Нут с мясом (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 23:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Инга, спасибо, за рецепт! Вкусно!
![]() ![]() ![]() только я мяса побольше положила в 2 раза, а нута стакан, вместо перца острого, лаврушку и перец горошком, дочка тоже ела ![]() |
||||||
25 Май 2014 21:36
|
lucyx3
Сибирь |
|||||
28 Май 2014 15:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Вот эти мужики меня поражают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что авторитет восстановлен и все довольны. спасибо большео за отзыв ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]()
Люда, спасибо за такое вкусное фото ![]() ![]() Очень очень приятно, что понарвилось ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2015 17:59
|
Olcheck
50 лет Запорожье |
|||||
Отличный рецепт, большое спасибо. Готовила с бараниной. Супер!
|
||||||
07 Мар 2015 16:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ольга, спасибо за отзыв ![]() Приятно, что рецепт понравился ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2015 1:25
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Ingusha
давно хочу попробовать, наконец то нашла этот как говориться нут, и в русском магазине искала и в немецком, кстати надо как нибудь в турецкий магазинчик заглянуть, нашла в немецком кауфланде в отделе турецкой кухни, очень хочется попробовать, если получится отпишусь, спасибо инга за рецепт ![]() |
||||||
24 Июн 2015 11:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Виктория, я уверена, что получиться и понравится ![]() ![]() Так что смело готовьте!!!!!!!! |
||||||
24 Июн 2015 18:55
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Ingusha
Инга, сколько вы отвариваете нут? я прочитала что часа 2 нужно, это так? |
||||||
26 Июн 2015 21:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Нут вариться долго, 2-3 часа, но перед тем, как поставить его варить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно замочить в воде с солью!!!!!! (что у меня написано в рецепте) . Желательно замочить на ночь. Я замачивала с вечера, аутром варила Если не замачивать, то он будет вариться сутки ![]() |
||||||
09 Ноя 2016 6:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
22 Ноя 2016 14:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Какая фотка вкуснющая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2017 2:10
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||||
Девочки, а как вы справляетесь с нутовой "шкуркой"?
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2017 5:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
А меня она не раздражает... Вот очищать ее не пробовала....это ужас для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2017 15:38
|
mulberry
Город у моря |
|||||
28 Авг 2017 2:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() Очень аппетитно выглядит ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2018 17:54
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||
Добрый ден. Сегодня буду готовить ваше блюдо, скажите пожалуйста, понимаю что надо пробывать прежде по готовности и бдить самой, но если можно сколько варить его до полуготовности, Спасибо за помощь.
|
||||||
12 Июл 2019 2:05
|
Zahn
59 лет Россия, Анапа |
|||||
Здравствуйте, Инга. Маргарин - это принципиально?
|
||||||
15 Июл 2019 5:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Здравствуйте, нет - маграгин по желанию |
||||||
03 Мар 2022 14:37
|
Nina春ä
Чита |
|||||
03 Мар 2022 22:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Нина, спасибо большое за такое аппетитное фото ![]() ![]() ![]() Очень рада, что всем членам семьи понравилось ![]() |
||||||
23 Май 2023 14:02
|
Джимкин
51 год Москва |
|||||
Инга, спасибо большое за рецепт!
![]() |
||||||
23 Май 2023 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||||
01 Дек 2024 16:56
|
Nina春ä
Чита |
|||||