Cinnabon Roll - булочки с корицей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Сен 2016 18:03 | Жучишечка 38 лет Брянск | |
| 10 Сен 2016 1:27 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Ух, какие же они аппетитные мммммм             Спасибо за фоточки                 | ||
| 23 Окт 2016 21:25 | Gratavlad Татьяна 42 года Москва | |
| 
Сделала, но допустила некоторые недочеты;( слишком тонко раскатала тесто, рулетики вышли тоненькие, а булочки маленькие. Хочу теперь сделатьБОЛЬШИИИЕ чтобы рот радовался. Заливку делала сметана и сгущенка 2:1. Сыну очень понравилось, дочке нет..хотя по моему вкусу хорошо. Заливки вышло чересчур много- рулетики были погребены полностью, слишком размокли маленькие булочки. В общем получился крем с коржом. Вкусно.  | ||
| 06 Ноя 2016 1:05 | aleksandra67 | |
| 
спасибочки за такие вкусняшки
 делала раза три и каждый раз заканчиваются мгновенно суперские!!!!ь | ||
| 06 Ноя 2016 5:22 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
|                                                             | ||
| 06 Дек 2016 23:11 | Подмастерье | |
| 
Добрый день. Кушать эти мягчайшие, сочные, в меру сладкие и очень ароматные синнабончики можно пока не лопнешь. Делала дважды. Первый раз только со сметанной заливкой, т.к. очень люблю ее за легкую кислинку. Второй же раз - 50/50 - сметана и заливка Вашего рецепта. Получилось два совершено разных десерта. Нельзя сказать - какой лучше. Они просто разные и всё!
 Спасибо огромное!!! за рецепт. | ||
| 08 Дек 2016 22:12 | зажи"ГАЛКА" | |
| 09 Дек 2016 4:07 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Подмастерье
 зажи"ГАЛКА" Елена , Галина , спасибо , что вы ко мне зашли !!!! Но не просто так , а с такими замечательными и аппетитными синабончиками                   Такая вкусната у вас , я так рада , что всё получилось и всё понравились !!! | ||
| 09 Дек 2016 10:54 | василиса прекраная Юлия 38 лет Хабаровск | |
| 
Добрый день. Мне очень понравился рецепт ваших булочек. У нас такие продаются в синабоне очень дорогие и приторно сладкие. Сложности в  тесте не было, забыла положить и соли и соду и разрыхлитель, но достаточно было дрожжей они хорошо поднялись.начинка была орехи грецкие, яблоки и изюм, начинки всегда много кладу, они получились не шыбко красивые, но очень вкусные. Заливка сделала сметану с сахором и корицей. Спасибо вам огромное за рецепт      | ||
| 09 Дек 2016 20:19 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 На здоровье ! У нас тоже не дешёвые и действительно очень сладкие ! А тут простор фантазий и по своему предпочтению !                 | ||
| 09 Янв 2017 17:53 | neformalo4ka Украина | |
| 09 Янв 2017 18:44 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Ох, какие красивые       Тааак аппетитненько выглядит , ели слюни можно удержать           Спасибо за фото-отчёт, бамбастиш! Очень Рада, что понравились булочки ! | ||
| 09 Янв 2017 20:38 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Ох, какие красивые       Тааак аппетитненько выглядит , ели слюни можно удержать           Спасибо за фото-отчёт, бамбастиш! Очень Рада, что понравились булочки ! | ||
| 19 Янв 2017 22:08 | Онегина 43 года Уфа | |
| 19 Янв 2017 23:17 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Главное , что бы понравились! | ||
| 09 Фев 2017 11:21 | Ло-ли-та | |
| 
Большое СПАСИБО, что поделились с нами этим рецептом, пекла эти булочки уже н-тое количество раз. Теперь, когда делаю какую нибудь другую выпечку, муж говорит: Ну ничего, но все равно не сравнится с заливными булочками!!! Дрожжевое тесто никогда не умела делать, но по этому рецепту всегда получается, просто и быстро. Я даже не жду первые 30-40 минут, просто нагреваю молоко и приступаю к следующему шагу рецепта.         | ||
| 16 Май 2017 19:34 | Veineleissa | |
| 
Мягкие, ароматные и сладкие булочки получились, спасибо!
 Но тесто у меня после замеса было липким, тяжело было раскатывать (может, надо было добавить муки, но я побоялась). Но в итоге все получилось. И глазурь жидковатой вышла, тоже в следующий раз буду добавлять жидкость постепенно. Но рецепт хороший, спасибо, буду печь еще! | ||
| 19 Май 2017 1:04 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 К Сожалению в последнее время замечаю , что мука каждый раз разная      и нужно конечно смотреть уже тут и ориентироваться по тесту! Тяжело впоследняе время ,писать рецепты стало    ! Продукты , ну такие везде разные , что выходит у всех по-разному! Ну главное , что понравилось !!!спасибо     | ||
| 22 Май 2017 19:55 | Veineleissa | |
| 
 Ну так еще ж и живем все по разным странам)) Очень понравилось, уже планирую, когда повторю!       | ||
| 13 Июл 2017 22:09 | Veineleissa | |
| 14 Июл 2017 20:04 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Вы по рецепту делаете ? Смешиваете в комбайне или руками ?      Час выдерживаете под крышкой ? После холодильника , тесто просто не может липнуть к рукам !  Если всё же липнет - это означает одно !!!! ---- мало было муки ! Но если вам с мужем рецепт приглянулся , можно потренироваться на нём  , оно для меня стало универсальное  , можно с разными начинками , да хоть с вареньем   я на этом тесте училась  , но да , я писала под свои продукты! Но всё-таки тесто должно быть элостичное ! Очень приятное и нежное! Удачи ! А синабончики на фото просто замечательные ! Вкуснатааааааа       | ||
| 16 Июл 2017 19:03 | Veineleissa | |
| 
 Да, все строго по рецепту, замешиваю руками. Липкое оно в процессе вымешивания, мне его от рук не отодрать, оно очень вязкое. Понимаю, что муки мало, но не понимаю, почему всем нормально, а у меня вот так.   | ||
| 16 Июл 2017 23:18 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Ну тесто в любом случае нужно вымешивать долго , так сказать пока клейковина не начнёт всё в один ком смешивать ! Я плохо объясняю , но руками действительно тяжело , я сама никогда не пробовала , адский труд   | ||
| 17 Июл 2017 15:31 | Veineleissa | |
| 
 Понятно, я может действительно рано сдаюсь. Но если добавление муки помогает и выходит вкусно, то почему бы и нет, как думаете?   | ||
| 17 Июл 2017 19:34 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Ну ещё , если учесть что в комбайне я лично замешиваю от 5-7 минут , то руками соответственно ....  делайте вывод ! Не меньше 10 мин вымес !!!! Если вы так и долго замешиваете тесто , то да , нужно немного муки всё-таки! | 

моих мужичков они тоже покорили
моих мужичков они тоже покорили