Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Сен 2016 3:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я только привет сказать. girl_in_love Romashki sharik

Мы только что вернулись. Съездили пообедать, а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.
Уже и обратно хочу... Sad beach pooh_go

13 Сен 2016 9:54

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красавицы! У меня опять отвес- 300гр. Вчера был день рождение у друга. Я всю зелень листовую съела и 3 огурца! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе. Сегодня контейнеры беру с собой на учебу : овсянка с черникой, рис, грибы и сыр, творог. Встала раньше, что бы до учебы пройти пешком, а не на трамвайчике. Там всего-то 40 минут идти.
Irina Divers писал(а):
Девочки, я только привет сказать. girl_in_love Romashki sharik

Шикарная женщина. Хорошо так отдыхать.

13 Сен 2016 10:57

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

39 лет

MazzziМои рецепты
Всем доброе утро. Вчера побаловалась кусочком пирога с капустой, из-за того, что была вымотана дочей. Видимо погода на нее так действует.
Но утро меня порадовало -100 гр. Пусть немного, но ПРИЯТНО!!!

13 Сен 2016 11:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я только привет сказать.

Какой пламенный привет! Yahoo! Yahoo! Спасибо за фоту,Ириш! Rose girl_in_love Красота! girl_claping girl_claping Счастливая такая! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.

как быстро всегда пролетает отпуск praising praising
Irina Divers писал(а):
Уже и обратно хочу...

понимаем тебя! praising praising
Мамочкаптица писал(а):
У меня опять отвес- 300гр.

Good Good Молодец,Катя!
Мамочкаптица писал(а):
Я всю зелень листовую съела и 3 огурца! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе.

Ты прям на волне! good2 girl_claping girl_claping твоя линеечка good2 Ты уже на столько похудела?Респект прям! Congratulate Rose Rose Rose А я на два не могу Embarassed нет как то настроя тоже unknown
Мамочкаптица писал(а):
Встала раньше, что бы до учебы пройти пешком, а не на трамвайчике. Там всего-то 40 минут идти.

good2 good2 Я тоже люблю пешком! Правда мне всего 15 мин. до работы,но привыкла,что каждый день.В субботу было некогда погулять,так я мужа в воскресенье в 9.30 уже погнала на двух-часовую прогулку Girl haha Мне некомфортно,если не гуляю совсем.

13 Сен 2016 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Хорошо, что детки язык учат.
Пусть потихоньку все налаживается, Анжел

и от меня! Give heart Give heart Не очень скучаете по своим,Анжела?
irina-s писал(а):
чуть не сварилась, но все равно хорошо... лучше чем холодно, пасмурно, ветер и дождь.

Friends Ага! Я тоже радуюсь этим дням,хотя плохо жару переношу.
irina-s писал(а):
Татьяна М. писал(а):
Пью таблетки от воспаления, а так врач остался очень доволен.. Пару недель ещё, говорит, а потом всё забудиться.

Пусть скорей забудется,Таня! Give heart Give heart
irina-s писал(а):
Хочу гриленое мясо и паприку, и картошку, и салатик с капустой.

фсё можна Romashki
irina-s писал(а):
Мясо, как мясо... чего его пробовать.

Girl haha Girl haha поэтому и не пробую Girl haha
Ляночка08 писал(а):
о,круто- у меня ж мука нутовая как раз есть

и у меня girl_claping girl_claping что то забыла про неё.Светик,спасибо за наводку Rose Тоже как-нить сделаю Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
не зря мы пекли вообщем

абсолютно! Любуюсь на вашу выпечку! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вот мне такие заливные пироги тоже очень нравятся..а мужу моему нет..вот поэтому и не готовлю..

мой вроде ничё,слопал.И дочке с зятем понравился girl_claping girl_claping Яна капусту есть перестала напрочь unknown

13 Сен 2016 11:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Таня такие красивые, яркие, смаснве тарелочки у тебя Rose good2 good2 good2 nyam2

13 Сен 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотааа!!!

Irina Divers писал(а):
Мы только что вернулись. Съездили пообедать, а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.

ужО ? так быстро время пролетело...

Мамочкаптица писал(а):
! У меня опять отвес- 300гр

girl_claping girl_claping girl_claping

Мамочкаптица писал(а):
! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе.

good2 good2 good2 сильнА

Mazzzi писал(а):

good2 каждый минус приятен

Викона писал(а):
абсолютно! Любуюсь на вашу выпечку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
мой вроде ничё,слопал.И дочке с зятем понравился Яна капусту есть перестала напрочь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну мой тоже слопал когда пекла..но сказал больше такого не печь Girl haha

13 Сен 2016 12:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Викона писал(а):
меня вот-с прошлого года немножко есть

Танюша, какое умиротворение, тишина, красота... girl_in_love
irina-s писал(а):
Мясо, как мясо... чего его пробовать.

Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Хлеб например

Ир, ешь себе на здоровье, просто старайся его есть в первой половине дня, а если на ужин не можешь без хлеба, то немного. praising
Ляночка08 писал(а):
но муж же разнообразия хотел

Хотел-получил. Теперь пусть помогает есть. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да уже мало что и осталось... я утром ела сегодня...муж ел...

Значить муж помогает все же Girl haha
Irina Divers писал(а):

Ириш, какой чудесный привет! girl_bye Ты - отлично выглядишь. good2
Irina Divers писал(а):
Уже и обратно хочу...

praising Ничего, год пролетить, не успеешь заметить. Friends
Mazzzi писал(а):

good2

13 Сен 2016 12:48

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Викона писал(а):
 Ты уже на столько похудела?

Да, это мой последний этап. Надеюсь на это. Худею по частям, -10/15кг, закрепление, потом опять.
Ляночка08 писал(а):
сильнА

Мой друг и его жена подруга, меня поддерживают. Особенно его жена, которая вчера, моментально сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.
Mazzzi писал(а):

Поздравляю, хороший отвес.

13 Сен 2016 12:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы только что вернулись

уже? так быстро... unknown
Викона писал(а):
так я мужа.... погнала

мы в воскресенье друг друга выгоняем на улицу. Я в этом плане очень ленивая, поэтому друг другу и помогаем Girl haha Этим летом, на велосипед еле себя пересадила, а то всё на машине... тяжеловато, однако... А раньше столько км на велике накручивала wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html][/URL] доброе всем утречко!
у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше Girl haha дочь пошла в новую школу, а у сына даже класс остался тот же, никого из детей не поменяли- не перевели.
ANGEL29
Света, а как твоему сыну в новой школе?
у меня сегодня выходной dance2 такой фронт работы на сегодня... одной готовки wacko1 wacko1 wacko1 достала с утра с морозилки всякого мяса- рыбы... ещё не знаю, чего готовить буду Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2016 13:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.

как здорово!!! редко такое в гостях от хозяйки получишь, обычно уговаривают, навязывают еду... Начинают давать умные советы girl_hysteric
Я вот в семье мужа всех приучила, там нет проблем, хотя иногда пытаются дать советы те, вес которых намного превышает мой girl_nea
Но я хамка, всех посылаю... на небо!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):

Хотел-получил. Теперь пусть помогает есть.

Girl haha dance2 так ест же..но без фанатизма Girl haha Girl haha Girl haha

Soya писал(а):
Значить муж помогает все же

dance2 помогает конечно.

Мамочкаптица писал(а):
Мой друг и его жена подруга, меня поддерживают. Особенно его жена, которая вчера, моментально сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.

good2 молодцы- такое редко встречается

Татьяна М. писал(а):
Этим летом, на велосипед еле себя пересадила, а то всё на машине... тяжеловато, однако... А

я люблю на велике ездить...но редко это делаю..

Татьяна М. писал(а):
у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше дочь пошла в новую школу, а у сына даже класс остался тот же, никого из детей не поменяли- не перевели.

good2 с началом вас

Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня выходной такой фронт работы на сегодня... одной готовки достала с утра с морозилки всякого мяса- рыбы... ещё не знаю, чего готовить буду

good2 Drinks or Beer ой и мне надо готовить- все сьели уже Girl haha еще муж на работу ходит- надо с собой тормозок давать

Татьяна М. писал(а):
как здорово!!! редко такое в гостях от хозяйки получишь, обычно уговаривают, навязывают еду... Начинают давать умные советы

вот-вот..

13 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу чуток фоток за вчера..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

голуби купаются в фонтане
Фото

Фото

Фото

и видео
https://youtu.be/OKw8ZuSAKzI

13 Сен 2016 13:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и видео

как мило Give heart
мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась Girl haha
Ляночка08 писал(а):
возле фирменного магазина Рошне

Embarassed нравятся мне конфеты фирмы "Рошен" Embarassed очень...
Света, фото все такие интересные good2
сижу тоже фото загружаю... как это нуторно... girl_nea

13 Сен 2016 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
как мило

Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась

Girl haha мне тоже-я как увидела ее- давай "типа" дома фоткать Girl haha Girl haha чтоб она в кадр попала Girl haha Girl haha

Татьяна М. писал(а):
нравятся мне конфеты фирмы "Рошен" очень...

Drinks or Beer агасЬ,и нам нра..

Татьяна М. писал(а):
Света, фото все такие интересные

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Татьяна М. писал(а):
сижу тоже фото загружаю... как это нуторно...

ага..долго...я еще думала уменьшать надо- но как оказалось я не переключила на фотике и все фото сразу были такие что сюда грузяться -то быстрее дело пошло dance2 а чтоб пришлось уменьшать- то наверное бы половину не показывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

13 Сен 2016 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
так, скинула фото с одного фотоаппарата girl_haha
вчера таскала банки в подвал
это вишнёвый компот по рецепту http://forum.say7.info/topic32020.html
Фото

Фото

это клубничное варенье, ягоды резанные, т.к. были очень крупные
Фото

здесь варила с добавлением яблока, потом всё пюрировала. Добавила побольше желейного сахара, получилось очень густое nyam2
Фото

а это мои творожные сырники Embarassed как-то так Embarassed
Фото

... остальные фото в других фотоаппаратах, нужно ждать girl_haha

13 Сен 2016 14:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
я только привет сказать.

Иришка, какая фоточка классная получилась. girl_in_love Очень мне нравишься. good2 Friends
Ирина Диверс писал(а):
сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.

Не люблю я это дело.
Ирина Диверс писал(а):
Уже и обратно хочу...

Это и понятно. praising
Маццзи писал(а):

Конечно. good2 girl_claping
Соя писал(а):
Ир, ешь себе на здоровье,

Вот я и ем. wacko1 Girl haha
Татьяна М. писал(а):
у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше

Наконец то... Girl haha
Татьяна М. писал(а):
достала с утра с морозилки всякого мяса- рыбы... ещё не знаю, чего готовить буду

Ляночка08 писал(а):
Покажу чуток фоток за вчера..

Сколько фоток, Светик! girl_claping Какие мальчики все же большие уже стали. girl_in_love
Очень понравились фотки с мишками girl_in_love (и ты там в прятки играешь Wink ) и фонтанами. good2
Ляночка08 писал(а):
Татьяна М. писал(а):
мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась

мне тоже-я как увидела ее- давай "типа" дома фоткать чтоб она в кадр попала

Татьяна М. писал(а):
скинула фото с одного фотоаппарата

Вкусненько. good2 nyam2
Сырники я первый раз тоже из кварка делала и они у меня именно сырниками получились, но я не помню, как делала, наверное муки больше ложила. unknown
Вот что значит не писать подробно отчеты, потом сама не знаешь чего и как делала. Girl haha

13 Сен 2016 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
так, скинула фото с одного фотоаппарата

Good Good Good ого сколько баночек good2 good2 good2 и все такое яркое good2

Татьяна М. писал(а):
а это мои творожные сырники как-то так

good2 я сегодня сырнички тоже жарила

irina-s писал(а):
Сколько фоток, Светик! Какие мальчики все же большие уже стали.
Очень понравились фотки с мишками (и ты там в прятки играешь ) и фонтанами.

Girl haha dance2 dance2 dance2 спасибо,Ириш.Ну я не совсем в прятки играю- бОльшую часть меня видно Girl haha Wink

irina-s писал(а):
Вот что значит не писать подробно отчеты, потом сама не знаешь чего и как делала.

Girl haha

13 Сен 2016 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и прикол про дачников

"Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду (редактировано для сайта)))) И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! "

Автор: Ира Зверева.
Источник: http://www.diets.ru/post/1657840/

13 Сен 2016 17:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Света, а как твоему сыну в новой школе?

нормально вроде. вчера звонила его учительница английского,хвалила его. А ещё прикол в том она по телефону представилась когда мне, на ухо легли ее имя и фамилия. Так как точно с таким именем и фамилией была у меня учительница, когда я делала трехмесячные курсы немецкого языка. Нашла ее на ОК и сыну показала, он подтвердил что это она Girl haha Girl haha Girl haha Вечером с ней списались Girl haha Girl haha Girl haha и поболтали о том, какая же всё таки земля круглая Girl haha Girl haha
Ляночка08
Светик, какие фото иентересные good2 good2 good2 красивые good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
вчера таскала банки в подвал

хозяюшка good2 good2 good2 good2 умничка good2 good2 good2

приветики красотки Rose Rose Rose
я с утра сегодня прибралась, помыла окна, все углы пропылесосила, вчерашние стирки выгладила Girl haha Girl haha Girl haha осталось полы помыть. что то на меня нашло Girl haha Girl haha Girl haha
тортик хочу замутить, но пока лень....душно и так дома

с утра в часов семь уже рассольник своим приготовила Girl haha а себе
Куриный паштет-холодец

13 Сен 2016 18:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! "

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
он подтвердил что это она

как интересно!!! good
ANGEL29 писал(а):
Куриный паштет-холодец

красЯвучий nyam2
таак... обещанные полочки в келлере Embarassed
вот которые самые правые 5 штук.. все для меня, для консервации, на остальные тоже есть, что положить girl_haha
Фото
Фото

13 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
таак... обещанные полочки в келлере
вот которые самые правые 5 штук.. все для меня, для консервации, на остальные тоже есть, что положить

молодцы good2 good2 good2 удобно сделали good2 good2 good2

13 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
это с прошлой недели фото, творожный десерт http://forum.say7.info/topic78343.html
Фото
Фото

это формочка для хлебушка, ещё не опробовала
Фото

13 Сен 2016 18:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
это формочка для хлебушка, ещё не опробовала

они небольшие да7
Татьяна М. писал(а):
это с прошлой недели фото, творожный десерт

good2 good2 good2 а в темке нет у меня unknown Embarassed
надо тоже его сделать, давно не делала

13 Сен 2016 18:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
а это я сегодня к обеду намутила
пожарила своим рыбки
Фото

себе на обед рисовый супчик на курином бульоне
Фото

накрошила себе "оливье" на завтрак, здесь без соли и майонеза, буду завтра заправлять...
Фото

Наверх