| Сообщение | Автор | 
| 29 Сен 2014 16:36 | sinemax 
 44 года
 Москва

| 
| 
Иришенька, Спасибо большое за рецепт!     Будучи сама на диете, приготовила вчера мужу и сыну! Сказали что очень вкусно! Только у меня при выпечке образовалась корочка сверху... Сладенькая... Вкусненькая... и очень хрупкая... И "живущая своей отдельной жизнью" от торта... Из-за чего несколько пострадал внешний вид... Промазать мне торт не дали    , съели быстро...     Буду повторять однозначно!!!    
P.S. Девочки, если кто знает почему корочка отслоилась, напишите, пожалуйста!    | 
| 29 Сен 2014 21:38 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 02 Окт 2014 19:38 | Pulemet4ica 
  Анюта36 лет
 Казахстан-Россия

| 
| 
blirise
Ирина! Спасибо огромное! Сделала в виде пирожных и потерла сверху шоколад. Вкууусно!!!    | 
| 05 Окт 2014 0:23 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 25 Янв 2015 16:28 | Sana07 
  Aksana51 год
 Нальчик

| 
| 
принимайте в свои ряды )

искала рецепт десерта  без желтков, без молока и без пшеничной муки (сын на диете №5, но побаловать чем то хочется помимо каш и паровых тефтелей/котлеток)

то что доктор прописал!

быстро все смешала ( соль забыла)

всю выпечку я уже давно делаю в мультиварке, так что принимайте тортик из мультиварки (на режиме выпечка 40 минут )
 | 
| 26 Янв 2015 22:50 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 21 Авг 2015 13:45 | ватабася 
  Лара
 Новосибирск

| 
| 
blirise
Ирина, благодарю за рецепт замечательного торта     
Я его сделала прямоугольным и разрезала на пироженки, мне очень понравились       
Обязательно приготовлю для гостей, уверена, что они такого даже не пробовали     | 
| 09 Окт 2015 15:32 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| ватабася писал(а): |  | Ирина, благодарю за рецепт замечательного торта Я его сделала прямоугольным и разрезала на пироженки, мне очень понравились
 | 

Лара, какая красота         , очень рада, что пироженки понравились!!!
 | ватабася писал(а): |  | Обязательно приготовлю для гостей, уверена, что они такого даже не пробовали | 

Надеюсь, что удалось удивить гостей     .  | 
| 05 Мар 2016 21:57 | esti_1980 

| 
| 
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли этот торт сделать на растительном масле ? Сливочное нельзя.  | 
| 10 Мар 2016 22:27 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| esti_1980 писал(а): |  | добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли этот торт сделать на растительном масле ? Сливочное нельзя. | 

Анна, с растительным не пробовала, не подскажу, если рискнете -поделитесь пожалуйста результатом     .  | 
| 30 Сен 2016 18:42 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
Ирин,привет     У меня вопросик по твоему чудесному тортику    Вот как он вкусней?Если простоит ночь в холодильнике или лучше в этот же день к столу, как испекли?Размышляю-сегодня печь или завтра на завтра    Легкий в приготовлении    Просто некоторым тортикам очень на пользу ночь в холодильнике.    | 
| 03 Окт 2016 15:05 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 06 Окт 2016 22:01 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
Викона
Татьян, прошу прощения что сразу не ответила     , теперь вот любуюсь на потрясающей красоты фотоотчет     , спасибо огромное         , я так рада, что рецептик порадовал     !!! Я люблю практически всю выпечку настоявшуюся, с раскрывшимся вкусом     , на второй а то и на третий день     .  | 
| 06 Окт 2016 23:37 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| blirise писал(а): |  | прошу прощения что сразу не ответила   , | 

Ой,Ирочка,это не главное    Я рада,что ты появилась    Я разведку проводила    и вроде мне показало, что тебя с июня тут не было.Заволновалась я как то    | blirise писал(а): |  | спасибо огромное | 

Это тебе спасибище, Ирин!        А у меня ведь так давно рецепт в закладках! Чего не делала    Несомненно  буду Ещё печь    | blirise писал(а): |  | Я люблю практически всю выпечку настоявшуюся, с раскрывшимся вкусом   , на второй а то и на третий день   . | 

Я в основном  тоже.Но тут что то тормозила    С гречневой мукой особо нет опыта.Чудесный рецепт!    | 
| 08 Окт 2016 17:24 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Я рада,что ты появилась Я разведку проводила и вроде мне показало, что тебя с июня тут не было.Заволновалась я как то | 

Ой, Татьян, спасибо за беспокойство       , я тут, только не всегда быстро отвечаю, а иногда очень не быстро, но постараюсь исправиться.
 | Викона писал(а): |  | Несомненно буду Ещё печь | 

Буду счастлива видеть тебя здесь     , и не только     , всегда и везде     !!!  | 
| 08 Окт 2016 17:45 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 08 Окт 2016 18:46 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Викона писал(а): |  | У тебя замечательные рецепты,Ирин Так что, точно не последний раз видимся ,Ирин | 
       | 
| 04 Дек 2016 23:33 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 30 Янв 2017 21:13 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 06 Фев 2017 2:00 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 07 Фев 2017 1:13 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Ириша,привет опять! | 
       | Викона писал(а): |  | Не прошло и года | 

Дааа     , хорошо что хоть года не прошло     , я снова постараюсь не пропадать надолго     | Викона писал(а): |  | А пироженок я опять принесла Вот опять для гостей делала и опять все в восторгах! Принимай,Ириш! фотов много
 | 

Принимаю-принимаю с превеликим удовольствием          и радуюсь множеству фотов         , да еще каких     , красотища сногсшибательная     , все бы съела     , завидую гостям     !!!
 | Викона писал(а): |  | ну и конечно картошки из крошек С грецким орехом в этот раз | 

Очаровашки     !!! Татьян, спасибо большущее     , я так рада, что рецепт нравится     , что все в восторге     , и я в восторге от этой красоты         !!!  | 
| 04 Мар 2017 16:46 | Alyon 
  Алёна31 год
 Москва

| 
| 
Очень вкусный пирог: рассыпчатый, тающий во рту...    Только я не совсем поняла: Вы на форму 18 см брали эту пропорцию ингредиентов, я просто готовила на 3 белка, и у меня пирог получился невысокий?  | 
| 25 Май 2017 3:20 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Alyon писал(а): |  | Очень вкусный пирог: рассыпчатый, тающий во рту... | 

Алена, очень приятно, что тортик понравился         !!!
 | Alyon писал(а): |  | Только я не совсем поняла: Вы на форму 18 см брали эту пропорцию ингредиентов, я просто готовила на 3 белка, и у меня пирог получился невысокий? | 

На форму 18 см половину порции, получается невысокий. Прошу прощения за поздний ответ     | 
| 07 Дек 2017 21:24 | mulberry 
  mulberry
 Город у моря

| 
|  | 
| 07 Фев 2018 23:15 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| mulberry писал(а): |  | Настоящий брауни получился, с нестандартным вкусом! Спасибо, понравился тортик!
 | 

Очень-очень рада, что тортик понравился     , спасибо за фото         !!!  |