Сочные котлеты из индейки (курицы) с яблоками

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Time2Cook писал(а):
А тебе именно кислота не нравиться или ты вкус овсянки чувствуешь?
Я почему спрашиваю, если кислота, то нужно яблоки брать без кислинки.

Танюша, кислоты я от хлопьев не почувствовала, а вот вкус... ну как-будто скользкий, что ли... Есть более подходящее слово, но оно не для кулинарного рецепта)) В общем, пара попыток добавить хлопья в фарш закончились фуканьем со стороны едоков wacko1 А вот яблочки с мясом и птицей - это шикарное сочетание, мне нравится очень, иногда даже к буженинке в рукав добавляю яблочко, да собственно чё там мясо! Я Вчера сало с мясными прослойками запекала, так в один кусок добавила яблочка с лучком, второй просто с луком мариновался. Это нечто! В котлеты вот сроду бы не догадалась)) Спасибо за идейку!!! air_kiss good2 good2 good2 Обойдёмся тогда чистым фаршем без добавок хлебно-крупяных изделий. Не люблю я их...

 
27 Окт 2016 22:49

Страница 1 из 3