Брокколи с чесноком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 04 Июн 2016 1:51 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
Брокколи с чесноком
 Источник: YouTube брокколи чеснок У брокколи подрезать черешки, разобрать на некрупные соцветия и опустить в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Дать воде еще раз закипеть и варить брокколи 2 мин. Отлить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс варения и сохранить зеленый цвет брокколи. Остудить. 1-2 зуб.чеснока мелко порезать и слегка обжарить в небольшом к-ве растит.масла. Добавить соцветия брокколи и обжаривать все вместе в течение 5 мин. на минимальном огне. Подавать, как гарнир, к мясу или рыбе.   Приятного аппетита!!! | ||||
| 05 Июн 2016 0:39 | Мангазея Север России | |||
| 
Обязательно сделаю так брокколи     Сама бы не догадалась. Спасибо, Жанна   | ||||
| 05 Июн 2016 2:28 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Ариадна! Надеюсь, тебе понравится. Очень просто и вкусно!         | ||||
| 08 Июн 2016 11:02 | Людо4ка 51 год Киев | |||
| 
http://forum.say7.info/topic12443.html и мне так очень нравится. Постоянно едим    | ||||
| 08 Июн 2016 23:06 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Людочка! Приятно, что наши вкусы совпадают!       | ||||
| 14 Июн 2016 13:09 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
Жанна, спасибо. Приготовила в дополнение к индийскому рису на обед. Такая малость в продуктах, во времени, - а получилось замечательно, благодарю    Готовила из замороженной брокколи, но когда она заморожена и хранится правильно, то вкус и цвет это не ухудшает. | ||||
| 14 Июн 2016 20:06 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Аленушка, на здоровье! Я рада, что и это блюдо из брокколи понравилось тебе! 
 Я периодически тоже готовлю из замороженной брокколи, но когда вижу на рынке или в супере свежую, не могу пройти мимо. Спасибо за приятный отзыв!       | ||||
| 17 Сен 2016 1:53 | ноченька 35 лет одесса | |||
| 17 Сен 2016 11:18 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Наташенька! На добре здоровье!       Я вчера тоже приготовила нам к обеду - мы любим брокколи. | ||||
| 10 Апр 2017 11:44 | Vendulka Татьяна Прага | |||
| 
Жанночка! 
 Приготовила брокколи по Вашему рецепту, необыкновенно вкусно и красиво.   У меня оставалось еще немного спаржи, я заодно и ее обжарила с чесночком. Спасибо!!!       | ||||
| 11 Апр 2017 3:15 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Танечка! Приятно, что брокколи в таком виде понравились! На доброе здоровье!!!       
 Здорово! Это очень вкусно!     | ||||
| 24 Мар 2024 17:49 | ТЕН | |||
| 25 Мар 2024 0:08 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Леночка! Какая яркая брокколи! Мне так нравится такой цвет и, безусловно, вкус! Благодарю за отзыв!       | ||||
| 25 Мар 2024 0:09 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Леночка! Какая яркая брокколи! Мне так нравится такой цвет и, безусловно, вкус! Благодарю за отзыв!       |