Сообщение |
Автор |
19 Окт 2016 22:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
19 Окт 2016 22:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Окт 2016 22:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
21 Окт 2016 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюш, по рецепту Риты делала, очень вкусные получаются |
 в закладках у меня  Я раньше часто делала просто слоями-тоже люблю.И котлетками типа,жареными
irina-s писал(а): | К сожалению фотку не сделала. |
сёмёён семёёныч  вЕРЮ,ЧТО ВКУСНО!
|
29 Ноя 2017 0:20
|
Амритана
 Ната
Одесса, Украина
|
Бесподобно вкусная капуста.  У меня и с корнем сельдерея и с черешками.  Именно в этом рецепте они не просто уместны, а необходимы.  Я не самый большой почитатель сельдерея, а муж вообще его не переносит, а тут ели все, и все в восторге.  Остальные овощи все, как в Вашем рецепте.  Фото, правда, не очень, т.к. делала в спешке и при плохом освещении.
Муж ел с рисом и печенью.  Сначала попросил немного ему положить, а потом распробовал и добавлял несколько раз.
Спасибо за отличный рецепт.
|
29 Ноя 2017 1:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Амритана писал(а): | Бесподобно вкусная капуста. |
как мне приятно,Наташа!
Амритана писал(а): | У меня и с корнем сельдерея и с черешками. |
Амритана писал(а): | Я не самый большой почитатель сельдерея, а муж вообще его не переносит, а тут ели все, и все в восторге. |
здорово!  Я тоже не очень люблю черешковый сельдерей,но тут-согласна с тобой,Наташа-очень хорошо вписывается! Даёт свежую нотку  Мне такая капуста даже в холодном виде нравится! Прям как салат заготовочный,когда настоится
Амритана писал(а): | Фото, правда, не очень, т.к. делала в спешке и при плохом освещении. |
оченьОчень!  Всегда очень приятно и радостно получить фотографию в отчёте!Спасибо тебе ,Ната за добрый отзыв!
Амритана писал(а): | Муж ел с рисом и печенью. Сначала попросил немного ему положить, а потом распробовал и добавлял несколько раз. |
Я рада! Амритана писал(а): | Спасибо за отличный рецепт. |
На доброе здоровье всей вашей семье,Наташа!  Готовь в удовольствие!
|
20 Авг 2019 20:07
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
23 Авг 2019 2:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Май 2022 11:26
|
fsa430
 Светлана
42 года Новосибирск
|
Приготовила капустку по вашему рецепту, правда делала из обычной белокочанной такой как у вас вообще никогда не видела у нас ни в магазинах ни на рынках.
Очень понравилось 😋👍
|
25 Июн 2022 4:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
fsa430 писал(а): | Очень понравилось |
Мне так приятно!  Спасибо,Светлана за вкусный отчёт!  Замечательная тарелок с капустой на фото!
Можно конечно готовить и с обычной капустой,с другой просто быстрей.Она понежней и готовится очень легко и быстро.
|
25 Июн 2022 13:29
|
Тasя
 Таисия
Россия
|
|
12 Июл 2022 16:31
|
Викона
 Татьяна