Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 22:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
19 Окт 2016 22:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ой,как вы меня сегодня балуете,девочки! Спасибо!
голубчики ленивые люблю! Ты из котлетками или просто вместе всё,Ируся?...могла бы мне тоже принести на один зуб
Так это по-нашенски! Спасибо большое,Иришка! Очень рада,что готовишь капустку! |
||||||||||||
20 Окт 2016 22:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Танюш, по рецепту Риты делала, очень вкусные получаются. К сожалению фотку не сделала. http://forum.say7.info/topic73969.html
|
||||||||||||
21 Окт 2016 0:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||
в закладках у меня Я раньше часто делала просто слоями-тоже люблю.И котлетками типа,жареными
сёмёён семёёныч вЕРЮ,ЧТО ВКУСНО! |
||||||||||||
29 Ноя 2017 0:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Бесподобно вкусная капуста. У меня и с корнем сельдерея и с черешками. Именно в этом рецепте они не просто уместны, а необходимы. Я не самый большой почитатель сельдерея, а муж вообще его не переносит, а тут ели все, и все в восторге. Остальные овощи все, как в Вашем рецепте. Фото, правда, не очень, т.к. делала в спешке и при плохом освещении.
Муж ел с рисом и печенью. Сначала попросил немного ему положить, а потом распробовал и добавлял несколько раз. Спасибо за отличный рецепт. |
||||||||||||
29 Ноя 2017 1:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||
как мне приятно,Наташа!
здорово! Я тоже не очень люблю черешковый сельдерей,но тут-согласна с тобой,Наташа-очень хорошо вписывается! Даёт свежую нотку Мне такая капуста даже в холодном виде нравится! Прям как салат заготовочный,когда настоится
оченьОчень! Всегда очень приятно и радостно получить фотографию в отчёте!Спасибо тебе ,Ната за добрый отзыв!
Я рада!
На доброе здоровье всей вашей семье,Наташа! Готовь в удовольствие! |
||||||||||||
20 Авг 2019 20:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
23 Авг 2019 2:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||
милюда
Люся, очень аппетитная фотография! А мне очень радостно, что рецепт моей капусты тебе понравился! На доброе здоровье вам! |
||||||||||||
31 Май 2022 11:26
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||||
25 Июн 2022 4:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Мне так приятно! Спасибо,Светлана за вкусный отчёт! Замечательная тарелок с капустой на фото! Можно конечно готовить и с обычной капустой,с другой просто быстрей.Она понежней и готовится очень легко и быстро. |
||||||||||||
25 Июн 2022 13:29
|
Тasя
Россия |
|||||||||||
Рецепт заинтересовал, спасибо!
В закладки! |
||||||||||||
12 Июл 2022 16:31
|
Викона