Сообщение |
Автор |
28 Сен 2016 16:36
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
|
29 Сен 2016 0:50
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | что-то я в своих сомневаюсь |
Я в своих тоже сомниваюсь а малой так и сказал: мама не переживай я от вас не выеду некогда зачем вам такой большой дом будит одним
|
29 Сен 2016 0:51
|
ANGEL29
Svetlana
|
Татьяна М.
Лора-а
у меня старшая давно бредит жить сама чтоб вся квартира была ее. Может от того что нет своей комнаты с сестрой делит
|
29 Сен 2016 0:54
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | у меня старшая давно бредит жить сама |
У меня средней всё мечтал, как только можно будит сразу отдельно, чтоб можно было играть плейстейшен сколько хочешь хоть днём и ночью но щас чёто молчит уже, наверное дошло до него
ANGEL29 писал(а): | Может от того что нет своей комнаты |
Может быть Свет всётаки охото иногда удалиться, побыть одной а не может
|
29 Сен 2016 0:55
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
29 Сен 2016 9:41
|
Толстушка89
Оля
40 лет Иркутск
|
Девочки все учла и приняла к действию а по сему отчитываюсь:
10 часов :Завтрак 100г картофель и 50 г крылышко запеченые в рукаве со специями. Кофе с молоком и сахаром. и хлеб с вареной колбаской.
13 30.Обед капуста тушеная с мясом 200 г и помидорки
16.00 перекус кефиром ( не могу долго терпеть кишки ворчат- вчера было то же самое)
Ужин гречка 200г и соус из помидор специй и чеснока.
На счет тыквы, когда ее можно кушать? и стоит ли? поясните?))))
воды пью достаточно- мы на ГВ поэтому сушняк у меня конкретный
|
29 Сен 2016 10:26
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Толстушка89 писал(а): | 13 30.Обед капуста тушеная с мясом 200 г и помидорки
16.00 перекус кефиром ( не могу долго терпеть кишки ворчат- вчера было то же самое) |
Перекус конечно лишний здесь, а кишки ворчат потому что обеда как такого то нет у тебя сколько мяса в капусте было, а овощи это так они насыщения никакого дают. Порция у тебя совсем маленькая а насыщаемая часть так вообще мизирная конечно будит голодно тебе через пару часов. Нужно сытно кушать, так что б ты смогла выдержать до следующего приёма
Толстушка89 писал(а): | На счет тыквы, когда ее можно кушать? и стоит ли? поясните?)))) |
Так в списках про неё стоит же, что на обед можно а на ужин нет
Всем приветик
|
29 Сен 2016 11:02
|
Любашка13
Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Сегодня взвесилась и -1,4кг. Всего то за один день на системе. Понимаю что это жидкость лишняя. Вчера гонялась весь день в туалет, хотя воды пила мало.
Сегодня ем:
06.00 - Суп рыбно-сырно-сливочный 200гр. кусочек хлеба, чай зеленый с пряником.
12.00 - Плов системный с петушком 200гр. Вчерашнее овощное рагу 170гр.
18.00 - Творог с яблоком и черносливом.
вчера на ужин был творог не с черносом, а с овощами (огурец+помидор)
|
29 Сен 2016 11:34
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
|
29 Сен 2016 11:39
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312446759.html] [/URL]
моё сегодняшнее меню
завтрак 6.50 (рановато, выдержать бы до обеда): 3 кусочка зернового хлеба с колбаской и сыром, баночка манного пудинга, домашнее Тирамису, кофе
обед 13.40: по быстрому потушу на сковороде фарш с замороженной смесью (горох и кукурузу убираю), залью сверху 2-3 яйца
ужин 17.30: творог, яблоко
|
29 Сен 2016 18:19
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
минус 400гр... вот действует система, НО без нарушений
|
29 Сен 2016 20:06
|
Толстушка89
Оля
40 лет Иркутск
|
Да я честно наелась даже без перекусов обошлась и вечер нормально пережила. Завтра на весы встану- сколько за два дня?))) тоже хочу отвесов. Холода а куртка в притык
|
29 Сен 2016 22:54
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
натушила сегодня целый казан овощей с фаршем дней 2-3 обеды обеспечены по меню ещё на завтра не определилась, отпишусь завтра
|
30 Сен 2016 0:32
|
ANGEL29
Svetlana
|
Татьяна М.
какая молодец
|
30 Сен 2016 8:07
|
Толстушка89
Оля
40 лет Иркутск
|
Вот такой вопрос назрел: я понимаю что на системе кушать желательно только то что САМ приготовил, но иногда мы оказываемся во время обеда вне дома и абсолютно не готовы. А обедать НАДО!!! Как быть? Что можно кушать в кафе или купить в супермаркете и сьесть " на ходу" Поделитесь опытом))))
|
30 Сен 2016 11:18
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
Толстушка89 писал(а): | съесть " на ходу" |
если по честному, то очень сомневаюсь, что в кафе есть что-то системное. В лучшем случае, конечно, брать с собой. Я тут подсказать не могу, у меня как-то такое редко бывает. Я стараюсь продукты из группы "редко!" не кушать, и тогда в городе я могу позволить себе скушать упаковку сосисок, к примеру, крабовые палочки, колбасные нарезки (конечно же смотрю состав) или же рисовые криспы, сыр, овощи- фрукты. А вообще всегда стараюсь брать с собой
Может кто ещё чего подскажет.. я в таких делах не спец, у меня всегда с собой что-то берётся
моё меню на сегодня
завтрак 6.40: кофе, три кусочка хлеба с сырной помазкой и колбасой; кусок шоколадно- яблочного пирога.
обед 13.30: тушённые овощи с фаршем, гречка
ужин 17.30: или рыба на пару, или творог с яблоком
|
30 Сен 2016 12:13
|
Любашка13
Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Мое меню сегодня тоже что и вчера. Сегодня еще 1 кг. от зажора отпускного отвалился. Хорошо, что не крепко прилипли кг. Думаю скоро буду в линейке.
Толстушка89 писал(а): | Что можно кушать в кафе или купить в супермаркете и сьесть " на ходу" |
У меня тоже такое случается очень редко, в основном обед дома или на работе самой приготовленная пища. В кафе думаю по системе вряд ли что подберешь, а в магазине на крайний случай творог, курицу гриль (опять же не знаем как приготовлено, чем нашпиговано). Лучше приучайся к своей пище, бери с собой.
Татьяна М. писал(а): | минус 400гр... вот действует система, НО без нарушений |
Ну вот, видишь молодец какая!!! Стоит только захотеть. А почему линеечку убрала?
|
30 Сен 2016 13:33
|
ANGEL29
Svetlana
|
Приветики. У меня сегодня -500
|
30 Сен 2016 14:29
|
lana0023
48 лет Москва
|
Всем добрый день!
Вот хочу рассказать, что кушала и что планирую поесть
Завтрак в 7:00 чашка кофе и йогурт
в 9:00 чай с имбирем и лимоном
в 11:15 съела скумбрию в собственном соку и кусочек ржаного хлеба.
в обед планируется суп овощной,
позже час с имбирем и лимоном
ужин венигрет+гречка
Девочки посмотрите пойдет такое меню, я только начинаю худетьт
|
30 Сен 2016 14:33
|
ANGEL29
Svetlana
|
lana0023
Слишком много приёмов пищи, это как на правильно питании. В системе только три приема пищи, до насыщения.
На завтрак можно кушать все, что делается.
На обед нельзя хлеб и многие продукты не совместимы.
Ужин определённый по спискам. Винегред точно нельзя.
Светик пошли на первую страничку и изучим списки и правила.
Например вчера мое меню
7:00 лазанья, кусочек хлеба, кофе с небольшим кусочком торта
9:00 просто кофе (можно пить и не считается перекусом)
13:30 запеченые овощи (цуккини, брюква, паприка, тыква) , филе лосося тоже щапекла в духовке - овощи и рыбу только немного присолила, три небольшие сливы
17:40 творог зернистый с Нат.йогуртом и яблоко, запила чаем
|
30 Сен 2016 14:37
|
lana0023
48 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | lana0023
Слишком много приёмов пищи, это как на правильно питании. В системе только три приема пищи, до насыщения.
На завтрак можно кушать все, что делается.
На обед нельзя хлеб и многие продукты не совместимы.
Ужин определённый по спискам. Винегред точно нельзя.
Светик пошли на первую страничку и изучим списки и правила. |
Прочитала на первой страничке, что виненгред можно если не совмещать с белком, у меня получилось два завтрака, так как первый только йогурт легкий.
а чай считается за прием пищи?
|
30 Сен 2016 14:40
|
ANGEL29
Svetlana
|
lana0023
Чай не считается
Что у тебя в венигрете? Картоха? Квашеная капуста? Или что? Рецепты разные. Масло есть? Способ приготовления?
|
30 Сен 2016 14:40
|
lana0023
48 лет Москва
|
или то что картофель в венигрете присутствует, поэтому на вечер нельзя? Тогда его можно поменять местами с обедом
|
30 Сен 2016 14:41
|
lana0023
48 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | lana0023
Чай не считается
Что у тебя в венигрете? Картоха? Квашеная капуста? Или что? Рецепты разные. Масло есть? Способ приготовления? |
картофель, морковь, свекла, квашеная капуста (не много)зелень, не много растительного масла
|
30 Сен 2016 14:42
|
ANGEL29
Svetlana
|
lana0023
В супе овощном что?
|