Сочные котлеты из индейки (курицы) с яблоками

Time2Cook

Татьяна



Мари я
Маша, спасибо огромное за внимание и добрые слова girl_in_love give_heart air_kiss
Буду очень рада, если воспользуешься рецептом, при случаи give_heart
Ко мне на "ты", ладно? friends
Romashki Romashki Romashki

Eleika писал(а):

Только "350-400 г лука (две луковицы среднего размера) "....что-то мне это напоминает

girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка, ну тут же весь лук жаренный girl_blush2 girl_haha
Сделаю приписку, специально для не любителей лука - брать половину wacko1
Eleika писал(а):
по подготовке мяса, тоже воспользуюсь.

Лен, мне действительно очень интересно почувствуешь ли ты разницу sharik .
Леночка, спасибо большущее за поддержку, я всегда тебе очень-очень рада friends give_heart .
Rose Rose Rose

Keily
Оля, спасибо огромное за похвалу, мне очень приятно give_heart
Спасибо за ссылку, взяла рецепт в закладки. А я тоже с творогом готовлю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic79967.html.
Keily писал(а):

Видимо так и надо делать. Овсяные хлопья тоже иногда добавляю, здесь главное - не переборщить.

Я всегда так делаю, и подруг своих на смешанный фарш подсадила, все отмечают, что котлеты более сочные (может льстят girl_haha ). Оля очень интересно будет узнать твое мнение, если опробуешь, при случае.
Да, с овсянкой нужно быть осторожней, лучше не доложить, чем переложить wacko1 . Для индейки спокойно можно и 50 г брать.
Спасибо огромное за внимание к рецепту Drinks or Beer give_heart girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

Валенция писал(а):
от твоих фото можно слюной захлебнуться

girl_haha
Валечка, спасибо огромная, мне очень приятна твоя оценка friends

Валенция писал(а):
Она глиняная или из дерева, не пойму?

Глиняная, но, даже вблизи, очень похожа на деревянную. А о деревянной я мечтаю, но не могу найти подходящую, пока только ступку прикупила. Embarassed
Валюша, спасибо большое за добрые слова и внимание give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki

sly.ka писал(а):
овсянка принципиальна в них? Ну не признаём мы эти хлопья в котлетах, вкус кисельный придают, как мне кажется. Без них никак?

Лена, вот совсем не принципиальна, можно заменить и на сухую булочку, и на панировочные сухари.
А тебе именно кислота не нравиться или ты вкус овсянки чувствуешь?
Я почему спрашиваю, если кислота, то нужно яблоки брать без кислинки. Сорт яблок подбирать под свои предпочтения. А вообще, яблоки с мясом и птицей очень сочетаются.
Леночка, большущее спасибо за интерес к рецепту и хороший комментарий friends
Rose Rose Rose

 
27 Окт 2016 21:35

Страница 1 из 3