Багира-Манго
Лариса
Минск
Bea-S писал(а): |
Подскажите пожалуйста,можно ли вместо вишни испечь этот пай с свежими,но очень кислыми сливами? |
Bea-S, с чем только не пекли девочки этот пай.
И со сливой тоже.
И отзыв был самый положительный. Конечно, все зависит от самой сливы. Если любите выпечку с кислинкой, то и со сливой должно понравится. В крайнем случае можно в заливку добавить больше сахара.
Bea-S писал(а): |
С вишней,к слову,уже пекла по Вашему рецепту,-получилось очень классно несмотря на то,что не рассчитала с мукой,и тесто было более густое ,чем на Ваших фото.Ну а в целом- с таким пирогом никаких тортов не надо . |
Я рада, что пирог понравился.
Значит будете еще не раз возвращаться к этому рецепту.
Совет на будущее: больше муки добавлять в тесто не стоит.
Она утяжеляет тесто, и корж получается не такой мягкий и воздушный. Тесто должно липнуть к рукам. Я в рецепте написала, как проще его раскладывать на противне. Просто периодически нужно смачивать ладони яичным белком либо просто водой.
Спасибо Вам за интерес к рецепту и за приятный отзыв.
Bea-S писал(а): |
Спасибо Вам . |
Пеките на здоровье!