Капуста тушёная с овощами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Май 2015 19:46 | Голубянка 45 лет СПб | |||||
| 
Дорогая Татьяна, какая же вкусная Ваша капусточка! Только что потушила - запах сказочный!!!!! Готовила уже несколько раз. Это очень вкусно!!! Спасибо!!!  | ||||||
| 04 Май 2015 21:21 | Викона Германия | |||||
| 
Валерия, до чего же приятно!        Большое-Большое спасибо за такой Добрый отзыв! Готовь на здоровье капустку для семьи и друзей      Очень рада, что рецепт нравится!   | ||||||
| 19 Июл 2015 19:46 | irina-s deutschland | |||||
| 
Танюш, прости, я в этот раз без фотки. Натушила я огромную сковороду капусты   и мы ее с удовольствием сьели. Очень вкусно было.       У меня была капуста, морковь,лук, цуккини, паприка, шампиньоны и многА  мяса. Спасибо тебе огромное за классный рецепт.           | ||||||
| 20 Июл 2015 2:30 | Викона Германия | |||||
| 
irina-s
 Ты моя золотулька!  Иришечка, очень, при очень рада, что вы так уважаете капустку!      сока многа мяса  мы тоже любим! Отлично даже без всяких картошков  Спасибо, Иришик!         | ||||||
| 18 Сен 2015 10:54 | Викона Германия | |||||
| 23 Сен 2015 0:34 | irina-s deutschland | |||||
| 24 Сен 2015 2:25 | Викона Германия | |||||
| 
Ириша, спасибо тебе за красивую фоту и отчет!           | ||||||
| 29 Окт 2015 19:41 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
я люблю капусточку
   | ||||||
| 30 Окт 2015 1:10 | Викона Германия | |||||
| 04 Фев 2016 18:13 | irina-s deutschland | |||||
| 04 Фев 2016 23:48 | Викона Германия | |||||
| 
irina-s
 Ириша!!! Классная фота! спасибо тебе!       | ||||||
| 04 Июн 2016 23:01 | Водолей7 | |||||
| 05 Июн 2016 2:53 | Викона Германия | |||||
| 
Водолей7
 Олечка , на Доброе здоровье вам!  Какая вкусная у тебя капуста    С говядиной мы тоже частенько делаем   Ольчик, спасибо за фоточку!       | ||||||
| 09 Июн 2016 23:16 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |||||
| 10 Июн 2016 1:48 | Викона Германия | |||||
| 
Jonesy
 Лена, очень рада тебя видеть в своей темке!  С зеленым сельдереем многие не дружат  И я почти не исключение  Но вот в этом блюде мне он очень нравится! Эта капуста в холодном виде вкусная, как салат. По моему, именно из за сельдерея  А с фаршем конечно же полноценная вкусная еда получается  Я Ещё с говядиной люблю   
 На Доброе здоровье, Леночка!  А тебе спасибо за красивую фотографию и хороший отзыв!  Очень приятно! | ||||||
| 22 Июн 2016 17:21 | irina-s deutschland | |||||
| 23 Июн 2016 18:13 | Викона Германия | |||||
| 
Иришка,какая вкуснятина на тарелке   Благодарность тебе за красивое фото       | ||||||
| 15 Июл 2016 20:29 | aleksandra67 | |||||
| 
спасибочки нам очень понравилась эта капусточка
 подавала к тефтелькам вкуняшка нереальная | ||||||
| 16 Июл 2016 18:23 | Викона Германия | |||||
| 
aleksandra67
 Александра,очень рада,что капуста понравилась  А с тефтельками   Большое спасибо за отзыв!       | ||||||
| 14 Сен 2016 3:47 | irina-s deutschland | |||||
| 14 Сен 2016 10:34 | Викона Германия | |||||
| 
 вот это страшная????      Я наоборот сразу подумала-как апетино то!!!     
 Это тебе спасибо,Иришик!    Не забываешь фотографировать!    А я делаю часто,фотать забываю   Что ли у тебя в термомиксе капустка?Деления там какие то вижу.Или каструль такая?   | ||||||
| 20 Сен 2016 1:43 | irina-s deutschland | |||||
| 
 Танечка, спасибо.     
 Я тоже не всегда фоткаю блюда,  если семья рядом стоит и ложками стучит, какие тут еще фотки.   
 Нееее, не в термомиксе. Деления в касtрюле-сковородке.  Это у меня такая глубокая сковорода для тушения, с ручками, как у кастрюли. Люблю в ней готовить.   Кстати, мне кажется, я где то на фотках у тебя почти такую же видела.   | ||||||
| 20 Сен 2016 2:37 | Викона Германия | |||||
| 
 вот таки да!    Я сама иногда так громко стучу ложкой,что фотику приходится помолчать   
    класс! 
 да? порыться надо   | ||||||
| 19 Окт 2016 12:50 | Голубянка 45 лет СПб | |||||
| 
Здравствуйте, Татьяна! На днях снова приготовила Ваш шедевр. И на этот раз у меня были все овощи, которые Вы советуете. Получилось ну очень вкусное блюдо! У Вас великолепный вкус! Спасибо и до новых встреч!  | ||||||
| 19 Окт 2016 17:36 | Викона Германия | |||||
| 
 Привет,Валерия  Очень радостно,что рецепт капустки прижился у вас в доме!    Это всегда так приятно! 
    Вот правда!Я советую попробовать приготовить с сельдереем даже тем,кто его в принципе не любит  Как то к месту он тут   
 Ой,спасибо Лера за добрые слова!      Смутила меня  Сама то я своему вкусу конечно доверяю  А вот,что другим нравится,очень радует!очень! Буду ждать новых встреч, Лера   | 

Корня сельдерея у меня в наличии не было, а с зеленным я вообще не дружу.
  Корня сельдерея у меня в наличии не было, а с зеленным я вообще не дружу.   А кольраби мне надо было пристроить, вот и получился у меня заменитель сельдерея.
 А кольраби мне надо было пристроить, вот и получился у меня заменитель сельдерея.   Ну и сразу фарш добавила для полноценности, чтоб сразу наестся
 Ну и сразу фарш добавила для полноценности, чтоб сразу наестся   

готовила поздно, уже темно было.
 готовила поздно, уже темно было.