Итальянский грушевый пирог

NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург
Time2Cook писал(а):
Настя, а ты груши не любишь?

если честно, да.. не люблю. unknown
Time2Cook писал(а):
Зефир никогда не готовила, интересно.

рецпт потрясающего зефира постараюсь выложить в ближайшие дни! Wink
Time2Cook писал(а):
А я всегда твоей выпечкой любуюсь, очень все красиво и аккуратно.

Спасибо большое, приятно! girl_in_love air_kiss Люблю делать красивые фотографии также, как и готовить!
Твои фото тоже замечательные, притягивают внимание! good
Time2Cook писал(а):
Хочу, наверное на Рождество, твой торт Павлова приготовить, столько лет этим тортом восхищаюсь, а сама приготовить боюсь

А я его раньше не готовила, потому что представляла сухие коржи безе с жирными сливками.. girl_nea А на деле оказалось все по-другому. Очень нежный и легкий в исполнении торт! Решайся! praising air_kiss

 
18 Окт 2016 13:47

Страница 1 из 2