Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2016 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2016 23:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки добрый вечер
До ехали хорошо, живём в лесу. Домик уютный. С мужем спускались к озеру гуляли, красота. Только вот в лесу связь плохая, телефон не хочет работать и инет у детей мобильный не тянет. Вот нашли вроде как в туалете ![]() Вероне тут нравится, новые игрушки, новое место. Завтра проведем на площадку. Посмотрели по карте, озеро обойти по кругу 7 км, вот планируем рвануть, правда без Верони...коляску не взяли с собой. Ну вот как то так ![]() |
16 Окт 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
Зоя, выздоравливай скорее. ![]() ![]() У меня с утра ужасные боли в животе (хорошо хоть не все время, а как схватит, я аж загибаюсь, потом опять отпустит )и подташнивает, видать тоже вирус подхватила. ![]() Сейчас уже получше вроде стало. ![]() анжеллик Анжела, хочу тебе ссылочку дать, тут вроде как натуральные продукты продают. Насколько они натуральные не знаю, можешь поизучать. ![]() Я там стевию заказаваю и так кое что. Хочу теперь шампунь испробовать. https://www.kraeuterhaus.de/index.php?referer=google_100-365&adword=google%2FKSB__100+Testadwords%2FKSB_100-365+Sank
![]() ![]()
Спасибо, Аля. ![]()
Не могу, ![]() Буду у тебя читать. ![]() ![]()
Я бы тоже с удовольствием лучше рано ложилась, тогда бы утром выспавшаяся была. ![]() Десертиком угощусь, Свет, люблю такое. ![]()
Танюш, не знаю. ![]() А кухонной машины никакой нет? Я в термомиксе измельчила, смесь тоже не совсем на фарш похожа. ![]()
Неее, листя не нужно сушить, их просто собрать нужно, а как делать у нашей Светы-Ляночки темка есть, я ссылку писала под своими фотками. ![]() Танюш, а как ты жирным шрифтом слова выделяешь? ![]()
Тоже люблю , когда вокруг чистата, ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно, Светик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2016 0:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
а где тогда мангал муж сделал? во дворе дома? для всех общий? а сколько квартир в доме? ![]()
как интересно ![]() ![]() ![]()
на скотч ![]() ![]() ![]()
мясорубка ![]() ![]()
в окошечке, в котором пишешь свои сообщения, сверху слева есть буква В и i.... обрати внимание ![]()
ага, без передних тоже.... ![]()
за дочей только что съездили с мужем, дочь с работы забрали, первый рабочий день в бассейне. Очень понравилось ей, довольная, но ужасно уставшая... ![]() .... теперь точно буду отдыхать ![]() |
16 Окт 2016 1:12
|
irina-s
deutschland |
обещанные фотки
полетели это уже у Северного моря тут не с самолета фоткала обратный путь
Нееее, не хочу. ![]()
я тоже нет, ![]() ![]() ![]()
Обратила... ![]() ![]()
Главное, что довольная. ![]() ![]() Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5838542.html#5838542 Верх "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5838555.html#5838555 Фунчоза http://forum.say7.info/post5838546.html#5838546 |
16 Окт 2016 10:57
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброе утро, солнышки! В Питере пасмурно! Вчера пока работала, шел снег. Быстро растаял. Утром отвес-500гр. Питание не меняю. Брусничное пюре, салат, креветки, суп пюре из тыквы, желудки куриные, кусочек свежего хлеба. Вчера пекла хлеб, для мужа. Попробовала, очень понравился. Позже попробую испечь из ржаной муки.
Какие вы молодцы! Стол просто ломится от еды! Мечта, тараночка! Когда последний раз была в Бердянске, купила 3кг вяленой рыбки. В холодильнике ее и оставила😂 У нас ее нет.
|
16 Окт 2016 12:05
|
Soya
|
Привет, красотки!
![]()
Зато спокойнее, что голодными не будете. Хотя сейчас все можно купить в любую минуту, но привычка закупать про запас у нас осталась.
Ух ты. ![]()
Ты любишь суфлешки. ![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]()
посмотри в Lidl, Aldi...
Замечательно. ![]() ![]()
Оно и понятно. Это единственное место где можно уединиться. ![]()
Спасибо, солнышко. ![]()
Ириш, если есть уголь активированный, то прими его, боли и спазмы сразу пройдут. Выздоравливай. ![]()
Я тоже в машинке измельчаю, правда фарш (куринный) на кашу похож. ![]()
Тань, лучше сама сделай, мы только раз покупали куринный фарш и не понравился он нам, теперь сами делаем. Или раз купи и сравни, что лучше.
Теперь она знает, что значит работать по-настоящему. ![]() ![]()
Ирочка, класс. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, маркируй текст, который хочешь выделить и нажимай на "В".
Очень красиво, особенно в сочетании с "зефиром". ![]() ![]()
А на твоих фото прям лето. ![]() |
16 Окт 2016 12:15
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Конец лета. Август. |
16 Окт 2016 12:47
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро, красавицы!
Лежу под капельницей и одним пальцем на тел печатаю, так что за ошибки простите, если что) ANGEL29 Ой, какой у вас отдых замечательный-в лесу, возле озера да без связи-мммм! Балдёж! Представляю, какие ты нам потом фоточки красивые принесешь! ![]() Мамочкаптица С отвесом тебя! Фотки о лете напомнили! У нас тоже очень похолодало, в 9 утра 0 градусов. Но солнечно-солнечно. Soya К разговору о фарше-я тоже люблю сама его молоть ![]() irina-s Ирочка, ничего сеье -как вы интересно время проводите! Вау! Спасибо за фото с высоты птичьего полёта! Еда твоя восхитительна! Пироженка вкуснючее и полезное, а фунчоза так красиво нарезана! Татьяна М. Сколько у вас изменений в жизни! Доченьку с первым рабочим днем! А я у Светы-Ляночки один раз дома была ![]() ![]() Проезжала мимо-сделала крюк небольшой и нагрянула в гости-познакомиться ![]() |
16 Окт 2016 13:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот как пишешь сообщения- вверху есть иконки- с буквой В -выделяешь мышкой слово которое хочешь сделать жирным шрифтом и жмешь на эту букву ![]()
во дворе дома... у нас двор- 4 дома, 3 дома на 4 этажа и 1 двухэтажный..мангал сделал возле нашего дома ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так ты что контейнеры на неделю готовишь? нормально в холодильнике стоят?
![]() ![]()
аа, я думала это сейчас так было на этих выходных ![]()
а у нас и не солнечно..эх..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2016 13:54
|
Shony
41 год Украина |
Фотки у меня загруженныеи не показанные ещё с конца сентября) только руки дошли
![]() На первом фото моя вышивка-только начала рукав рубашки на тот момент. Сейчас уже почти закончила его: Это моя Настя готовила проект в школу-о правильном питании. Оказывается, она ооооооченннь много об этом знает))) получила 11 баллов (у нас 12 бал-максимальный результат): И еда. Все фото с теоефона, потому никакие: А это хотела показать как я быстро готовлю котоеты или бифштексы: в формочку ляпнула фарш, прижала. И всё в духовку. И не стою возле сковородки. И еда печеная получается. На фото фарш с овощами (кабачек и что-то там ещё): |
16 Окт 2016 13:56
|
Soya
|
Понятно, Катюша. Летом красота. Мне так нравится твоя собачка, так и хочется зарыться в его шерсть, такая мягенькая. ![]()
Бедненькая. ![]() ![]()
Вот это точно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я тут разговаривала с одной знакомой и она сказала, что ее родственники живут в Украине и они как и многие другие живут впроголодь, так как не хватает денег и что многие, чтобы более-менее жить работают на двух работах, так как цены космические как на продукты так и на коммунальные услуги. Мясо покупают редко, а рыбу вообще не могут позволить купить. Так ли это в действительности?
А у нас солнечно. ![]() |
16 Окт 2016 14:12
|
Shony
41 год Украина |
Soya
Зоя, всякие семьи есть. У меня среди знакомых нет никого, кто бы жыл впроголодь. Цены у нас по сравнению с 2-годичной давностью очень выросли. Коммунуслуги подорожали (многие субсидию от государства оформили на комунуслуги, мы этого не делали-по украинским меркам у меня большая зарплата). Но всё равно мясо, яйца и молочные продукты значительно дешевле чем, например, в Крыму. Тем, кто в селе,-тем проще. Нас очень огород выручил-посадила всего на 300 грн (это около 12%), а ели целое лето и на зиму 300 банок закатали. Работают все много, это правда. Кто не работает, тот не знаю на что живет. Это ужас, капают уже 1 час и 40 мин. Как надоело((( уже руки немые |
16 Окт 2016 15:21
|
Soya
|
Как же красиво. ![]()
Умничка. ![]()
Неудивительно. Зная маму этой девочки, удивляться не приходится. ![]()
Все очень аппетитно. ![]()
Отличная идея, да и лишний жир уходит. ![]() ![]()
Это конечно. ![]()
А зарплату вовремя платят?
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2016 15:52
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Люблю ржаной хлеб. ![]() ![]()
Неее, мне будет спокойнее, если буду видеть, что у меня в морозилке есть. ![]()
Нет у меня его, нужно купить, чтобы был в аптечке, ![]() Сегодня болей больше нет, но немного подташнивает.
Ага и еще заметила, что из такого фарша котлетки тяжелее лепятся, фарш клейкий получатся.
Мне и не было страшно, ![]() ![]()
Да, переменчивой была погода, но все было очень здорово. ![]()
Это неповторимое зрелище было, ![]() ![]() ![]()
Я вчера так попробовала, но не получилось, но это может потому что я через транслит пишу, попробую еще. Спасибо, Зоя. ![]()
Света, спасибо, попробую. ![]()
Какие твои годы, еще слетаешь куда нибудь. ![]() ![]()
Уже красиво, ![]() ![]()
Молодчинка, Настюша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько вкуснятины. Угощусь капусткой. ![]() ![]() ![]() Котлетки здорово придумала делать. ![]() Я так для гамбургеров делайу, ![]()
Да уж. Несвежее мясо чаще всего и маринуют, там это не так заметно. Я редко покупаю маринованное, в основном, потому что нам вкуснее самим мариновать, но когда по быстрому хочется, то бывает все же покупаем.
Бедняжка? Как ты? Отмучилась сейчас? ![]() |
16 Окт 2016 17:02
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Уже дома. Как меня сегодня намучили-брррр. Капали 1,5 часа, потом я руку как-то дернула (но сама этого не заметила-рука уже онемела) и игла в вену уперлась. Пришлось вынимать капельницу, 10 минут подождали и по-новой вкололи, но уже в кисть руки. А там венка тонкая-пекло. Ещё 30 мин докапывали, потом два укола в вену и домой. Еще так долго меня никогда не капали. Препарат такой, что надо медленно вводить, иначе сильное головокружение и голову в жар бросает. Я постоянно капусту ем ![]() ![]() Рубашка красивая будет. Но когда? Я только второй рукав заканчиваю-и уже год это тянется, с прошлого октября ![]() ![]() Soya Лечусь, Зоечка ![]() З/п вроде платят вовремя. |
16 Окт 2016 17:42
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мы не шикуем вот тоже... но и купить как даже год или два назад я покупала продукты сейчас я не могу...ту же рыбу- выбираю подешевле..про лосось я уже и молчу- когда как года два назад мы могли его себе еще позволить..сейчас уже нет.. нас выручает село- овощи практически все оттуда..мясо- курица-кролик тоже..свинину покупаем (родители выращивают, но мало что там попадает -ибо мама режет свинку- делит на троих- они,мы и мамина сестра родная)..молочку всю покупаем... очень комунальные подорожали- это правда...если мы в том году за газ в отопительный сезон платили 600-700 грн в месяц, то в этом будет около 1000 грн- при том что я не работаю и у мужа работа сезонная- сомневаюсь что потянем...а еще свет- вода.. ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вроде да
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я отекаю от квашенины..эх..
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2016 20:05
|
Татьяна М.
как здорово!!! ![]() ![]() ![]()
девочки ниже уже всё расписали тебе ![]()
посмотрела рецепт, там требуется "40 г изолята". Что это такое и чем его можно заменить??? хочу это брауни приготовить.... ![]()
обожаю этот салат ![]() ![]() ![]()
да как бы дочь всегда стремилась работать... сама что-то искала... меня тут мысль посетила... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
т.е. во дворе общего дома? а как жильцы на это отреагировали? им теперь могут все пользоваться или как??? так и не врублюсь ![]() ![]()
летаю, но ужасно боюсь... я когда одна летала на похороны мамы, вернулась, у мужа одна сторона полностью посидела. ![]() ![]() |
16 Окт 2016 20:10
|
Shony
41 год Украина |
Татьяна М.
Изолят-это сухой белок (в спортпите продают), можешь заменить сухим обезжиренным молоком. Ой, может не надо мужа так нервничать заставлять-жалко... Мы тоже никогда не летали-муж боится ![]() Ляночка08 Мы тоже перешли на рыбу подешевле и покупаем её значительно реже. А 1 кг фарша умудряюсь на 2-3 дня расстянуть-в несколько блюд. |
16 Окт 2016 20:14
|
Татьяна М.
вай, какая красота, ты бисером вышиваешь?
умничка какая ![]() |
16 Окт 2016 20:17
|
Татьяна М.
спасибо, значит заменю!!! ![]()
мне его тоже очень жалко, но там были вынужденные полёты... любит меня очень ![]() а так, стараемся всегда всей семьёй... даже в магазин ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2016 20:20
|
Татьяна М.
16 Окт 2016 20:29
|
Shony
41 год Украина |
Татьяна М.
Тань, ага, бисером. Изредка, только когда время есть или вынуждена лежать. Долго у меня этот процесс идёт. Вот тут мои немногочисленные работы: http://forum.say7.info/topic82811.html На телефон такие фото паршивые получаются( Вот второй рукав-почти закончен: А то, что муж тебя любит,-очень классно, ттт! Нашла на телефоне ещё много фото еды: Сегедынский гуляш опять: Тормозок на работу: Свекровь рулетики из синеньких делала (всё ещё с нашего огорода-томаты, синенькие, зелень доедаем): Картофель по-закарпатски: Это у свекрови 29 сентября ДР был-так по-простому отметили большим семейством: Маленький тортик на скорую руку для свекрови (диаметр 16 см, цветы масляные): Колбаски: 5 октября был ДР у моей двоюродной тёти из Киева, а 6 октября ДР брата родного -он в Харькове. Мои родители поехали их поздравлять. Мама моя испекла два торта и уговорила меня хоть как-то их украсить. А я потратила почти всю ночь на торты. Один-зелененький, ещё более менее украсила. А второй-черный для брата: просто обтянула мастикой, разрисовала белым айсингом и написала "Вітаю" (сил не осталось на более серьезный декор). Ему же все равно как торт украшен, студуеты и так всё съедят) ну а для ресторана хоть цветочек. Оставила утром торты в коробках и уехала на работу. А мои родители их забрали и... перепутали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зеленый вот: Ледяная нуга как десерт на День художника -у нас 9 октября был (дети не хотели ждать 12 часов и съели через 3-как только он схватился): Сегодня драники жарила: |
16 Окт 2016 20:54
|
irina-s
deutschland |
Ага и уже все получилось. ![]() Танюш, а что ты про i писала, она зачем?
это белок. Танюш, я на последней странице у Али в темке, фотку вставляла какой у меня, купила в АЛДИ (но он там не всегда есть, всегда в продаже в ДМ или Россманн) и вот никак закончить банку не могу. Когда кончится не буду больше покупать. ![]()
И я. ![]() ![]()
Танюш, даже не сомневайся, ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если бы у вас денег море было... что дети работают- это всегда правильно. Они учатся самостоятельности, учатся обращаться с деньгами.
Бедненький. ![]() ![]()
Света, я тебя очень понимаю. ![]()
Когда только муж работает это вообще тяжело, у нас здесь тоже на одну зарплату сильно не пошикуешь.
О, Аля уже ответила. ![]() ![]() |
16 Окт 2016 21:07
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Я на 100% согласна с тобой насчет денег-пусть учаться и зарабатывать, и тратить. Ты, наверное, соевый купила изолят-он реально противный( у меня тоже банка стоит-не могу его употреблять. Ты возьми сывороточный и делай себе коктейли-вот это классная весчь! Не покупай растительные изоляты-беееее |