Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 12:00
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Малле, а я была уверена, что у них 1-ый класс...очень интересно ...и пользовалась ими соответственно, в сумке носила без пакетиков подстраховочных- все в порядке... Я своей подруге в предыдущих спецпредложениях стаканы брала, а она крышки к ним от кружек "очарование", как запчасти захотела прикупить( так они на складе 90руб стоят- больше, чем сейчас кружка в спецпредложении) Женевьева Женечка, кружки очень удобные! с них у меня знакомство с Таппером началось... и рисоварка классная штучка( хотя у меня и раньше проблем с варкой риса не было, но с ней -очень здОрово) |
||||
03 Июл 2009 12:38
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
У кружек очарование точно класс крышек первый, просто закрывать их нужно как следует Я когда только купила, носила в них йогурт на работу, а однажды поспешила, закрыла кружечку (и ещё думаю, интересно, а она закрылась...). Прихожу на работу - вся сумка в йогурте Долго отмывала, но запах йогурта устойчивее любых духов
Теперь закрываю внимательнее |
||||
03 Июл 2009 13:00
|
Happiness
Бахыт 52 года |
|||
оооо... прям про меня почти только показывала маме преимущества кружки очарования так болтала эту кружку - что крышка вместе с чаем на маме оказалась |
||||
03 Июл 2009 13:08
|
Ольга М.
Москва |
|||
Ой, девчонки, ну насмешили!!!! |
||||
03 Июл 2009 13:38
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
По просьбам трудящихся Буклет рецептов к Мельнице в формате jpg :
http://www.onlinedisk.ru/file/171852/ |
||||
03 Июл 2009 13:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
У меня тоже была история с газировкой. На курорте консультант из Н-Новгорода продала мне 2 шт. кружки очарование - первые мои покупки. Я, рада-радёшенька, что крышка есть, пошла на источник, там воду выпила и с собой прихватила. Крышкой закрыла, в рюкзак положила и пошла. Вдруг... взрыв! Вся вода вылилась, всё промокло, а она мне говорит, что забыла предупредить про горячее и газированное! |
||||
03 Июл 2009 14:32
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Ой, насмешила |
||||
03 Июл 2009 17:08
|
Alexsandra
Александра 44 года Ессентуки |
|||
Девочки, кто пользуется ножницами, поделитесь впечатлениями. У меня в подставке с ножами пустует место под ножницы, хочу купить и незнаю, как они в работе. Кажется, что они такие хрупкие.
|
||||
03 Июл 2009 17:43
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я немогу подружится с крышками этими, они неудобно закрываются, часто перерорачиваю пока накрою(но у меня только стаканы, может кружки поустойчивее). И мне чтото всегда сомнение брало что они первого класса
|
||||
03 Июл 2009 17:54
|
Чупа
Елена 58 лет Самара |
|||
|
||||
03 Июл 2009 18:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
нахвалили кружечки,буду брать
|
||||
03 Июл 2009 19:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Купила 2 кружки, почти полгода пользовались, не могли поделить их с мужем, наконец он заставил меня ещё прикупить. Так, из-за кружек, и пошло-поехало! Бери, самая ходовая вещь на кухне! |
||||
03 Июл 2009 19:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А пельменницей кто нибудь пользуется?вот думаю взять может
|
||||
03 Июл 2009 20:04
|
Туленька
52 года Москва |
|||
А как же! Жень, если сама делаешь пельмени- бери! Быстро( быстрее, чем лепить) и много получается , и еще можно из слоеного теста пирожки-кнопочки делать с яблочком тертым или с вишенками... |
||||
03 Июл 2009 21:51
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
А В готовим с TV я писала рецепт теста для пельменницы, замечательно получается.Сидя перед телевизором иразвлекаешься с пельменницей.
Мне нравится! |
||||
04 Июл 2009 0:26
|
OlgaM
Ольга 49 лет эстония,Нарва |
|||
ножницы суппппеееерррр и рыбу почистить.режет на кусочки очень аккуратно(рыбу)и зелень порезать,мясо на бефстроганов.филе курочки.бери-не пожалеешь,я уже не представляю кухню без них |
||||
04 Июл 2009 0:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Свет,а не течет от вишни в духовке? |
||||
04 Июл 2009 0:46
|
muter
64 года г. Москва |
|||
|
||||
04 Июл 2009 3:23
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Не, Жень, я тоже как muter-Лена стала делать- все ОК! недавно рогалики с вишнями делала- ничего не течет...( только я на дно тарелочки насыпаю чуть крахмала, чтоб дно только прикрыл и там вишню обваливаю не густо) |
||||
04 Июл 2009 15:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Какие - профессионал или космос? У нас в ДЦ Космос не берут, т.к. говорят, слабое соединение и не выдерживают, ломаются! |
||||
04 Июл 2009 19:42
|
Alexsandra
Александра 44 года Ессентуки |
|||
Я спрашивала про ножницы из коллекции "космос". Мне тоже казалось, что они хрупкие, поэтому спрасила совета у вас. Если кто-нибудь космосом пользуется отзавитесь.
|
||||
04 Июл 2009 20:06
|
x-nia
Москва |
|||
Наконец-то я осилила всю тему! Являюсь таппер-маньяком примерно с осени 2002 года, т.е. уже почти 7 лет. Не консультант. У меня собралось уже больше 200 изделий ТВ, так что проще сказать, чего у меня нет, чем что у меня есть Предпочтение отдаю прежде всего емкостям для хранения (компактусы овальные трех серий; замораживающие лотки трех выпусков + красные; Акваконтроли бирюзовые все +Шоколад +Жемчужина (трио); классика ТВ; составные лотки все 4). Стараюсь не приобретать несистемные, даже очень красивые, емкости- их потом будет проблематично эргономично складировать. Собрала почти всю СК; Очарование нежное есть кувшин большой (каталожный), два разных по 1л, стаканы без дырочек для соломинки и кружки. Обожаю маленькие емкости! Сервировочные чашки, закусочные стаканчики (11 штук разных), 3 мини-замесочных блюда, и все в ходу. Для выпечки и приготовления купила бОльшуя часть Веселого кулинара. Недавно приобрела интересующие меня силиконовые формы, скалку и подложку (обычно с этого начинают, да? ). Ну и еще много чего другого, большого и маленького ).
Абсолютным и недосягаемым чемпионом по использованию у меня является Большой хит-парад. И совершенно не складывается с посудой, имеющией в своем названии слово "умный (-ая)"- то ли они умнее меня , то ли качество продуктов (по-видимому, не очень высокое) является непреодолимым препятствием. Еще люблю смотреть в сети каталоги ТВ в разных странах, предложения на аукционах (хотя сама не покупаю), фотки понравившихся вещичек сохраняю для дальнейшего "слюнопускания" Буду рада при случае поделиться своим опытом и своими соображениями по поводу использования. |
||||
04 Июл 2009 20:46
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Космос - это из каталога? Я их использую давно. Правда, первые сама испортила - резала курицу, чего делать нельзя, но у меня тогда не было ещё ножинц для курицы. А то не представляю. как их ещё сломать можно Я сними очень даже доволна. Но надо и сказать, что из серии профессионал, у нас ножниц на продаже и не было. Тут комментировать нечего. |
||||
04 Июл 2009 20:51
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||
Оксана,а я маньяк таппера 3 года,тоже не консультант!
Кружки были моим первым приобретением и то только потому что мы в поезде собирались ехать 4 сутки .... и понеслось! Самое мое любимое в таппере это -замесочное блюдо на 3 литра -на втором месте большой хит парад и а все подобные меньших размеров -очень нравится дорожный кувшин в нем я храню молоко -конечно же кампактусы их все мало -половник обожаю -маленькие емкости очень люблю как то по скидке были замес блюда 250 грамм,кается по 50 рублей так взяла 10 штук часть подарила.часть сынт студент забралю Пока доверяю этой компании и если покупаю что-нибудь неизвестное.то верю что вещь мне понравится |
||||
04 Июл 2009 22:54
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Оксана! Конечно, всё дело в продуктах! Я, когда случайно покупаю неудачный сыр, начинаю даже жалеть свою "крошку". Сразу и конденсата гораздо больше, чем обычно, и сам кусок не так хорошо хранится, как должен бы. Приходится срочно готовить что-нибудь типа пиццы или сырных кексов! Зато потом мою сырницу, кладу в неё проверенный мааздам, и всё нормально (хотя некоторое количество капелек появляется практически всегда). Девочки, я тоже уже "отапперверилась" за 3 месяца (смотрю сейчас на каталог, на последние листовки и понимаю, что у меня очень многое есть... ). Очень нравятся миксеры, оба. Сейчас пошли в дело лотки для заморозки, действительно удобные. А китайские каталоги просто повергают в шок, интересно, почему у них такой ассортимент, даже Европе далеко до них! |