Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

Павлючка

Ирина


Днепр,Украина
Сегодня впервые получился вкусный ржано-пшеничный хлеб по рецепту от Аннушки.Спасибо большое тебе,Леночка,за рецепт этой чудесной закваски.К сожалению,был неудачный опыт с той,что выводилась 5 дней.Что-то видимо не учла.Хлеб пока что показать не могу,далек от совершенства,да еще и разрезы сделать забыла Embarassed Но вкус отличный!Если еще получится не угробить эту чудесную закваску,буду рада.Пока что поселила в холодильник,пеку не часто.Честно говоря, с трудом смогла понять зачем мы храним не менее 50 граммов,а потом, почему-то, отбираем чайную ложечку и начинаем с ней работать unknown Спасибо за подробные ответы девочкам,нашла много полезного для себя.Цветочки для тебя Romashki

 
17 Окт 2016 23:24

Страница 18 из 22