Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Окт 2016 0:54 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Иринка, какой красивый у тебя лавашик-крекер.      Представляю, какой вкусный с орешками и семенами.       Спасибо тебе за вкуснятину.       | ||||||||
| 01 Окт 2016 20:54 | irina-s deutschland | |||||||
| 01 Окт 2016 21:50 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Иришка, ну какие твои крекеры чудесные всегда.      Так и просятся откусить.       | ||||||||
| 08 Окт 2016 19:24 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Иришка, по прозьбе одной форумчанки, я  подробнее опишу, как делаю хлеб-лаваш в виде крекеров, ты ведь не против?    Я подумала, вдруг это кому то еще пригодится.   Спасибки тебе еще раз за то, что делишься с нами вкусными рецептами.       Делаю, почти все по рецепту, вместо сметаны беру обезжиренный кварк, если его нет, то йогурт. Если крекеры несладкие, то сыр который идет по рецепту, я кладу не в тесто, а посыпаю им крекеры сверху. Приправки и семена, семечки, орехи - все по вкусу. Тесто выкладываю в 2 силиконовые формы, они примерно 7 на 19 см. Можно брать любые формы и выстелить пекарской бумагой, главное, выкладывать тесто тонким слоем. Вот такие у меня формы, они вообще то для кексов. (Фото мои, но из другой темки). В сладкие, их делаю без сыра, я кладу стевию, ванильный сахар, можно какао, приправки, любые сухофрукты, семена, орехи. Пеку я в мини-духовке, так что время выпечки не подскажу. Крекеры хрустящие, если их есть сразу, через несколько часов они становятся мягкими, но их можно снова "поджарить" в тостере.     Надеюсь, я все подробно рассказала.  Пусть вам будет вкусно.   | ||||||||
| 09 Окт 2016 3:23 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ириш, конечно не против. Молодец, что написала подробно.   Пы. Сы. Ир, дала ссылку на крекеры в начале рецепта, чтобы не потерялась. Вариант № 5 .   | ||||||||
| 25 Окт 2016 23:49 | irina-s deutschland | |||||||
| 26 Окт 2016 3:09 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Вкуснятина.       
 А если кусок соленой семги небрежно бросить на такой кусок хлеба или нескромный пластик сыра Бри...      Уже сейчас хочу, и то, и другое.       | ||||||||
| 29 Окт 2016 15:45 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Дааааа.... тогда воПще вкуснота будет.           Иришка опять твой хлебушек делала,  в этот раз с семечками и семенами льна.     Со Светиным яичным конветиком http://forum.say7.info/post5851474.html#5851474         | ||||||||
| 29 Окт 2016 21:37 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ириш, вкуснотища.       И композиция на тарелке красивая.  Вообще-то я все бы и съела сейчас с такой тарелочки.   | ||||||||
| 03 Ноя 2016 0:02 | irina-s deutschland | |||||||
| 03 Ноя 2016 5:09 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ириш, ну какой вкуснятиной ты меня балуешь.      И так аппетитно с сырком.       | ||||||||
| 05 Ноя 2016 19:55 | irina-s deutschland | |||||||
| 06 Ноя 2016 20:14 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

Ириш, тебе пора открывать пекарню типа "Стройняжка" у себя там в Германии. Такую красоту и вкуснотищу печешь.           | ||||||||
| 09 Ноя 2016 6:16 | irina-s deutschland | |||||||
| 10 Ноя 2016 6:36 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

Ириш, с чем кушала такую вкуснятину?  Я бы с кофейком навернула и сразу половину.     Спасибки тебе.   | ||||||||
| 12 Ноя 2016 2:00 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
Иришка и от меня крекер          | ||||||||
| 12 Ноя 2016 2:11 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Я и твоим угощусь с удовольствием.       | ||||||||
| 17 Ноя 2016 20:59 | Викона Германия | |||||||
| 18 Ноя 2016 0:05 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Танюшкин, и тебе приветик!!!   
 Офигеть, какая вкуснота.  Еще и с сыром.  Я бы с кофием такой кусочек слупила прямо сейчас.   Спасибо тебе за красоту.   | ||||||||
| 18 Ноя 2016 0:22 | Викона Германия | |||||||
| 
 прям вот вкусно,Иришка!    Сегодня опять делала,но обычный хлебушек,без сыра вовнутрях  Опять в микре,потом на сковородке.Потом в микре пара секунд с француским сыром сверху    ...опомнилась,что фоту забыла делать,когда усё  Оставалось немного овошных спагетти с соусиком.Вот с ними ела     
 рекомендую прям сейчас     | ||||||||
| 18 Ноя 2016 0:37 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ну, вот.   
 Не откажусь.   | ||||||||
| 22 Ноя 2016 5:26 | irina-s deutschland | |||||||
| 23 Ноя 2016 9:30 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ириш, лавашик обалденный!!!!   Ты вообще молодец, следишь за диетным питанием,...Не то, что некоторые...   Спасибо, Иришечка, за отчет.  Очень приятно мне.   | ||||||||
| 24 Ноя 2016 22:12 | irina-s deutschland | |||||||
| 26 Ноя 2016 3:26 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Вкуснятина!!!   
 Сижу и думаю, вроде так, а может и нет....Не помню.     
 Вообще.  Все люблю из вышеописанного.   
 Иришечка, спасибо за такой аппетитный отчет.   | 

Вкуснятина.
  Вкуснятина. 

Еще щепотку покупного жареного лука кладу.
     Еще щепотку покупного жареного лука кладу. 

Давно хлебушек не делала.Опять вкусно теперь
 Давно хлебушек не делала.Опять вкусно теперь 

), eще миндальный аромик добавила,  посыпала семечками и миндалем.
 ), eще миндальный аромик добавила,  посыпала семечками и миндалем.