От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2016 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Чем Будвайзер нынче закусывали, надеюсь не Лазолваном?
![]() Леночка, а в твоём варианте думаю только антибиотик, никак не Лазолван и не Будвайзер. Силы будут, пиши, что принимаешь, что помогает, а что нет. У тебя ОРЗ сначала было, бронхит как осложнение пошёл? |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ох, Мариш, слишком много денег федеральных на сие "мероприятие" потрачено ... |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 0:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Мариша, Зинчук есть Зинчук, спору нет. Но у Дидюли такие этнические инструменты есть, какие-то жалеечки, дудочки, свистулечки, погремушечки. И они создают эффект то как-будто вода плещется, ветерок дует, птичка поёт, потрясно.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2016 0:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Во-вот, опять бабло, будь оно не ладно, а наши дети, как козлы отпущения.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 1:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ах вы, хитренькие!!! Мучаете наших бедных деточек!!! ![]()
Девченки, хотите я подразню вас? У меня дочь профессиональный парикмахер, и маникюром занималась и макияж запросто. У нее для всяких там маникюров новомодных все дома есть. Так что я все делаю когда хочу и бесплатно!!! ![]()
Ой, как любопытно! Сейчас почитаю что там веселая Маришка нам написала... ![]()
Так это и был повод для "Будвайзера"? А если серьезно, то благодаря этой встрече у тебя есть замечательная доча! А это главное!
Вот! И у меня тот же вопрос.... |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 1:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наталья, да ты романтик!!!! Ну вот, теперь и я захотела на его концерт. Что бы не по инету а, как говорится, вживую!!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 13:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Дразнилка какая! Подвезло тебе, Иннусь! ![]() ![]() ![]()
Да нет, просто пятница наступила на конец рабочий недели, я затеяла пиццу, суши накрутила, потому как горбуша соленая поспела, ну и к этому ко всему муж сходил за пивОм, ца-ца... ![]() Доча есть, это главное! Это моя доченька (в горошек которая ![]() Да и благодаря ему, первому мужу, я приобрела опыт жизненный, так что все путем! ![]() Пошла я ремонтом заниматься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так запросто, Марин. Если толковый преподаватель, курсов вполне хватит. Ну, может не работать, но для семьи вполне. У меня племянница закончила такие курсы, сейчас семейство свое стрижет сама.
Шикарная брюнетка! ![]()
Удачи в ремонте! Вот здорово, Новый год встретите в обновленной квартире!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 15:28
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Осенний желтый лист от ветки оторвался И встрепенулся радостно ,глупец! Решил,что на свободе оказался И жизни он теперь своей творец. И может полететь куда захочет Весь мир лежит у ног его... Но,бедный,он понять никак не хочет Что жизнь закончена его. И только лишь земли коснётся телом Уже не взмоет к небесам, Он растворится в осени несмело Отдавшись без оглядки своим снам... Но ведь надежда никогда не умирает, И может быть,пусть даже через век Он возродится в своей новой жизни, И встретит не один ещё рассвет. И птицам будет петь он песни, И в прятки поиграется с дождём. И будет счастлив в каждой своей жизни Ведь для того мы все живём. |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 15:36
|
goldseagull
|||||||||||||||
Маришка доча у тебя красавица ![]() ![]() ![]()
Инусь,у меня дочка сейчас на курсы косметологические ходит)))так что у меня скоро будет личный косметолог,уже на мне масочки всякие отрабатывает))) |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 15:57
|
goldseagull
|||||||||||||||
Леночка выздоравливай ![]() 50 гр бузины, 50 гр чабреца 50 гр фиалки 20-30 гр шалфея 10-20 гр эвкалипта В оригинале рецепта рекомендовали всех трав по пачке одинаково смешивать,но шалфей и эвкалипт дает сильную горечь,и я добавляю этих трав меньше
Балдею от его музыки,меня просто уносит .
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 16:17
|
goldseagull
|||||||||||||||
Ещё очень люблю индейскую музыку,когда слушаю реально душа куда-то улетает
![]() https://www.youtube.com/watch?v=rXupjYsy9m0 https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 16:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ларочка, какие стихи, какая ты умница! Не болей, выздоравливай. Что-то вы раскапустились. А ну, давайте, собиритесь с силами и дуйте за подарками. Не знаю как у вас, а у нас торговые центры украшены тыквами и кленовыми листьями. Лариса, зато польза какая от твоей хвори, твори дальше
|
||||||||||||||||
15 Окт 2016 18:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Отлично! Лариса, будешь вечно молодой и красивой! |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 18:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Покрасилась, Балда Ивана... А так у нее мои волосы, темно-русые с медным отливом, завиваются крупными локонами, которые она выпрямляет утюжком... В детстве очень была на отца похожа, а сейчас все больше на прадеда, моего деда по отцовской линии. Его расстреляли в 37-м году как организатора террористических актов, а он ни сном ни духом, потом реабилиторовали...
Спасибо, Иннусь! Батарею покрасила, обои ободрала... ![]()
Лариса! Это приговор! Ты просто обязана писать стихи! Не зарывай свой талант! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай, не хворай! ![]()
Просто издевательство над людьми! Безобразие! ![]()
![]()
![]() Забыла ведь вам показать. Летом у нас в городе проездом была группа музыкантов из Эквадора. Дали бесплатный концерт на улице, зрелище и музыка завораживающие!!! ![]()
Blackinka goldseagull Спасибо, девчонки. |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Везет тебе!
И правда, Мариша, на тебя похожа.
Лариса, даю установку: не болеть!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 0:41
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
стихи красивые ![]()
хорошо, что уточнила ![]() ![]() ![]()
о, у нас тоже такие чудики часто бывают ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 0:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Красивая девочка, дай Бог счастья и гармонии.
Лариса, поправляйтесь. Не болейте. ![]() ![]() Ларисочка, красивые строки, хоть и грустные |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 2:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет всем!
Ирландский танец под классику https://www.youtube.com/watch?v=sQ85iotuEso
Ооо Марин, я помню ты еще много страниц назад спрашивала как мои девчонки, а я так и не ответила ![]() Мелкая всё болела, даже снимок грудной клетки ходили делать. Сейчас ттт все хорошо. врач сказала из за лезущих зубов иммунитет снижен. Потом в садике предложили место в группе короткого дня ( 3 часа в день). Так бегали опять по врачам собирали подписи. В общем весь день с мелкой вожусь, в компе она не дает посидеть и своими делами заняться тоже не дает. Поэтому кладу ее спать и начинаю по дому копошиться, а потом в постели Вас почитаю с телефона ну и всё... Кустики разноцветные сфоткала на телефон ![]() Выставка на улице Храмы России Болеющим - Здоровья ![]() Делающим ремонт - скорейшего его завершения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 2:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вика, здоровья твоим девочкам! Сейчас погода такая, что надо аккуратненько, одевайтесь потеплее. Когда детки болеют, хуже нет. По возможности забегай к нам! ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 2:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, я оказывается не ответила на предложение размещать оглавление на 1 стр, в моем сообщении. Девочки, никаких проблем. Готова внести все что скажете. Сама пока не могу ничего систематизировать, чесслово зашились все.
|
||||||||||||||||
16 Окт 2016 3:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Кажись, доброй ночи уже, девчули.
Да, Инна, есть тебе чем нас подразнить. Девчёнки, хвастанитесь - кто и чем вас дразнит. А может вы сами себя чем угождаете и получаете от этого кайф?
Видно, что весёлая девчёнка и это ей идёт.
Что это за облако накрыло вас там в Харькове? Расстрелять его немедленно из пушек. Девочки, работайте над собой, не сдавайтесь.
Как ты, Лариса, опустила листочек на землю, а? Песня!
По описанию - замечательный сбор. Лара, если твоя семья так долго пользуется этим сбором, не могла ли ты поделиться своими наблюдениями: как долго нужно принимать этот сбор? приблизительно на каком сроке начинает отходить мокрота? пить как чай в какое время суток или может быть сколько раз в день? заваривать в какой дозе, допустим , на стакан?
Хорошая музыка, релаксирующая. Правда, не совсем индейская, скорее всего стилизованная.
Интересно, все делают ремонты и никто не показывает. Может быть мы тоже глядя на вас захотим что либо преобразить. Вот только Натали и Танюша показали свои подворья и то уже фантазия взыгралась. Вру, помню ещё завтрак на Лениной даче. Приятная картинка.
Забавно было бы понаблюдать и послушать. Эквадор на дому. |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 5:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Эх, девчёнки, не знаете вы цыган. Вернее, знаете, но не знаете что это цыгане. И, я думаю, что кто-то из них да нравится вам: Элвис Пресли, Чарли Чаплин, который родился в дороге в кибитке (может быть поэтому ему так хорошо удавались роли бродяжки), Галина Вишневская, Федерико Лорка, Хулио Иглесиас, Николай Сличенко - наинтелегентнейший мужчина... Это те кого я вспомнила и знаю. А сколько знаменитых спортсменов и политиков: боксёр Тайсон - цыган, знаменитые футболисты известных клубов вообще не счесть - Андреа Пирло — итальянский футболист «Ювентуса», Златан Ибрагимович ..., Николае Чеуческу, в своё время первое лицо Румынии... А какие артисты: Ален Делон - секс символ советских женщин, Антонио Бендерас, Тимоти Далтер, который сыграл Рочестера в моём любимом сериале Англии "Джейн Эйр"... И во всех у них течёт цыганская кровь. Ну, а ансмбли песни-пляски... Так вы мне скажите - в каком народе нет народных ансамблей песни и пляски. И у каждого есть свои зрители. В молодости, где я жила и где училась тоже, на Украине, были, так сказать, цыганские диаспоры. Они жили своей жизнью, но рядом с нами. Интересно было наблюдать. Слава Богу, что мы в этой среде не родились, когда муж избивает плетью жену, когда она в дом ничего не принесла или принесла мало. Да, чумазые, попрошайки, вороватые, бродяги... Родись я в такой среде, наверное, такой же была. Есть такое понятие в психологии (Лена и Катя не дадут мне соврать) как Цыганский гипноз. Это профессия у них доведена до совершенства. Но что я подметила. Цыганской молодёжи не чуждо ни рэп, ни рок, ни попса, но редко кто из молодёжи других народов на своих весельях танцуют свои народные танцы. Нет, есть конечно же молдаване с Хорой, греки со своим Сиртаки, ирландцы с чечёткой... Но я нигде невидела украинцев с гапаком, белорусов с лявонихой, русских с хороводами.... В последнее время с Запада, а вернее с Америки пришли к нам новые веяния режисировать свадьбы, вплоть до постановки танцев. Опять таки редко у кого выполняют постановку народных танцев, разве что у молдован (пишу о них, потому что немного их знаю). Кстати, посмотрите одну постановку свадебного танца и обратите внимание на мальчика с красным галстуком (на его лицо) и на парня в сиреневой рубашке с коротким рукавом (танцует по мужски,будто вбивает что-то в пол). Молодцы: https://www.youtube.com/watch?v=ucKeA_wKRjg Так вот, что я хотела сказать, цыганам никакой режесуры не надо и тем более постановки. Отобьют чечётку не хуже ирландцев. Кому не интересно проходим мимо: https://www.youtube.com/watch?v=fqW02PR5rq8 Да, а вот это цыганская гитара всемирно известного джаз-гитариста и его музыка Джанго Рейнхард, с которым за честь считал для себя Амстронг быть на одной сцене: https://www.youtube.com/watch?v=fGRVGwJactU Задурила я вам, девчата, голову этими цыганами. Если хотите, удалю этот пост. |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Олечка, давай я буду готовить материал, а ты вставлять в свое сообщение на 1 стр. Ты то, что у тебя там написано вообще удали что бы не путаться и напиши, ну скажем ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ. Я тогда начну готовить потихоньку материал и буду сбрасывать тебе в личку. Девочки, еще вопрос - писать номер стр. или вставлять активную ссылку?
Ой, Наталья, скользкая тема! Боюсь даже представить себе что напишет наша Маришка ![]() ![]() ![]()
У нас они тоже были, и в Алуште на набережной постоянно тусуются. Музыка действительно необычная, завораживающая...
Наташа, зачем же удалять? Нам все интересно. Я вот сейчас пойду по твоим ссылкам. А цыганскую музыку и танцы я люблю. Тоже как то завораживает и будоражит. Эх..как у меня муж под гитару поет Розенбауэра "Мохнатого шмеля"! ![]() ![]() Наташа, сходила, посмотрела, послушала... Спасибо, КЛАСС!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2016 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так, девочки, решила что буду делать и номер стр. и активную ссылку. Подготовила 20 фактов о себе. Сделаю еще по городам. Дни рождения. Какую еще информацию надо? Пишите.
|