| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 17 Апр 2016 21:08 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| ANGEL29 писал(а): |  
 
Жарила, потом выложила на салфетку. И палочки  |   
Да, после обжаривания желательно на салфетку    
| ANGEL29 писал(а): |  | я уверенна твои очаровашки вкусняшки  |   
Вот и я так думаю     
 | 
| 
 17 Апр 2016 22:41 
 | 
 Kassandra77 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
Натуль принесла.Сильно не ругай.МногА панировки налепила,она плохо зажаривалась,и я увеличила время в духовке.Это было фатальной ошибкой.    Суховаты получились.Зато корочка хрустит.    Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.
 
  
 | 
| 
 18 Апр 2016 0:46 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились       
| Kassandra77 писал(а): |  | .МногА панировки налепила |   
а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу    
может сухари какие сильно мелкие или еще что??? А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю    
| Kassandra77 писал(а): |  | Суховаты получились |   
да, если передержать, то могут быть суховаты    может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???
 | Kassandra77 писал(а): |  | Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт. |   
Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид!             
   
 | 
| 
 18 Апр 2016 2:36 
 | 
 Kassandra77 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
| MN2012 писал(а): |  | Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились  |   
Мулатки-шоколадки.           | MN2012 писал(а): |  | а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу   |   
Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло.     | MN2012 писал(а): |  А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю  
 
Kassandra77 писал(а): |   
Нет Натуль, вот этот момент я пропустила. Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.  | MN2012 писал(а): |  | да, если передержать, то могут быть суховаты  может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???  |   
Да Натуль так и сделаю обязательно.  | MN2012 писал(а): |  | Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид!         |   
Натуль не переживай, все будет отлично.      
 | 
| 
 18 Апр 2016 12:39 
 | 
 yfnfif77 
  
 Наталья  
  Курск
  
 | 
Наташ, я своим придумала новое название: у меня бургеры
 
  
 | 
| 
 18 Апр 2016 14:09 
 | 
 Сантима 
  
 Антонина  
  Омск
  
 | 
Наташа, очень классные палочки!     Надо приготовить, а то я давно рыбу не готовила.   
 | 
| 
 18 Апр 2016 17:13 
 | 
 Малгося 
  
 Малгося  
  Украина
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Апр 2016 17:52 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| Kassandra77 писал(а): |  | Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло.   |   
ага, ясно, Януль, видимо еще от сухарей зависит все-таки    
| Kassandra77 писал(а): |  | вот этот момент я пропустила |   
думаю, это повлияло на корочку в значительной степени - получается она у тебя не запекалась, а скорее подсушивалась    
| Kassandra77 писал(а): |  | Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.  |   
ой, ну это как всегда        сама сейчас такая    
| Kassandra77 писал(а): |  |  все будет отлично.  |   
удачи, Януль, держу кулачки     
 | 
| 
 18 Апр 2016 17:54 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Апр 2016 17:55 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Апр 2016 17:56 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Апр 2016 20:56 
 | 
 Panterka123 
  
 33 года Москва
  
 | 
Ммммм     мне как рыбной душе, нужно обязательно приготовить по этому рецепту) Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.   
 | 
| 
 18 Апр 2016 21:06 
 | 
 ANGEL29 
  
 Svetlana  
 45 лет Germany, Omsk
  
 | 
| Panterka123 писал(а): |  | Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились. |   
вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка     
 | 
| 
 19 Апр 2016 0:23 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
Panterka123
| Panterka123 писал(а): |  | мне как рыбной душе |   
ооо, вот и я такая - рыбная душа       
Очень рада, Анна, что рецепт заинтересовал    , угощайтесь на здоровье    , с магазинными никакого сравнения, конечно, особенно с теми, что сейчас делают     
 | 
| 
 19 Апр 2016 0:28 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| ANGEL29 писал(а): |  | вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка   |   
Свет, а  я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно     
 | 
| 
 21 Апр 2016 18:41 
 | 
 olga77pet 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 21 Апр 2016 19:27 
 | 
 ANGEL29 
  
 Svetlana  
 45 лет Germany, Omsk
  
 | 
| MN2012 писал(а): |  Свет, а  я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно   |  
 ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.   
 | 
| 
 21 Апр 2016 23:57 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять        я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик    правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита    
| olga77pet писал(а): |  | Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал |   
бывает    увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится    
| olga77pet писал(а): |  | рыбку брала филе мерлузы.  |   
знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала    а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
 | olga77pet писал(а): |  |  Еще и сухарики  панировочные такие темные   |   
ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!!          
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!!                
   
 | 
| 
 21 Апр 2016 23:58 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| ANGEL29 писал(а): |  | ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.  |   
ага, ясно      
 | 
| 
 22 Апр 2016 0:25 
 | 
 olga77pet 
  
 
 
  
 | 
| MN2012 писал(а): |  |  а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???  |   
Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....у нас она как то не пользуется спросом...а мерлуза  похожа на хек, только нежнее. А еще я очень люблю нототению        Правда никогда не  видела ее в филейном виде     
 | 
| 
 22 Апр 2016 0:30 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| olga77pet писал(а): |  | Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала.... |   
ты шутишь?!!!! я не то чтобы смеюсь, я просто в шоке!!!! (жаль ты лицо мое не видела - с вывалившимися на стол глазами    )     а как же Fish&Chips???? даже в кафе/ресторане не пробовала???? Я эту рыбку, особенно во всяких жареных формах ОБОЖАЮ - вредновастенько, конечно, но вкуснАААААА          
| olga77pet писал(а): |  | а мерлуза  похожа на хек, только нежнее.  |   
все поняла, буду иметь в виду       не зря е у нас быстренько разобрали       
| olga77pet писал(а): |  | А еще я очень люблю нототению     Правда никогда не  видела ее в филейном виде  |   
и я люблю, и тоже филе не встречала, а так как она некрупная, то конечно сама не разделывала     
 | 
| 
 22 Апр 2016 11:16 
 | 
 Kassandra77 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
| MN2012 писал(а): |  | Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно  |   
Натуль здесь рыбные палочки очень популярны. В основном по 15 штук такие упаковки продают. Мне вот самой стало интересно,   вот что нашла. 
 
Вопреки расхожему мнению, что в палочки используют рыбный "мусор", их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку  и недолго  жарят во фритюре. Изготавливают палочки в основном из минтая, реже треска, сайда.  Состав нашла на коробочке:
 
65% филе рыбы
 
Панировка
 
Подсолнечное масло
 
Крахмал 
 
Соль.   
 | 
| 
 22 Апр 2016 18:42 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
Януль, так у вас прямо супер палки - такой натуральный состав!!!    
У нас бывает, что рыбы всего то 45%. а вот остальное ....    
| Kassandra77 писал(а): |  | их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку  и недолго  жарят во фритюре. Изготавливают  |   
подозреваю, у вас так и делают, а вот у нас там точно не филе    
| Kassandra77 писал(а): |  | в основном из минтая |   
а мне вот минтай тут не очень понравился, хотя если смешать с треской, то думаю, вполне        
 | 
| 
 03 Ноя 2016 21:35 
 | 
 ANGEL29 
  
 Svetlana  
 45 лет Germany, Omsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 05 Ноя 2016 15:05 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 |