Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2016 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, я только привет сказать.
![]() ![]() ![]() Мы только что вернулись. Съездили пообедать, а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов. Уже и обратно хочу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 9:54
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы! У меня опять отвес- 300гр. Вчера был день рождение у друга. Я всю зелень листовую съела и 3 огурца! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе. Сегодня контейнеры беру с собой на учебу : овсянка с черникой, рис, грибы и сыр, творог. Встала раньше, что бы до учебы пройти пешком, а не на трамвайчике. Там всего-то 40 минут идти.
Шикарная женщина. Хорошо так отдыхать. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 10:57
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро. Вчера побаловалась кусочком пирога с капустой, из-за того, что была вымотана дочей. Видимо погода на нее так действует.
Но утро меня порадовало -100 гр. Пусть немного, но ПРИЯТНО!!! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Какой пламенный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как быстро всегда пролетает отпуск ![]() ![]()
понимаем тебя! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ты прям на волне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
и от меня! ![]() ![]()
![]()
Пусть скорей забудется,Таня! ![]() ![]()
фсё можна ![]()
![]() ![]() ![]()
и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
абсолютно! Любуюсь на вашу выпечку! ![]() ![]()
мой вроде ничё,слопал.И дочке с зятем понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 11:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Таня такие красивые, яркие, смаснве тарелочки у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ужО ? так быстро время пролетело...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:26
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]()
Танюша, какое умиротворение, тишина, красота... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, ешь себе на здоровье, просто старайся его есть в первой половине дня, а если на ужин не можешь без хлеба, то немного. ![]()
Хотел-получил. Теперь пусть помогает есть. ![]()
Значить муж помогает все же ![]()
Ириш, какой чудесный привет! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:48
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Да, это мой последний этап. Надеюсь на это. Худею по частям, -10/15кг, закрепление, потом опять.
Мой друг и его жена подруга, меня поддерживают. Особенно его жена, которая вчера, моментально сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.
Поздравляю, хороший отвес. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
уже? так быстро... ![]()
мы в воскресенье друг друга выгоняем на улицу. Я в этом плане очень ленивая, поэтому друг другу и помогаем ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html] ![]() у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше ![]() ANGEL29 Света, а как твоему сыну в новой школе? у меня сегодня выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
как здорово!!! редко такое в гостях от хозяйки получишь, обычно уговаривают, навязывают еду... Начинают давать умные советы ![]() Я вот в семье мужа всех приучила, там нет проблем, хотя иногда пытаются дать советы те, вес которых намного превышает мой ![]() Но я хамка, всех посылаю... на небо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
я люблю на велике ездить...но редко это делаю..
![]()
![]() ![]() ![]()
вот-вот.. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
как мило ![]() мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась ![]()
![]() ![]() Света, фото все такие интересные ![]() сижу тоже фото загружаю... как это нуторно... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ага..долго...я еще думала уменьшать надо- но как оказалось я не переключила на фотике и все фото сразу были такие что сюда грузяться -то быстрее дело пошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:06
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
так, скинула фото с одного фотоаппарата
![]() вчера таскала банки в подвал это вишнёвый компот по рецепту http://forum.say7.info/topic32020.html это клубничное варенье, ягоды резанные, т.к. были очень крупные здесь варила с добавлением яблока, потом всё пюрировала. Добавила побольше желейного сахара, получилось очень густое ![]() а это мои творожные сырники ![]() ![]() ... остальные фото в других фотоаппаратах, нужно ждать ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Иришка, какая фоточка классная получилась. ![]() ![]() ![]()
Не люблю я это дело.
Это и понятно. ![]()
Конечно. ![]() ![]()
Вот я и ем. ![]() ![]()
Наконец то... ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько фоток, Светик! ![]() ![]() Очень понравились фотки с мишками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусненько. ![]() ![]() Сырники я первый раз тоже из кварка делала и они у меня именно сырниками получились, но я не помню, как делала, наверное муки больше ложила. ![]() Вот что значит не писать подробно отчеты, потом сама не знаешь чего и как делала. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и прикол про дачников
"Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь. И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз. Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке! В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки. И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду (редактировано для сайта)))) И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин. С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы. А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! " Автор: Ира Зверева. Источник: http://www.diets.ru/post/1657840/ |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 17:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
нормально вроде. вчера звонила его учительница английского,хвалила его. А ещё прикол в том она по телефону представилась когда мне, на ухо легли ее имя и фамилия. Так как точно с таким именем и фамилией была у меня учительница, когда я делала трехмесячные курсы немецкого языка. Нашла ее на ОК и сыну показала, он подтвердил что это она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик, какие фото иентересные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики красотки ![]() ![]() ![]() я с утра сегодня прибралась, помыла окна, все углы пропылесосила, вчерашние стирки выгладила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик хочу замутить, но пока лень....душно и так дома с утра в часов семь уже рассольник своим приготовила ![]() Куриный паштет-холодец ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:33
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как интересно!!! ![]()
красЯвучий ![]() таак... обещанные полочки в келлере ![]() вот которые самые правые 5 штук.. все для меня, для консервации, на остальные тоже есть, что положить ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
это с прошлой недели фото, творожный десерт http://forum.say7.info/topic78343.html
это формочка для хлебушка, ещё не опробовала |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
они небольшие да7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо тоже его сделать, давно не делала |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:37
|