Рыбные палочки

Сообщение Автор
 
17 Апр 2016 21:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Жарила, потом выложила на салфетку. И палочки

Да, после обжаривания желательно на салфетку good2
ANGEL29 писал(а):
я уверенна твои очаровашки вкусняшки

Вот и я так думаю friends
 
17 Апр 2016 22:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Натуль принесла.Сильно не ругай.МногА панировки налепила,она плохо зажаривалась,и я увеличила время в духовке.Это было фатальной ошибкой. Embarassed Суховаты получились.Зато корочка хрустит. Wink Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.
Фото

Фото

Фото
 
18 Апр 2016 0:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
.МногА панировки налепила

а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу unknown
может сухари какие сильно мелкие или еще что??? А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю Smile
Kassandra77 писал(а):
Суховаты получились

да, если передержать, то могут быть суховаты wacko1 может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???
Kassandra77 писал(а):
Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.

Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид! good nyam2 girl_in_love Romashki
 
18 Апр 2016 2:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




MN2012 писал(а):
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились

Мулатки-шоколадки. girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу

Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло. Wink
MN2012 писал(а):
А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю
Kassandra77 писал(а):

Нет Натуль, вот этот момент я пропустила. Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.
MN2012 писал(а):
да, если передержать, то могут быть суховаты может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???

Да Натуль так и сделаю обязательно.
MN2012 писал(а):
Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид!

Натуль не переживай, все будет отлично. friends
 
18 Апр 2016 12:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, я своим придумала новое название: у меня бургеры
Фото
 
18 Апр 2016 14:09

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Наташа, очень классные палочки! good2 Надо приготовить, а то я давно рыбу не готовила.
 
18 Апр 2016 17:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Классный рецептик!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Обязательно воспользуюсь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Апр 2016 17:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло.

ага, ясно, Януль, видимо еще от сухарей зависит все-таки unknown
Kassandra77 писал(а):
вот этот момент я пропустила

думаю, это повлияло на корочку в значительной степени - получается она у тебя не запекалась, а скорее подсушивалась wacko1
Kassandra77 писал(а):
Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.

ой, ну это как всегда praising praising сама сейчас такая friends
Kassandra77 писал(а):
все будет отлично.

удачи, Януль, держу кулачки Drinks or Beer
 
18 Апр 2016 17:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Наташ, отличные же бургеры вышли!!! good
Я тебе уже писала, что даже не знаю, чего они у тебя палочками не захотели быть unknown Но главное, что вкусно получилось!!! nyam2 good
Спасибо за доверие и такой аппетитный отчет - я бы сейчас с удовольствием 1-2 таких съела nyam2 Wink friends Romashki
 
18 Апр 2016 17:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Сантима
Угощайся, Тоня, я рада, что рецепт приглянулся girl_claping - пусть все получится!!! girl_in_love Rose Rose Rose
 
18 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Малгося
На здоровье, Малгося, вкусных тебе рыбных палочек!!! girl_in_love nyam2 good2
Пусть все порадует!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
18 Апр 2016 20:56

Распечатать сообщение
Panterka123

Анна

32 года
Москва

Panterka123Мои рецепты
Ммммм good2 мне как рыбной душе, нужно обязательно приготовить по этому рецепту) Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.
 
18 Апр 2016 21:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Panterka123 писал(а):
Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.

вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка nyam2
 
19 Апр 2016 0:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Panterka123
Panterka123 писал(а):
мне как рыбной душе

ооо, вот и я такая - рыбная душа nyam2 Drinks or Beer
Очень рада, Анна, что рецепт заинтересовал girl_claping , угощайтесь на здоровье girl_in_love , с магазинными никакого сравнения, конечно, особенно с теми, что сейчас делают wacko1
 
19 Апр 2016 0:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка

Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно wacko1
 
21 Апр 2016 18:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Как я поняла ювелирная тонкая работа не для меня girl_haha мне нужно лепить коКлетки girl_haha girl_haha
Фото

Наташенька, палочки получились отменные nyam2 good2 nyam2 сочные, нежные nyam2 good2 Очень вкусные good2 Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал, рыбку брала филе мерлузы. Они у меня не очень красивые с виду, но очень вкусные good2 Еще и сухарики панировочные такие темные Embarassed
Фото

СПАСИБО air_kiss Rose girl_bye
 
21 Апр 2016 19:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно wacko1
ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.
 
21 Апр 2016 23:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять Wink Wink я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик good2 правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита girl_haha
olga77pet писал(а):
Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал

бывает praising увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится wacko1
olga77pet писал(а):
рыбку брала филе мерлузы.

знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала unknown а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
olga77pet писал(а):
Еще и сухарики панировочные такие темные

ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!! girl_in_love Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
 
21 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.

ага, ясно Smile
 
22 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???

Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....у нас она как то не пользуется спросом...а мерлуза похожа на хек, только нежнее. А еще я очень люблю нототению nyam2 nyam2 Правда никогда не видела ее в филейном виде unknown
 
22 Апр 2016 0:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....

ты шутишь?!!!! я не то чтобы смеюсь, я просто в шоке!!!! (жаль ты лицо мое не видела - с вывалившимися на стол глазами girl_haha ) wacko1 а как же Fish&Chips???? даже в кафе/ресторане не пробовала???? Я эту рыбку, особенно во всяких жареных формах ОБОЖАЮ - вредновастенько, конечно, но вкуснАААААА nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
а мерлуза похожа на хек, только нежнее.

все поняла, буду иметь в виду good2 friends не зря е у нас быстренько разобрали girl_haha wacko1
olga77pet писал(а):
А еще я очень люблю нототению Правда никогда не видела ее в филейном виде

и я люблю, и тоже филе не встречала, а так как она некрупная, то конечно сама не разделывала unknown
 
22 Апр 2016 11:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




MN2012 писал(а):
Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно

Натуль здесь рыбные палочки очень популярны. В основном по 15 штук такие упаковки продают. Мне вот самой стало интересно, вот что нашла.
Вопреки расхожему мнению, что в палочки используют рыбный "мусор", их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку и недолго жарят во фритюре. Изготавливают палочки в основном из минтая, реже треска, сайда. Состав нашла на коробочке:
65% филе рыбы
Панировка
Подсолнечное масло
Крахмал
Соль.
 
22 Апр 2016 18:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, так у вас прямо супер палки - такой натуральный состав!!! good
У нас бывает, что рыбы всего то 45%. а вот остальное .... wacko1
Kassandra77 писал(а):
их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку и недолго жарят во фритюре. Изготавливают

подозреваю, у вас так и делают, а вот у нас там точно не филе wacko1
Kassandra77 писал(а):
в основном из минтая

а мне вот минтай тут не очень понравился, хотя если смешать с треской, то думаю, вполне Wink good2
 
03 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня у меня коКлетки girl_haha вккусныыыыые nyam2 nyam2
 
05 Ноя 2016 15:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Светочка, ну вот какие у тебя все-таки всегда красивые аппетитные фото, так приятно видеть тебя с такими отчетами в темках!!! girl_claping friends nyam2 good
Очень-очень рада, что рецептик по прежнему нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
на самое доброе здоровье, спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Rose
Страница 2 из 3

Наверх
;