренироваться на нём , оно для меня стало универсальное , можно с разными начинками , да хоть с вареньем я на этом тесте училась , но да , я писала под свои продукты! Но всё-таки тесто должно быть элостичное ! Очень приятное и нежное! Удачи ! А синабончики на фото просто замечательные ! Вкуснатааааааа |
||
16 Июл 2017 19:03
|
Veineleissa
|
|
Да, все строго по рецепту, замешиваю руками. Липкое оно в процессе вымешивания, мне его от рук не отодрать, оно очень вязкое. Понимаю, что муки мало, но не понимаю, почему всем нормально, а у меня вот так. |
||
16 Июл 2017 23:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну тесто в любом случае нужно вымешивать долго , так сказать пока клейковина не начнёт всё в один ком смешивать ! Я плохо объясняю , но руками действительно тяжело , я сама никогда не пробовала , адский труд |
||
17 Июл 2017 15:31
|
Veineleissa
|
|
Понятно, я может действительно рано сдаюсь. Но если добавление муки помогает и выходит вкусно, то почему бы и нет, как думаете? |
||
17 Июл 2017 19:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну ещё , если учесть что в комбайне я лично замешиваю от 5-7 минут , то руками соответственно .... делайте вывод ! Не меньше 10 мин вымес !!!! Если вы так и долго замешиваете тесто , то да , нужно немного муки всё-таки! |