Вишневый пай

Багира-Манго

Лариса


Минск
Bea-S писал(а):
Подскажите пожалуйста,можно ли вместо вишни испечь этот пай с свежими,но очень кислыми сливами?

Bea-S, с чем только не пекли девочки этот пай. wacko1 И со сливой тоже. girl_yes И отзыв был самый положительный. Конечно, все зависит от самой сливы. Если любите выпечку с кислинкой, то и со сливой должно понравится. В крайнем случае можно в заливку добавить больше сахара.
Bea-S писал(а):
С вишней,к слову,уже пекла по Вашему рецепту,-получилось очень классно несмотря на то,что не рассчитала с мукой,и тесто было более густое ,чем на Ваших фото.Ну а в целом- с таким пирогом никаких тортов не надо .

Я рада, что пирог понравился. girl_claping Значит будете еще не раз возвращаться к этому рецепту. Wink Совет на будущее: больше муки добавлять в тесто не стоит. girl_nea Она утяжеляет тесто, и корж получается не такой мягкий и воздушный. Тесто должно липнуть к рукам. Я в рецепте написала, как проще его раскладывать на противне. Просто периодически нужно смачивать ладони яичным белком либо просто водой.
Спасибо Вам за интерес к рецепту и за приятный отзыв. Rose Rose Rose
Bea-S писал(а):
Спасибо Вам .

Пеките на здоровье! Smile sharik

 
01 Окт 2016 23:47

Страница 16 из 20