Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2016 1:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натуль, главное не передержать маршмеллоу, я с лимонным желе перегрела и оно расстаяло....А вот сейчас вишню сделала, вроде все норм. А за цвет не переживай, маршмеллоу все равно окрашивается в цвет желе... Да и еще я беру воды 150 гр. |
||||||||
|
28 Сен 2016 1:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Яночка, это называется контрольный выстрел в голову
Как все красиво и несомненно ВКУСНО умничка Печенье просто бомба Уже хочу, а вот фритату муж так точно кушать не будет, разве только ребенок согласится отужинать со мной |
||||||||
|
28 Сен 2016 1:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Хочу твое рождественское печенье, которое ореховое
Нужно срочно купить орехи. |
||||||||
|
28 Сен 2016 13:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Пока печалька скоро привезут
Всем доброе утро вишневое....
А мне ж не спится ![]() ![]()
Смотрю у Наташи такое ровенькое кругленькое красивое а у меня все приплюснутое. И не нравится мне качество моего маршмеллоу, нужно срочно поискать импортное...
У нас сегодня пасмурно с самого утра и ,кажется, дождь начинается...Ребенок заказал кабачковые блинчики на вечер, а супчик у меня есть еще вчерашний. Ничего готовить не буду.Я так cебе думаю... |
||||||||
|
28 Сен 2016 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тута, вчера с Верочкой опять печенья делали, с утра ей пообещала, так она как только домой вечером пришла, сразу помчалась свой набор из шкафа доставать
С утра уже сочников напекла - вкуснотища. |
||||||||
|
28 Сен 2016 22:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
А у меня блинчики с картохой под волшебным соусом от Заюхи
Я сочники тоже очень уважаю показала бы я и насытилась, а то теперь будут меня фантазии преследовать.
Верочка, хозяюшка растет, как мама.
Я сегодня тоже испекла Ликины ...??????? Сейчас сфотаю и посмотрю как называются
Пирожное " Чернослив в бренди"
Пахнет ошеломительно,воздушное.... но я пока не пробовала не хочется чего то.... может я заболела |
||||||||
|
28 Сен 2016 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Олечка, только ради тебя загрузила фотки. Закусочный пирог от Валенции Очень вкусный. Это наши новые печенья от Людочки-Миларис Апельсиново-миндальное Это подарочный мишка Верочкин Натулин Сметанный соложенник И ее же салат с языком |
||||||||
|
28 Сен 2016 23:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Спасибо, дорогая,
Я знала, что ты не оставишь меня наедине с моими мыслями
Сочники - бомба как же я их люблю
Пирог такой красивый, нужно изучить, такое мы тоже любим с мясом?
Верочкины печенья, вне конкуренции
Класный миха
Натуль, а на что похож этот соложеник??? Ты из сметаны делала или из йогурта? Я хочу и не хочу
Язык люблю просто язык, с майонезом и чесноком |
||||||||
|
29 Сен 2016 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я бы просто не смогла спать, зная, что ты думаешь о сочниках с моей подачи
Оль, с ветчиной. Горячий просто бомба! Я на работу носила, заценили все
По мне такие пироги с мясом - суховаты, а вот с ветчиной и сыром - самое то.
Кто бы сомневался. Она знает, что в холодильнике еще тесто лежит, но у меня голова сегодня болит и я решила печенья второй этап отложить до завтра. Она показывает на тарелку с печеньями и на холодильник. Еле уговорила подождать до завтрашнего утра.
Я из домашней сметаны делала. Вкусно очень, но с цедрой обязательно, я апельсиновую клала, на чизкейк не сильно похоже, как десерт какой-то, к чаю - и горячим и холодным. Попробуй полпорции, а то из целой получилось 8 рамекинов. |
||||||||
|
29 Сен 2016 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Еще лучше мне лишь бы что, но мясное
Наш человек
Понятно, спасибо Натуль, то то мне интересно, но ,наверное, не настолько
Я вот решила выпить чайку, но на глаза попался йогурт. Я в йогурт насыпала хлопьев да клюквы, да тыквенной гранолы , залила это все кленовым сиропом схрумала все, теперь сижу довольная |
||||||||
|
29 Сен 2016 10:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Наташ, с опозданием поздравляю Верочку с ДР. Здоровья, побольше улыбок, пусть растет счастливой девочкой и радует мамочку
Девчонки, я не успеваю. Извиняйте меня. Зашла пару стр. прочитала, посмотрела фото пустила слюну MN2012 Как дети? Как ты? Не разболеться вам @@@@@@@@@@ Kassandra77 Янчик, как Макс? Уже ходит в сад? У меня мигрени начались, в понедельник без обнимашек с унитазом не обошлось. Во вторник полуквадратная ходила. В пятницу на прошлой неделе и сегодня Еве прививки делали. Доживем до субботы, вздохну с облегчением... Девочки, я не дочитала, если что то не в тему пишу, сорри. Пошла укладывать. Всем доборое утро! |
||||||||
|
29 Сен 2016 14:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девулечки привет, у нас потепление, но дожди пошли. Мы вроде пошли на поправку, я и Захар еще с остаточными, а муж уже на работу пошел
Наташ, сочни классные - тоже хочу
печеньки смотрю поставили на поток, молодцы мы сегодня тоже будем печь, завтра учительницу хотим домашним поздравить
про лекарства видела, спасибо , просто, иммуномодуляторы не очень хочу уже давать, а то так никакого иммунитета своего не будет
Оль, насмотрелась на твои конфетки красивущие и тоже сегодня сделала - у меня будут самые ржачные - бледно лимонные с зеленоватым внутри слоем - стоят остывают, рулет свернула, но мягкий очень, пока не рискнула резать кусочек отщипнула - вкусно очень, с кислинкой, как я и хотела
представляю, тоже в закладках у меня рецепт, спасибо за напоминание, Натуль
ой, сочувствую, бяка редкостная
А я вам сладенького принесла, угощайтесь - ореховый десерт в лаваше
http://forum.say7.info/topic87133.html еще паприкаш делала с говядиной, очень вкусно получилось, потом фоточку скину |
||||||||
|
29 Сен 2016 18:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
ВОт несу вас покормить немножко
Паприкаш от Екатерины
http://forum.say7.info/post5822225.html мой рис по-мексикански
Анзак от Юли
http://forum.say7.info/topic53989.html И конфетки
|
||||||||
|
29 Сен 2016 19:57
|
AlisaN
Алисса 35 лет 7777 |
|||||||
|
Вот рис такой такой ,что слюнек полный рот)
|
||||||||
|
30 Сен 2016 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
девочки как у вас вкусно
прям очень при очень вкусно |
||||||||
|
30 Сен 2016 11:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да я ленивая
писать щас редко пишу, клава глючит и половину букв не работают |
||||||||
|
30 Сен 2016 14:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Kassandra77
Да и не говори |
||||||||
|
30 Сен 2016 18:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Kassandra77
принесла угощения
http://forum.say7.info/post5823230.html#5823230
http://forum.say7.info/topic87120.html
делала когда то
Сахарные булочки с медовой глазурью "Roulé au miel"
тортик
вчера на обед
конфетки знамениты на форуме
булгур с овощами и оуречный салат
котлетки с овощами
пирожки со сладкими начинками
тыквеный суп пюре с рисом
десерт жар и холод
пирожки с мясом |
||||||||
|
30 Сен 2016 21:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да наверно
Kassandra77 выздоравливай скорее
я сама мру сегодня опять от головной боли |
||||||||
|
30 Сен 2016 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сочуствую, тоже позавчера мучилась. Свет, тортик нереальный, конфеты и котлеты тоже.
Ян, выздоравливай. Девочки, интернет глючит, сообщения отправляются с пятого раза. Я опять сочники затеяла, первые ушли на ура, сварила варенье из боярышника. |
||||||||
|
01 Окт 2016 1:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девоньки, привет, у нас засада опять - малая заболела, подозрение на кишечную инфекцию, очень надеюсь это она и есть, а не что-то похуже, уже начали лечиться, через пару дней вроде должны быть уже улучшения, если это она. извиняйте, настрой сами понимаете никакой, оклемаемся приду
Натуль, там кажется Яна тоже спрашивала и я присоединяюсь, скинь ссылочку на рецепт, когда инет позволит
ANGEL29 торт просто чудо какое-то, Свет, убила наповал!!!!!!! я конечно подозревала, что у тебя золотые руки, но чтоб такое сотворить!!!!!!!!!!! а рецепт какой, он там с черносливом??? |
||||||||
|
01 Окт 2016 1:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
все, пошла, или напьюсь
, или застрелюсь , еще не решила ... |
||||||||
|
01 Окт 2016 12:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
девочки торт состоит из
шоколадный бисквит от ЭндиШефа из рецепта «Тёмный Ларри» внутри шоколадно карамельный крем и печенье Орео покрыт шоколадной глазурью на желатине для кучеряшек шоколадный крем для украшения меренга и свежие ягоды приветики |
||||||||
|
04 Окт 2016 13:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Девочки, приветствую всех
Я вернулась
Светочка , ну как же не хватало твоих вкусноаппетитных фоточек так красиво все и вкусно СПАСИБО.
Яночка, красотищщща
Я тоже такой хочу Но вот твоего бедросовича ,конечно, хочу больше
Очень красиво |
||||||||
|
04 Окт 2016 16:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девулечки, всем доброго дня!!!
нам получше - сынуля уже второй день в сад ходит - ТТТ, доча сегодня уже в школу пошла, вчера уже не тошнило, но очень слабая была, много лежала, так не водили еще плюс засопляла, короче все и сразу навалилось на нее
Яночка, очень все вкусно у тебя, чизкейк, я уже писала в темке тебе, глаз не оторвать и бедросовича тоже хочууууууууууу
и сколько красоты осенней принесла - мне так все нравится, люблю такие штуки мастерить было бы еще куда это все ставить
Оленька, привет, с возвращением, где пропадала???
Я вам тоже немножко вкусненького подкину из последнего
Гречка с цветной капустой от Иры http://forum.say7.info/topic76617.html мои котлетки со сметаной - в этот раз на сковороде, но без масла вообще, чтоб дочке можно было, протушивала, очень нежно получилось
Перец фаршированный от Ларисы http://forum.say7.info/topic87155.html
снова конфетки
еще Анзаки от Юли, но в этот раз кокос закончился, заменила на миндальную муку - в теплом виде натурально как халва были
и печеньки еще партия ко Дню учителя была
и новый рецептик, если кто не видел, пирожки с рыбой, угощайтесь
http://forum.say7.info/post5826300.html |
скоро привезут

мы сегодня тоже будем печь, завтра учительницу хотим домашним поздравить
, просто, иммуномодуляторы не очень хочу уже давать, а то так никакого иммунитета своего не будет
кусочек отщипнула - вкусно очень, с кислинкой, как я и хотела

, или застрелюсь
, еще не решила ...