Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 11:35
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Путешественницам , Привет !
![]() Зашла сегодня на "Форум Винского" , увидела новый отчёт Ирины(Scarlet-Cet ) . Поездка , почти по тем же местам , что и мы катались в прошлый раз . У неё городов больше . Мы редко в них заезжаем . С удовольствием посмотрела её фотографии . И вообще , интересно было посмотреть на те же места её глазами . А дух захватывающие фотографии с вершин (они поднимались на подъёмнике) несказанно впечатлили ![]() ![]() ![]() Были они (в этот раз она поехала с форумчанкой с этого же форума) и в Доломитах . Только кусочек захватили . Её высказывание по этому поводу -
И на реке Верзаска , были ! Таня , если ты не видела , найди время , посмотри ! Хотя бы фотографии . Они у Ирины , замечательные ! ![]() ![]() ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=300323 (фото из отчёта Ирины ) |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2016 22:54
|
Викона
Германия |
Здравствуйте ,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне всегда интересно от разных авторов одни и те же места смотреть ![]()
я представляюююю ![]() ![]() ![]()
точно!
![]() ![]()
обязательно!!!!!Спасибо тебе,Ирусь! Большое спасибо! Вдруг прошла бы и не заметила
крышесносно ![]() ![]() |
17 Окт 2016 23:16
|
Soya
|
Привет, красавицы!
![]() ![]() ![]()
Такие яркие и сочные фотографии будто вся природа умылась. ![]()
Смотря какая дорога. Помню например когда мы ехали в Ялту по узкому серпантину, то автобусы тоже ездили. А там еще высоченные отвесные скалы, нависающие над дорогой. ![]()
Ужас. ![]()
Спасибо, Ириша, зашла сегодня, а там ![]() Спасибо, девочки, за красоту. ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2016 23:21
|
Викона
Германия |
спасибо,Зоечка! приятно,что нравятся фотографии! ![]() ![]()
когда сидишь в автобусе,кажется,что не особенно ![]() |
18 Окт 2016 0:17
|
Викона
Германия |
Кажется я созрела для отчёта по Мозелю
![]() Кто со мной? ![]() Текста постараюсь поменьше,что б не утомлять.Сухие фоты ![]() ![]() Итак,начало короткого отпуска -городок Кохем.Я ведь даже как то подумывала совсем его не посещать,потому что столько видела фотографий уже,да и по телевизору много.Но в последний момент передумала и заказала там таки пенсион на одну ночь ![]() ![]() ![]() ![]() По приезду было пасмурно ![]() ![]() ![]() ![]() мы постояли на мосту,полюбовались крепостью Райхсбург и корабликами,да и почапали на автобус,который должен был доставить нас к крепости Наверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виды с крепостных стен потрясающие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут опять темно ![]() ![]() ![]() извините за похожие,почти одинаковые фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 0:27
|
Викона
Германия |
Спускались в городок пешком по симпатичным улочкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девушка в газетном платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кексик не больше цента наверное ![]() ![]() |
18 Окт 2016 0:43
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 0:50
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 1:31
|
Викона
Германия |
Не притомились,девочки?
![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 1:35
|
Soya
|
Императорский замок так величественно возвышается над городом. ![]() Королевский лев в рыцарском шлеме с забрало и короной Империи охраняет замок. ![]() Очень нравится на башне Bergfried мозаика, изображающяя св. Христофора - покровителя путешественников. ![]()
О да. Ландшафт на берегах реки очень живописный. ![]()
Ну что ты. Такая красота,все утопает в цветах, зелени, кругом виноградники. Волшебные виды. ![]()
Чудесно. ![]() ![]()
Я в восторге. Мне очень нравятся фотографии, сделанные сверху. Охватывается весь город. Красота неописуемая. ![]() Вообще хочу сказать, что глядя на такие сказочные места поражаюсь и радуюсь тому, что люди сохраняют эту красоту. ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо тебе, что делишься с нами. ![]() |
18 Окт 2016 2:36
|
irina-s
deutschland |
Танюшка, одна фотка красивее другой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 11:13
|
vltava
Ирина Россия |
Путешественницам , Привет !
![]() Красота то какая , предстала с утра предо мною !!!!! ![]() ![]() Крепость ,что ни на есть , сказочная ! ![]()
Великолепие ! ![]()
Именно эти ![]()
![]() ![]() Пошли ! ![]()
От фонарей на фоне пёстрой горы , глаз не оторвать ! Восторг ! ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Начало путешествия впечатляющее ! ![]() ![]() Двумя словами , сказочные картинки ![]() ![]() Буду смотреть и пересматривать ! ![]() |
18 Окт 2016 11:34
|
vltava
Ирина Россия |
![]() Надо , Таня , надо ! ![]() ![]()
И я с удовольствием бы побывала ещё раз или два , или ... ![]() Побродила бы по окрестностям . Места там- заповедные , деревушки - средневековые .
Дороги , о которых я пишу , на мой взгляд , не предназначены для крупногабаритного транспорта . Покрытие -щебёнка . Две легковушки с трудом разъезжаются .Одной , приходиться взбираться на склон . Очень узко и страшно . Это вам , не Гросглокнерштрассе ![]() ![]() ![]() ![]()
И я там страху натерпелась ![]() |
18 Окт 2016 11:40
|
Викона
Германия |
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]()
хочется его фотографировать писят раз ![]() ![]() Муж смеялся надо мной ![]()
наш мужик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Зоечка! ![]()
ох! Сколько их будет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да,Зоечка! Я тоже часто об этом думала.И в деревеньке,где мы жили,очень чувствовалась любовь местных жителей к своим домикам,улочкам.Ведь многим домам по 200 лет уже и больше!
Девочки,дорогие,это вам спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот я вчера успела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно! Ириш,поди их как то так и делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 14:31
|
vltava
Ирина Россия |
![]() ![]()
Ну , не блоху же подковать ... ![]() ![]() ![]()
![]() Смотрела сейчас , пересматривала фотографии . Крупным планом ![]() Вид сверху , до боли в сердце ! ![]() Отлично , ты всё запечатлела , Таня ! ![]() ![]() Смотришь , и наслаждаешься ! ![]() |
18 Окт 2016 16:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() Танечка! Спасибо за такую красивую экскурсию! Жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 20:57
|
Викона
Германия |
скажите моему мужу,а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ,если люди из Каленингада едут... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж! Туда действительно только с молодыми сильными нервами соваться можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато помним ![]() ![]()
да там судя по фильмам,нормально ![]()
ну дык...кому как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сердешные мы с тобой ![]() ![]()
Спасибо,Ириша! ![]() Ой,наши друзья купили фотик за 1600 евров ![]() Так вот смотрели у них фоты на телевизоре их поездки в Австралию к дочке ![]() ![]() ![]() ![]()
Олеся,так рада тебя видеть у себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 22:11
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 22:16
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 22:38
|
Викона
Германия |
Гулять вечером сплошное наслаждение!
![]() ![]() Наступил следущий день ,который обещал порадовать исполнением моей давней мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() Давным -давно видела по телевизору в какой то передаче про путешествия городок Байльштайн ![]() ![]() Вот по пути к месту нашей постоянной дисклокации и ... ![]() ![]() Это деревенька как раз напротив Байльштайна. ![]() Туда можно добраться,переплыв Мозель на паромчике местном. ![]() Город Байльштайн считается самым романтичным на Мозеле. Фахверковые дома, руины некогда неприступной имперской крепости Байльштайн (в настоящее время - Burg Metternich). Замок стоит на возвышении, а склон, спускающийся к воде, весь покрыт виноградниками. Этот пейзаж хорошо рассматривать со смотровой площадки на башне замка. В городе находится также церковь монастыря святого Иосифа, где хранится «Черная Мадонна». Притягивает туристов и живописная рыночная площадь с кафе, старинными домами и сувенирными лавками. *из интернета* ![]() Туристов пока не очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот-местные жители встречают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада,что я здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 22:46
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 23:26
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 23:27
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 23:28
|
Викона
Германия |
Продолжение завтра
![]() |
19 Окт 2016 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, представляю, как там вкусно пахнет. ![]() ![]() В какой же красоте люди живут. ![]()
Ждем. ![]() |