Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() Любим смотреть Wunderschön и Sagenhaft особенно! Там уже прям готовые маршруты,можно сказать ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
02 Сен 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Настоящее сердечко! Правда очень издалека
|
||||||||||
03 Сен 2016 0:22
|
Soya
|
|||||||||
![]() Мы тоже с удовольствием смотрим, а еще нравилось смотреть целый ряд документальных фильмов "In 24 Stunden um die Welt".
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое настоящее, очень хорошо видно. ![]() ![]() И главное стрекозы не в воздухе расположились, а на листе кувшинки, среди такой красоты. А там еще вроде слева крылышко стрекозки видно, наверное еще одна парочка занимается любовью прямо на лепесточке цветка. А вообще если подумать, какая удивительная природа. Ведь и правда парочка в любовном сплетении образует самое настоящее сердце. Невероятно. ![]()
Да! ![]() ![]() ![]() Танюша, фотографии сказочные, волшебные. Это фантастика.Ты - большая умничка, умеешь чувствовать и видеть красоту! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
Зоя,а по какому каналу? Нам тоже такое понравится ![]() ![]()
Показывала вам в прошлом году,может просто не помнишь ![]() Вот в этом парке http://forum.say7.info/post5361296.html#5361296 А фоточка эта чуть выше ![]()
ага,вроде бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Природа нас поражает снова и снова! ![]() ![]() ![]()
Зоечка,спасибо тебе за все добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вот продолжаю показывать большую итальянскую прогулку
![]() ![]() Помпеи Я почему то туда не хотела ![]() ![]() Оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Историю Помпей все конечно знают,не буду грузить вас инфой.Расскажу по пути о интересных вещах,о которых возможно кто то не знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот эти камушки меня очень поразили!Представляете! Это пешеходный переход через улицу ![]() ![]() ![]() и настоящие тротуары были ![]() ![]() не подумайте ![]() ![]() Эта часть мужского тела встречается почти на каждом доме.Мужской фалос считался символом удачи,процветания и защищал от сглаза. На проезжей части этот знак действительно служил указателем ![]() Конечно же в Помпеях бывало много матросов,порт ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто не владел итальянским ,мог "сказать" чего и как ему надо,показав на соответствующую фреску ![]() ![]() выдумщики ![]() ![]() Ну а тут уже виден могучий Везувий ![]() Остатки храмов и форумов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2016 23:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() вот такая фреска в богатом доме на входе-во дворе,мол,злая собака ![]() ![]() Я не стала фотографировать скорченные тела людей и домашних животных, которые задохнулись от слоя пепла. Не могу такое. Статуэтка Фавна ![]() Дом Фавна Богатый дом, занимающий пространство между четырьмя улицами — инсулу (40 на 110 м), площадью 3000 м² — это самый роскошный дом в Помпеях. Предположительно, был построен для Публия Суллы, племянника завоевателя города, поставленного им во главе Помпей. ![]() ![]() не буду вас сильно утомлять раскопками ![]() Лучше поедем в город моей мечты Флоренция |
||||||||||
08 Сен 2016 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Фотографий тосканских пейзажей нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно мои фотографии из Флоренции,совсем не передадут того ощущения праздника,которое меня там просто не покидало!Мне было уютно в этом городе! ![]() ![]() ![]() Капелла Медичи не хотела фотографироваться снаружи! Никак не возьмёшь в кадр! Внутри-поражает! Богатство!!! И конечно работы Микеланжело! ![]() ![]() ![]() Символ Медичи ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то понимаю,что показать Флоренцию красивой и интересной не получается ![]() |
||||||||||
08 Сен 2016 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
Продолжение будет
![]() |
||||||||||
08 Сен 2016 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Сен 2016 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Танюша, большое спасибо, за очередную красивую и познавательную фото экскурсию.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2016 16:10
|
Soya
|
|||||||||
Танюша, раньше показывали по 3sat, сейчас уже нет. Зато хорошие передачи часто по NDR "Länder-Menschen-Abenteuer". http://programm.ard.de/?sendung=2810718417340963
Вспомнила, просто не кликала, чтобы увеличить, а сейчас ты загрузила фото через http://vfl.ru, так хорошо видно. ![]()
Великолепен! ![]() ![]() Танюша, как красиво внутри. ![]() ![]()
Очень красиво. Скульптуры восхитительны. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя от каждого по- немногу бы не отказалась отведать. ![]() Танечка, спасибо тебе за экскурсию и потрясающие фотографии. ![]() |
||||||||||
08 Сен 2016 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
пенсионерка
Ириша,рада тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далеко не уходи,Ещё кое что впереди ![]() |
||||||||||
08 Сен 2016 17:56
|
Викона
Германия |
|||||||||
Аааа!наверное смотрели мы раньше!мне показалось знакомым название. Мы этот канал часто сиотрим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2016 18:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ага!Сейчас почти все фото через этот сайт гружу ![]()
Дааа ![]() ![]() ![]()
Вот почему то во Флоренции мне совсем не мешали туристы!В Риме как то неуютно было и скученно. А тут ![]() ![]()
Ой,мороженое конечно ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2016 10:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
15 Сен 2016 10:43
|
Викона
Германия |
|||||||||