Салатик «Моему мужу посвящается...»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Окт 2007 20:36
Девочки, можно сказать на ходу сообразила вот такой салатик! Даже не ожидала, что будет так вкусно! Один нюанс: съедайте все сразу, не оставляйте на потом, иначе овощи пустят сок и вкус будет уже не тот!
Нам потребуется: Баночка сладкой кукурузы – 250-300 гр. Упаковка крабовых палочек – 250-300 гр 2 крупненьких огурчика 400 гр пекинской капусты 4-5 вареных яиц 250-300 гр. сыра "Сулугуни" Майонез (лучше нежирный) Крабовые палочки режем мелкими кусочками , огурчики тоненькими полукольцами , капусту шинкуем полосочками , яйца мелкими кусочками , добавляем сюда кукурузку , сыр реже крупными кубиками, добавляем в салат ,перемешиваем и заправляем майонезом . На мой взгляд солить салат нет необходимости, хотя на вкус и цвет…Салатик насыпьте в салатницу и посыпьте мелкопорубленной зеленью. Приятного аппетита!!!!!!!!! Ваша Мышакля! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
|
24 Окт 2007 0:13
Вика!!!
Салат ортгинальный!!!Много ела и готовила салаты с крабовым мясом(палочками),но с таким составом ещё нет . Вопрос,огурцы солёные или свежие? |
Оксана К
36 лет Германия |
|
24 Окт 2007 15:13
Ксюшка, сорри! Свежие огурчики! Только свежие!! После выходных размещу фото!
|
Мышечка Викуся
|
08 Ноя 2007 22:09
Викуся, у меня тоже есть салат для любимого мужа. только вчера придумала. ему очень понравился. Шинкуем китайскую капусту, нарезаем вареные шампиньоны (можно консервированые пресные) добавляем вареное яйцо, маринованые корнишоны и заправляем соусом из сметаны и легкого майонеза. Посыпаем дробленым грецким орехом. Больше он ничего есть не стал: слишком вкусно и сытно.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
08 Ноя 2007 22:12
Ой, главное забыла. Я ещё положила в салат несколько королевских креветок. Вот теперь всё.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
08 Ноя 2007 22:15
Наташенька спасибо вам за вариант!!! Только пожалуй вместо пресных грибов положу маринованные, я пресные как то пробовала, мне они показались никакими...к сожалению..
|
Мышечка Викуся
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |