Сырный соус

Сообщение Автор

11 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

25 лет
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Наталья, простите за не рентабельное фото и долгий отчет ))) Приготовила все в прошлое воскресенье .но вечеров слегла с температурой так и провалялась до выходных. Как стало лучше бегу с отчетом ))) Очень вкусно сырно и нежно .кушали с наггетсами good2 girl_in_love nyam2 ))))
Yahoo! good2 good2 good2 good Rose Rose Rose Romashki Romashki

Фото

12 Окт 2014 1:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Инночка, я очень рада, что твое самочувствие налаживается - это самое главное girl_claping good , а насчет запоздалого отчета - даже не переживай - увы, так бывает, что как бы мы ни старались, но иногда обстоятельства сильнее wacko1
Мне очень-очень приятно, что соус понравился - видела в Обедах , что еще и наггетсы мариновались в Софрито - ооооох, представляю какая в итоге вкуснятина получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Огромное спасибо за фото и теплые слова, мне очень приятно!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

25 лет
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Ну вот фото получше ,конечно тоже не айс))) girl_haha И снова к наггетсам nyam2 good2 good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Инночка, как же я рада, что рецепт прижился girl_claping girl_claping Yahoo!
кумихо писал(а):
И снова к наггетсам

это, что называется, подсела ты на вкусненькое girl_haha Wink nyam2 знакомо-знакомо praising friends
Фото у тебя замечательное - сразу хочется откусить этот лакомый кусочек nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо, что заглядываешь с такими вкусными отчетами!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2016 22:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа, искала сегодня рецепт белого соуса к рыбе.
Решила совсем простой сварить молоко, мука, немного приправок.
Стала искать в теме "Соусы" и наткнулась на твой рецепт, Yahoo! как раз то, что мне было нужно: молоко, мука... да еще и плавленный сыр, girl_claping girl_claping girl_claping а мы очень даже "уважаем" соусы и супы с ним. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Я варила в термомиксе картошку и семгу на пару, из остатков бульончика (там у меня была самодельная соль с сушеными травками и овощами) сделала соус, т.е. добавила к нему молока, муки, плавленный сыр (у меня такой, который на хлеб можно мазать) и щепотку мускатного ореха, брала все "на глаз".
Наташа, очень простой и ооооооочень вкусный соус. good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за него. air_kiss Rose Rose Rose friends

Фото

11 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ириш, очень рада, что рецепт так вовремя нашелся и вкус оказался на высоте!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мы тоже очень любим этот соус именно из-за дополнения в виде плавленого сырка nyam2 good
Представляю как вкусно с паровой рыбкой nyam2 я очень часто и детям, и себе готовлю семгу именно на пару good и для взрослых как раз добавляю к ней разные соусы - всегда беспроигрышны вариант nyam2 Wink good2
Большое спасибо тебе за доверие и такой вкусный отчет!!! Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2016 1:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
МН2012 писал(а):
Представляю как вкусно с паровой рыбкой

Очень вкусно, Наташа. good2 nyam2 И все единогласно сказали, что такой соус теперь всегда нужно делать к рыбе. good2 girl_claping
МН2012 писал(а):
всегда беспроигрышны вариант

good2 good
Наташа, т.к. соуса получилось много, мы повторили рыбный день. Wink nyam2
Спасибо еще раз за рецепт. Romashki Romashki Romashki friends

Кaмбалу обмакивала в Оксаночкин маринад. Wink Ну очень он классный! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Жарить можно на минимуме масла good2 good и получается очень вкусно. girl_claping nyam2
http://forum.say7.info/post5805965.html#5805965

Фото

13 Сен 2016 14:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
irina-s писал(а):
И все единогласно сказали, что такой соус теперь всегда нужно делать к рыбе.

супер!!! рада, что рецепт приживается!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
т.к. соуса получилось много, мы повторили рыбный день.

вот это я понимаю - я так только ЗА - мне бы 8 рыбных дней в неделю и то, наверное ,мало было бы girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 good
Спасибо, Ириш, за еще одно вкуснюще фото!!! Камбала одна из моих любимых рыб!!! nyam2 Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2016 23:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуля и я сегодня с соусом твоим. Утилизировала спагетти, валялось 200 гр сырых, ни туда, ни сюда. Отварила и вспомнила про твой соус. Так вкусно обалденно. Макс целую тарелку слопал с котлетой. Спасибо. Фото походное, вечернее, но боюсь на другое завтра времени не будет.
Фото

20 Окт 2016 14:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, какой вкусный и приятный отчет ты мне принесла Give heart - как же здорово, что Максик ел - ну очень-очень рада, что и ему блюдо под таким соусом понравилось!!! girl_claping girl_claping Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Так вкусно обалденно. Макс целую тарелку слопал с котлетой.

Yahoo! на самое доброе вам здоровье!!!!!!!!!!!!! Girl in love
Kassandra77 писал(а):
Фото походное, вечернее, но боюсь на другое завтра времени не будет.

как я тебя понимаю praising сама сейчас еле успеваю сфотографировать Embarassed unknown
Спасибо, Януль, за доверие, готовь в удовольствие!!! Rose

20 Окт 2016 16:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
как же здорово, что Максик ел - ну очень-очень рада, что и ему блюдо под таким соусом понравилось!!!

Руками себе помогал в рот заталкивать. girl_haha
MN2012 писал(а):
как я тебя понимаю сама сейчас еле успеваю сфотографировать

Отож! Держись друХ. friends

23 Окт 2016 14:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Руками себе помогал в рот заталкивать.

Какая прелесть!!!! Girl in love
Kassandra77 писал(а):
Держись друХ.

Пасиб Drinks or Beer

18 Фев 2017 18:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуль я вчера к котлеткам твоим и соус забадяжила.Очень вкусный получился. У меня на фото он не гладкий. Это я сыр твердый 50 грамм хотела утилизировать, Embarassed да поздно кинула,не успел полностью раствориться.Но все равно очень вкусно было.Макс лично помешивал и потом ложками лопал. nyam2 Спасибо! Rose

Фото

Фото

19 Фев 2017 15:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, какая прелесть, какой помощник!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Как я рада, что вам было не только вкусно и но так весело готовить!!! Wink good girl_claping
На самое доброе здоровье!!! Give heart
Kassandra77 писал(а):
Это я сыр твердый 50 грамм хотела утилизировать

вот и правильно, я так периодически тоже делаю good2
Спасибо тебе за такой приятный отчет, так Макс уже повзрослел, посмотрела с удовольствием!!! Give heart Give heart Give heart Romashki

27 Мар 2017 11:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа,приветик. Готовила твой соус вчера- я кушала с брокколи(а муж со спагетти) -вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

28 Мар 2017 11:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, Светуль, girl_bye очень приятно, что соус пришелся вам по вкусу!!! На самое доброе здоровье!!! Girl in love Интересно ты с брокколи придумала и диетично Wink good2 возьму на заметку friends
Спасибо за вкусный отчет!!! nyam2 Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2017 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Привет, Светуль, очень приятно, что соус пришелся вам по вкусу!!! На самое доброе здоровье!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, Наталочка! Girl in love Girl in love Girl in love

MN2012 писал(а):
Интересно ты с брокколи придумала и диетично возьму на заметку

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага-попробуй- очень понравилось мне nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
Спасибо за вкусный отчет!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love

29 Мар 2017 18:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага-попробуй- очень понравилось мне

я вообще люблю брокколи и очень часто варю на парУ nyam2 с соусом так вообще отдельное блюдо для меня получится и мяса никакого не надо Wink отличная идея good

11 Апр 2017 2:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа, очень вкусный соус. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Опять к рыбке делала. Smile

Фото

Rose Rose Rose friends

12 Апр 2017 19:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ирочка, спасибо, что балуешь меня своими вкусными отчетами - ресторанная подача у тебя просто!!! good nyam2 nyam2 nyam2
Очень приятно, что рецепт так востребован!!! На самое доброе вам здоровье!!! Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2017 22:41

Распечатать сообщение
Miwkas

Дмитрий

50 лет

MiwkasМои рецепты
попробывали дома,спасибо за рецепт. Пальчики оближишь

04 Май 2017 12:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Дмитрий, мне очень приятно, что соус пришелся по вкусу!!! girl_claping friends
Большущее спасибо за такой позитивный отчет!!! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2017 17:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт сырного соуса. good2 Я уже отвадила племяшку от наггетсов из Макдональдса, научив её делать вкусные Ленивые куриные отбивные, а теперь и соус ей пришёлся по вкусу! nyam2
Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

29 Май 2017 0:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой как замечательно, Ирина, что натуральные продукты потихоньку вытесняют фаст фуд!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И мне очень приятно, что и сырный соус пришелся по вкусу! Yahoo!
На самое доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Фото наивкуснейшие, спасибо больше за прекрасный отчет!!! Give heart Drinks or Beer Rose

Наверх