Огурцы как малосольные на зиму

NataVic

Наталия

52 года
Томск
Здравствуйте.
Вот и я со своим отчетом.
Сделала, все по рецепту.
Откровенно говоря, не думала, что будут стоять при комнатной температуре.
Но вот открыла первую банку. good2
Я делаю огурцы, максимум в 0,7 л. банках и за раз, конечно не съедаем.
А здесь ... это была 3-х литровая банка и мы ее "охомячили" )))) за 3 дня.
Рассол как слеза, на дне небольшой осадок. Огурчики хрустящие.
Муж сказал, что теперь будем делать только по этому рецепту.
Марина, спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Одна банка у меня замутнела, и я протыкала крышку, вроде пока стоят, думаю будут покислее, посмотрим.

 
07 Окт 2016 14:04

Страница 17 из 19