Багира-Манго
Лариса
Минск
Наташенька, не ждала?
А я уже...(приперлась
)
Запекла сегодня треску. Почти все делала по твоему рецепту с небольшими отступлениями. Вместо фасоли у меня был перчик мой дачный и внутри рыбы маслины. Рыбу сбрызнула лимонным соком, ну и приправы брала для картофеля и для рыбы. Рыбу не разрезала на порционные куски, а запекла целиком для ускорения. У меня идет ремонт на кухне, поэтому ни фотки нормально сделать некогда, ни возиться с готовкой нет времени. Все по-быстрому.
Принимай отчет.
Фотки отбирать тоже некогда,
поэтому гружу все, что наснимала. Скоро вообще ни готовить не смогу, ни фоткать.
Это до запекания
а это после
Уже попробовала рыбку. Очень вкусно.
Спасибо, дорогусик, за твои чудесные рецепты.