Перец, фаршированный плавленным сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Тамильча писал(а):
стоит бояться плавленого сырка. Но я его обожаю. Стараюсь покупать очень редко, но всё-равно ем. Так лучше уж пусть будет в такой закуске

Я надеюсь, Тамара, закуска Вам понравится. Smile Romashki Я вот прочитала Ваш пост и подумала, что теперь и не часто употребляю плавленные сырки. Раньше супчики иногда с ними готовила для разнообразия, а теперь первое мы очень редко едим, так сырки, пожалуй, только в этой закуске присутствуют. girl_haha Я очень люблю сыр твердых сортов и ем его каждый день с кофе. nyam2 girl_in_love
Тамильча писал(а):
А можно ли такое приготовить с квашеным перцем?

Вот это я не совсем представляю. unknown Вообще, эта закуска именно из свежего перца. Сырой свежий перец упругий, хорошо держит форму, и нарезать потом закуску ломтиками легко, а квашеный перец мягкий, и сам вкус его наверно немного кисловат, а не сладкий. Я бы приготовила небольшую порцию начинки и положила бы её на кусочек квашеного перца, поставила бы на час в холодильник, а потом попробовала. Wink Smile В общем, решать Вам и экспериментировать тоже вам! Wink praising Если эксперимент удастся, то это будет новая закуска с квашеным перцем! Yahoo! Мне было бы интересно узнать результат! Wink Smile
Спасибо за внимание к рецепту и удачной закуски! Rose Rose Rose

 
01 Окт 2016 13:44

Страница 1 из 3