Сочные котлеты из индейки (курицы) с яблоками

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Time2Cook писал(а):
Сделаю приписку, специально для не любителей лука - брать половину

girl_haha girl_haha girl_haha friends Я в детстве жареный лук ела ложками и без ничего. wacko1 Папа очень любил нажарить себе лучка, да при чем поджарить его оооочень конкретно, и поедать с хлебушком. А, поскольку, я хлеб не жаловала, то и ела только лук. girl_haha Вот, видимо, с тех пор и не могу к нему "равнодушно" относиться. girl_haha Когда в фарш идет одна небольшая луковичка-это для меня норма, а когда больше-легкий переборчик уже выходит. girl_haha
Time2Cook писал(а):
очень интересно почувствуешь ли ты разницу

Тань, да конечно разница будет ощутима. То, что филе бедер сочнее и нежнее, чем филе грудки-всем известно. И в том, что слегка подмороженное мясо будет легче крутиться-уверена. good2 Попробую на практике-отпишусь. friends

 
31 Окт 2016 1:55

Страница 1 из 3