Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Танея

Татьяна

42 года
Краснодар
Впервые решилась на медовик. Но у меня почему то сперва ничего не вышло. Три стакана муки не захотели вмешиваться. Вышло не пластичное тесто, а что то вроде очень жесткой крошки. Вымешать было совершено невозможно. Реанимировала, добавив пачку масла. Получилось не очень пластичное. После холодильника с трудом раскатала еле еле на диаметр 24 см. Отступать мы не привыкли, поэтому выпекла, обрезала, сварила крем и собрала тортик. Хотя в душе была уверена, что коржи не удались. Оказалось, что зря беспокоилась: совершенно пуховый результат. Обязательно испеку снова. Но хотелось бы все таки понять, где я совершила ошибку. Ведь все писали, что вообще тесто мягкое. Впрочем, есть подозрение, масса на водяной бане не увеличилась. Хотя я долго держала. Тем не менее, торт невероятно вкусный получился.
Фото

 
23 Окт 2016 20:33

Страница 12 из 13