Сочные котлеты из индейки (курицы) с яблоками

Time2Cook

Татьяна



Ларочка, спасибо огромное за внимание и похвалу, мне очень приятноgive_heart

Багира-Манго писал(а):
Кстати, такое мясо намного легче перекрутить на обычной мясорубке,

Ой, а я так жалею, что выбросила такую мясорубку praising , затмение на меня какое-то тогда нашло girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Яблоки придают ему сочность и приятную сладковато-кислую нотку

Как точно ты описала, именно, нотку good2 good good2

Багира-Манго писал(а):
секретики-советики-рекомендации.

Ой, Лариса, какие рекомендации girl_haha Просто описала свои наблюдения. Ты и другие девочки на этом сайте - такие ассы в кулинарии, что можно академию открывать sharik

Багира-Манго писал(а):
Забыла написать. Мне еще нравится в фарш иногда добавлять чернослив. С ним тоже мясо (котлеты, тефтели, фрикадельки,...) приобретают новый вкус и аромат.

Гениально, тогда котлеты приобретут легкий подкопченный вкус, обязательно попробую, спасибо give_heart girl_in_love give_heart
Romashki Romashki Romashki

 
30 Окт 2016 20:17

Страница 1 из 3