Хала Литовская

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Саша, ох и потрудилась я над этой вкусняшкой. Но оно того стоило!
Тесто никак не хотело отлипать от рук и стола, всё липло и липло. После получаса непрерывного вымешивания ладошки уже были красными а силы покидали мои руки, и я решила оставить тесто в покое. После 2-х часов тесто вело себя идеально, никуда не липло и было очень послушным.
Если закрыть глаза на очень долгое вымешивание, процесс мне понравился.
Формы для хлеба у меня нет, поэтому пекла листовую халу. Только градусов поставила 200. Но всё равно она у меня сильно зажарилась. Пекла 35 минут. Потом завернула в полотенце и в пакет, чтобы корочка размякла.
Какое же было счастье утром, когда я развернула всю эту красоту!!!
Очень здорово! Моя первая вкусная косичка!!!
Фото

И мякиш
Фото

 
10 Окт 2016 15:33

Страница 42 из 43