Сообщение |
Автор |
17 Апр 2016 21:08
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ANGEL29 писал(а): |
Жарила, потом выложила на салфетку. И палочки |
Да, после обжаривания желательно на салфетку
ANGEL29 писал(а): | я уверенна твои очаровашки вкусняшки |
Вот и я так думаю
|
17 Апр 2016 22:41
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль принесла.Сильно не ругай.МногА панировки налепила,она плохо зажаривалась,и я увеличила время в духовке.Это было фатальной ошибкой. Суховаты получились.Зато корочка хрустит. Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.
|
18 Апр 2016 0:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились
Kassandra77 писал(а): | .МногА панировки налепила |
а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу
может сухари какие сильно мелкие или еще что??? А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю
Kassandra77 писал(а): | Суховаты получились |
да, если передержать, то могут быть суховаты может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???
Kassandra77 писал(а): | Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт. |
Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид!
|
18 Апр 2016 2:36
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились |
Мулатки-шоколадки. MN2012 писал(а): | а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу |
Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло. MN2012 писал(а): | А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю
Kassandra77 писал(а): |
Нет Натуль, вот этот момент я пропустила. Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала. MN2012 писал(а): | да, если передержать, то могут быть суховаты может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай??? |
Да Натуль так и сделаю обязательно. MN2012 писал(а): | Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид! |
Натуль не переживай, все будет отлично.
|
18 Апр 2016 12:39
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Наташ, я своим придумала новое название: у меня бургеры
|
18 Апр 2016 14:09
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Наташа, очень классные палочки! Надо приготовить, а то я давно рыбу не готовила.
|
18 Апр 2016 17:13
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
18 Апр 2016 17:52
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло. |
ага, ясно, Януль, видимо еще от сухарей зависит все-таки
Kassandra77 писал(а): | вот этот момент я пропустила |
думаю, это повлияло на корочку в значительной степени - получается она у тебя не запекалась, а скорее подсушивалась
Kassandra77 писал(а): | Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала. |
ой, ну это как всегда сама сейчас такая
Kassandra77 писал(а): | все будет отлично. |
удачи, Януль, держу кулачки
|
18 Апр 2016 17:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
18 Апр 2016 17:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
18 Апр 2016 17:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
18 Апр 2016 20:56
|
Panterka123
32 года Москва
|
Ммммм мне как рыбной душе, нужно обязательно приготовить по этому рецепту) Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.
|
18 Апр 2016 21:06
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Panterka123 писал(а): | Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились. |
вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка
|
19 Апр 2016 0:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Panterka123
Panterka123 писал(а): | мне как рыбной душе |
ооо, вот и я такая - рыбная душа
Очень рада, Анна, что рецепт заинтересовал , угощайтесь на здоровье , с магазинными никакого сравнения, конечно, особенно с теми, что сейчас делают
|
19 Апр 2016 0:28
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ANGEL29 писал(а): | вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка |
Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно
|
21 Апр 2016 18:41
|
olga77pet
|
|
21 Апр 2016 19:27
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
MN2012 писал(а): | Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно |
ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.
|
21 Апр 2016 23:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита
olga77pet писал(а): | Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал |
бывает увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится
olga77pet писал(а): | рыбку брала филе мерлузы. |
знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
olga77pet писал(а): | Еще и сухарики панировочные такие темные |
ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!!
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!!
|
21 Апр 2016 23:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ANGEL29 писал(а): | ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю. |
ага, ясно
|
22 Апр 2016 0:25
|
olga77pet
|
MN2012 писал(а): | а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем??? |
Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....у нас она как то не пользуется спросом...а мерлуза похожа на хек, только нежнее. А еще я очень люблю нототению Правда никогда не видела ее в филейном виде
|
22 Апр 2016 0:30
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала.... |
ты шутишь?!!!! я не то чтобы смеюсь, я просто в шоке!!!! (жаль ты лицо мое не видела - с вывалившимися на стол глазами ) а как же Fish&Chips???? даже в кафе/ресторане не пробовала???? Я эту рыбку, особенно во всяких жареных формах ОБОЖАЮ - вредновастенько, конечно, но вкуснАААААА
olga77pet писал(а): | а мерлуза похожа на хек, только нежнее. |
все поняла, буду иметь в виду не зря е у нас быстренько разобрали
olga77pet писал(а): | А еще я очень люблю нототению Правда никогда не видела ее в филейном виде |
и я люблю, и тоже филе не встречала, а так как она некрупная, то конечно сама не разделывала
|
22 Апр 2016 11:16
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно |
Натуль здесь рыбные палочки очень популярны. В основном по 15 штук такие упаковки продают. Мне вот самой стало интересно, вот что нашла.
Вопреки расхожему мнению, что в палочки используют рыбный "мусор", их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку и недолго жарят во фритюре. Изготавливают палочки в основном из минтая, реже треска, сайда. Состав нашла на коробочке:
65% филе рыбы
Панировка
Подсолнечное масло
Крахмал
Соль.
|
22 Апр 2016 18:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Януль, так у вас прямо супер палки - такой натуральный состав!!!
У нас бывает, что рыбы всего то 45%. а вот остальное ....
Kassandra77 писал(а): | их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку и недолго жарят во фритюре. Изготавливают |
подозреваю, у вас так и делают, а вот у нас там точно не филе
Kassandra77 писал(а): | в основном из минтая |
а мне вот минтай тут не очень понравился, хотя если смешать с треской, то думаю, вполне
|
03 Ноя 2016 21:35
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
05 Ноя 2016 15:05
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|