Итальянский грушевый пирог

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Time2Cook писал(а):
как же я рада, что ты испекла пирог

Танюш, он у меня в закладках с первого дня появления. И, что самое интересное, что я собираюсь уже который раз печь твою косу со сливами, но всё время что-то срывается Embarassed А, тут были груши в наличии и я хотела что-то быстренько испечь к чаю, вспомнила про твой рецепт. Конечно же я ожидала, что будет вкусно, но оказалось совсем как-то неприлично вкусно wacko1 Вот, в очередной раз убеждаюсь, что всё гениальное просто и не нужно никаких вычурных продуктов и сложной технологии для хороших пирогов friends
Time2Cook писал(а):
я не могу свое травмированное колено до ума довести

Тань, жалею тебя praising Колено - это такое дело коварное wacko1

 
11 Окт 2016 14:15

Страница 1 из 2