Цветаевский яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Фев 2016 2:32 | Elena_YSU | |
| 20 Фев 2016 22:45 | Нотка 51 год г. Липецк | |
| 18 Мар 2016 4:48 | elenabest Елена 66 лет Москва | |
| 
Оленька, по Вашему рецепту делала этот чудесный пирог уже раз 10, потом на какое-то время тормознулась, сегодня опять из последних яблок опять начала делать, но из памяти вылетел рецепт, полезла в закладки, а сын пристыдил: "Как же ты, мама, забыла рецепт самого вкусного пирога". Так что, как теперь говорят, респект Вам!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ!!!  | ||
| 26 Мар 2016 3:54 | Nozomi 59 лет Россия | |
| 
113 страниц комментариев!!! Впечатляет! Завтра же попробую этот чудо-пирог!     | ||
| 28 Мар 2016 16:08 | Nozomi 59 лет Россия | |
| 
Вот  мой пирог. Начинки маловато оказалось (продуктов меньше, чем по рецепту надо), и яблоки последние были, и сметаны мало, в следующий раз сделаю больше)
 Он ооочень вкусный! Нежная яблочно-кремовая начинка в рассыпчатом песочном тесте   Оленька, спасибо, что поделилась этим замечательным рецептом!   
 Как красиво получилось!  Попробую и это) спасибо за идею) | ||
| 08 Май 2016 5:15 | Vanilla sky | |
| 
Пеку этот пирог уже несколько лет, всегда получается отменно, очень вкусный и всеми любимый в нашей семье.  | ||
| 18 Май 2016 11:34 | NataliPo Наталья 42 года Chelyabinsk | |
| 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, крем до конца не затвердел, а яблоки остались хрустящими... Переборщила с яблоками? Сделала мало крема? или может быть больше муки положить? Спасибо  | ||
| 19 Май 2016 12:22 | Имбирь Сибирь | |
| 
Девочки, у все шикарные отчеты!        Браво!         Наташа, яблоки были натерты или нарезаны? Натертые, как рекомендую я, всегда прекрасно пропекаются и никогда не хрустят. Крем жидковат только в теплом пироге. Если пирог хорошо охладить, крем схватится. | ||
| 24 Май 2016 2:37 | NataliPo Наталья 42 года Chelyabinsk | |
| 
Ольга, спасибо! яблоки были порезаны( хотя старалась резать тонко. Обязательно еще раз сделаю, надеюсь, все получится! Спасибо  | ||
| 12 Июн 2016 23:28 | Аля86 Аля 39 лет Россия, Ярославль | |
| 
это ооочень вкусно!!!!! спасибо за рецепт      | ||
| 20 Июн 2016 18:32 | Marzipanchik 40 лет Ivanovo | |
| 
Очень-очень вкусно  !!! Спасибо за рецептик !!!!        Даже фото не успела сделать   | ||
| 02 Авг 2016 0:01 | infizma 39 лет Россия | |
| 
 Вот вот. Давно наслышана об этом чудо-пироге. Начался сезон домашних яблочек. Все ингредиенты были, решилась. Все комментарии не осилила, сыпнула чуть песка в тесто  Сама ещё не пробовала, прячу от мужа, чтобы мне на утро остался пирожок, а то муж несколько раз за вечер принимался за него   И ещё: пирог сам выскакивает из формы   | ||
| 12 Авг 2016 14:24 | EOVhelga 45 лет Московская область | |
| 17 Авг 2016 0:25 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |
| 21 Авг 2016 21:55 | Леська1982 Олеся 43 года Красноярск | |
| 
девочки, без яйца схватится заливка? если муки или крахмала побольше положить?  | ||
| 22 Авг 2016 13:50 | Имбирь Сибирь | |
| 
Леська1982
 Олеся, я не пробовала. Сложно сказать. Наверное, можно попробовать. Девочки, у всех отчеты - это что-то необыкновенное!                                   | ||
| 01 Сен 2016 19:39 | лёлька-полька 42 года Псков | |
| 
Шедевр! Очень вкусно! Я в заливку добавила ванильный экстракт - обалденно ароматно! В общем пирог второй за три дня, еще два просят спечь друзья. Оторвусь в сезон яблок!👍👌  | ||
| 02 Сен 2016 19:41 | кахрамон Краснодарский край | |
| 
Испекла с яблоками,а тут персички меленькие поспели,надо попробовать и с ними,как советуют!Пекла дня три назад гостям,записали рецепт,а пирог съели с удовольствием,свои,принесённые сладости есть не стали!  | ||
| 12 Сен 2016 18:24 | Онегина 43 года Уфа | |
| 
Спасибо за рецепт! Пользуюсь не первый год! И передаю ссылочку с Вашим рецептом    | ||
| 19 Сен 2016 14:08 | Мила Милая Саранск | |
| 
Ольга,  спасибо большое за пирог. Очень вкусный и нежный. Только получилась начинка жидковата и за счет этого он ломался. А хочется на праздничный стол. Как лучше сделать? Поменьше яблок, может они очень сочные. Хотя их было итак меньше чем в рецепте. На форму диаметром 24 ушло около 400 грамм готовых. Или побольше муки? Вкус тогда не забьется? Или начинка такая и должна быть и лучше делать в стеклянной форме?  Тогда ставить в холодную духовку?  Пекла в силиконовой форме.    | ||
| 26 Сен 2016 1:39 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 28 Сен 2016 14:56 | Kathi Екатерина Красноярск | |
| 28 Сен 2016 18:45 | swetket Самара | |
| 
Оля, спешу тоже присоединиться к многочисленным благодарностям и похвалам))))         Пирог - просто сказочной вкусноты, делала с антоновкой (нашлись в магазине, правда не старинный русский сорт, а молдавские, но запах и кислинка антоновских яблок были    ) Тесто превосходное, крем - ммммм) Удалось утащить половинку пирожка в холодильник, так что будем наслаждаться ещё и сегодня   | ||
| 02 Окт 2016 17:32 | NataVesna 51 год Ростов-на-Дону | |
| 
До встречи с этим рецептом считала, что самая вкусная (да и самая простая) выпечка с яблоками это бисквитная шарлотка (яйца, сахар, мука, много много яблок и в мульте, испортить невозможно). Но столько страничек отзывов победили мою предубежденность. Этот пирог, что-то необыкновенное!!!   Готовится очень легко, тесто нежное, а яблочки со сметанным кремиком... волшебно!!!!! Спасибо огромное за эту вкуснятинку   Пекла уже много раз, с разными сортами яблок, и сладкими и кислыми, все улетало на ура.  И в горячем виде ( ну, торопыги мы  не можем дождаться когда остынет, аромат не дает нам покоя) и в холодном безумно вкусно. Не получилось сфоткать целиком пирожок, мне иногда кажется, что из духовки я достаю уже с отрезанным кусочком  А еще мне нравится, что он получается большой! Большое спасибо!!!       | ||
| 11 Окт 2016 0:23 | Наталочка-ноябряночка Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск | |
| 
Оленька !!!!Просто супер пирожок !!!!Очень очень. вкусно !Пекла мног раз и  буду печь еще много много раз!!ОчередноеСпасибо !!!        |