Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
02 Июл 2009 21:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
sveta1601
Светочка, спасибо! Угощайся! |
||||||||
03 Июл 2009 15:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
03 Июл 2009 21:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки готовила сегодня сырно-грибной супчик.Фото к сожалению нет, т.к. супы готовлю в малом кол-ве(штоб всегда свежий).Порезала лук,пожарила на Выпечка, потом добавила грибы (прошлогодние, варено-мороженые, но делаю такой суп и с шампиньонами).Затем выключила, добавила картошечку,соль, воды и пару ложек сухих грибов измельченных в порошок(я их храню только в таком виде-и в суп удобно добавлять и во всякие соусы, пасты и т.д.)Поставила на Тушение на 1ч.Минут за 20 до окончания готовки добавила плавленный сыр(у меня был в ванночках, дешевый.Чаще добавляю типа "Дружбы", "Янтарь"предварительно порезав на мелкие кубики)В результате муж доволен
А на второе перчики. Потушила лук, морковку минут 20 на Выпечка.В фарш как обычно добавила лук, чеснок, яйцо, сырой рис (у меня обработанный паром), специи, травки.Закинула все в мультечку, добавила водички, 2 бульонных кубика(поэтому фарш не солила) и на Тушение на 1,5ч. |
||||||||
03 Июл 2009 23:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
7Я
Ириш, кААкие перчики вкусные! Люблю фаршированные перцы! И грибной супчик представила, так тоже захотелось. |
||||||||
03 Июл 2009 23:56
|
Апполинария
|
|||||||
Нина, мне вообще этот твой рецепт очень нравится !!! А фото у тебя - просто загляденье !!!
Оля, как может что-то не нравиться мужьям в нашем, почти профессиональном, приготовлении !!!
Ира, перчики аппетитнейшие !!! А я только все собираюсь их приготовить , но теперь уж соберусь точно !..
Представляю эту вкусняшку , я супы с грибами не варю, хотя просто обожаю их. Пока дети маленькие, до 7 лет, грибы им давать не планирую... Только для взрослых делать как-то ... У меня сегодня шурпа по рецепту Леночки-Мускат, очень-очень вкусная !!! http://forum.say7.info/topic15190.html |
||||||||
04 Июл 2009 0:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Апполинария
Ната, спасибо! Для дитеныша пекла, он с вишней просил. Вот я и постаралась.
Я только что добавила шурпу в закладки, и еще подумала, что хорошо бы ребрышек купить, а ты уже приготовила вкуснючий супчик! Объедение! |
||||||||
04 Июл 2009 0:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Оранта
Апполинария Спасибо, девочки!!!У нас вот они появились уже подешевле, так что можно начинать с ними вкусняшку придумывать всякую!
А у меня муж любит его и доча-ей 11 .А вообще супы варю что б только на раз поесть, а на завтра свеженький!
И правда на вид очень вкусненько!!!! Надо будет тоже попробовать.... |
||||||||
04 Июл 2009 0:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ириш, да ты героиня! А я мало не умею. |
||||||||
04 Июл 2009 0:38
|
Апполинария
|
|||||||
Нин, у нас же с тобой вкусы похожие !!!
Ира, вкусно-вкусно , попробуй !!! |
||||||||
04 Июл 2009 1:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ага! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL] |
||||||||
04 Июл 2009 1:11
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Апполинария
Ой, шурпа у тебя - слюнки текут!!!!! Напомнила, что я давно не варила. Я, правда ее в скороварке варю - все компоненты с мясом одновременно закладываю, солю, перчу и включаю. Когда зашипит скороварка - отключаю и она еще 30 минут варится сама себе. Что меня удивляет - почему овощи не развариваются . Они правда целиком туда закладываются, а мясо размером 5 см куски, но оно успевает свариться, а картофель и морковь остаются целыми. Нет, я пожалуй пойду и сварю мужу на ужин - мясо оттаяло, а я голову ломала. Спасибо за идею!!!! |
||||||||
04 Июл 2009 1:15
|
Апполинария
|
|||||||
Марина, спасибо , мой муж нахвалиться не мог, так шурпа понравилась !!! |
||||||||
04 Июл 2009 1:17
|
marina40
|||||||
Мы раньше часто варили, потом мужу прискучило, стал борщ просить. Теперь у нас лагманный период! |
||||||||
04 Июл 2009 1:37
|
Апполинария
|
|||||||
marina40
Марина, я постоянно варю первые блюда , из-за детей. Сама их ем крайне редко , просто не люблю горячее... Как-то подсчитала, готовлю около 40 разновидностей супов и борщей. А шурпу давненько не готовила, сегодня и ее очередь пришла !.. |
||||||||
04 Июл 2009 2:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Ой, девчонки, можете меня поздравить, наконец-то приобрела долгожданную мультиварку Панасоник, привезла из Москвы, была там в гостях. Они как раз появились в Эльдорадо, а на следующий день исчезли веэде из интернет-магазинов. Спасибо большое Танюше ( Яне), это она мне сбросила ссылку на сайт интернет магазина, где они появились.
Сейчас осваиваю, в числе первых опробованных рецептов был чизкейк из творога, получился ОБАЛДЕННО вкусный. Фотки не очень удачные, особенно на разрезе,но общее впечатление дают. И манник, по рецепту от Оранта http://forum.say7.info/post484867.html#484867 http://forum.say7.info/post487198.html#487198 И буженину, по своему рецепту, но делала потом на тушении 2часа В общем, балдею от удовольствия! |
||||||||
04 Июл 2009 2:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||
да он у меня зажра....хммм.... не не хорошо так про любимого короче, избалованый
Полиночка, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Это - ВЕЩЬ!!!! Наслаждайся Рецептики для мульти, я надеюсь, ты уже видела - теперь и свои нам приноси. С покупочкой тебя еще раз - обмывайте и наслаждайся |
||||||||
04 Июл 2009 2:11
|
Апполинария
|
|||||||
Полина!!! Поздравляю с долгожданным замечательным приобретением !!! Нашего полку прибыло !!!
Все блюда очень аппетитные, отличные фотографии !!! |
||||||||
04 Июл 2009 2:12
|
omilo
VA, USA |
|||||||
А рецептик буженинки - попродробнее - я тоже хочу |
||||||||
04 Июл 2009 2:14
|
Апполинария
|
|||||||
Оля, мой тоже говорит, мол, балуешь ты меня ..., а я довольнаяяяя !!! Кого ж еще баловать, как не любимых? Главное, чтоб ценили это ! |
||||||||
04 Июл 2009 2:23
|
marina40
|||||||
polinad2007
Поздравляю от всей души!!!! Теперь готовка станет праздником . Мне мясо в мульте запеченное тоже нравится. Я на днях ребра свиные запекала большим куском. На выпечке стояло у меня 1 час. Ну, у меня мультя не такая немного. Я в ней не рискую печть бисквиты - реактивная она какая-то . А вот мясо получается беспдобным. И кашки тоже разные, особенно хорошо готовить те, которые "плюются" - закрыл крушку и сидишь поджидаешь. В общем, я рада за нас всех, что кто-то придумал такую чудесную кастрюльку! |
||||||||
04 Июл 2009 2:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Полиночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html][/URL] Это очень здорово!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] Ты уже столько вкуснятины наготовила. Все очень аппетитно выглядит! Пусть мультя радует всю вашу семью!
И я! |
||||||||
04 Июл 2009 2:29
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Мариша, у меня вообще РИСОВАРКА (мульти), я и то бисквиты пеку |
||||||||
04 Июл 2009 2:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Марин, а где фото? Показывай!
Эт точно! Ни разу не было, чтобы что-то не понравилось. Вкусно всегда!!!
И мы сейчас наслаждаемся готовкой и радуем своих близких! |
||||||||
04 Июл 2009 3:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
omilo
Оленька Апполинария Наташенька marina40 Мариночка Оранта Нинуля Спасибо, девоньки, за все добрые слова и пожелания. А рецепт буженины здесь http://forum.say7.info/topic10041.html |