Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2016 12:12
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
10 Ноя 2016 12:17
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
Доброе утро девочки! Нужен совет : мне сегодня муж подарил в горшке огромный можжевельник пфитцериана, я дачный сезонзакрыла уже и теперь не знаю что делать, в гараже без снега замёрзнет, а на балконе тепло у меня и он огромный.
![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 13:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А у нас дождь... Падает на землю и замерзает. Гололед. До работы еле дошла.
Весна пришла? ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 13:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Доброе утро Букетики-Цвеетики
![]() ![]() ![]() я хоть совсем не пишу, но всегда с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 13:27
|
Lana_nov
|||||||
Ой, какие ягодки! Твои? |
||||||||
10 Ноя 2016 13:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лена, я бы упаковала во вспененный полиэтилен и оставила в гараже. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD&img_url=https%3A%2F%2Fi2.photo.2gis.com%2Fimages%2Fbranch%2F105%2F14777436282150292_8832.jpg&pos=5&rpt=simage Какой замечательный муж, и какой шикарный можжевельник . Пусть растет и радует. Всем привет ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 13:33
|
Antet
38 лет Тула |
|||||||
Света,спасибо за подсказку,..
![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 13:42
|
Lana_nov
|||||||
Antet
Ну, вот! Теперь, добро пожаловать в нашу дружную дачную болталку ![]() рассказывай о себе, о своей даче, питомцах, домочадцах. |
||||||||
10 Ноя 2016 13:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Antet
Аня. добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 13:57
|
Antet
38 лет Тула |
|||||||
Спасибо,девочки!
![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 14:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Alenka-97
Лен, если земля не промёрзла можешь прямо в горшке прикопать. Даже если примёрзла- кипятком отлить,посадить, хорошо замульчировать торфом, укрыть приствольный круг лапником, обмотать мешковиной, старыми простынями (только не лутрасилом), конечно бы кучу снега сверху идеально. Так больше шансов сохранить можжевельник. В гараже, балконе геморно, трудно хвойные передерживать в не ствойственной им среде, они ведь дышат круглый год, их спать не уложишь.. У нас вообще земля промёрзла на 5 см, но у нас снега много, но люди в прикоп ещё растеньки укладывают. |
||||||||
10 Ноя 2016 15:18
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Лен, я не ради красоты делала.Веко закрывало внешние уголки глазного яблока.Видела хреново. Видела на приеме дядечку,который скотчем подклеивал веко.Вот чтобы этого избежать и согласилась на уговоры.А сейчас ,как ясный сокол.Но все еще красавишна.Без темных очков никуда.Правда по идиотски выглядит.Зима ,солнца нет ,а я в очках.
Люда, с опозданием, свекровь твою с Днем рождения! Здоровья ей,а вам терпения.
Лариса, это потому,что вы ( пока еще) живете по сов.законам. У нас уже это не проходит.Если у тебя,допустим, техникум то выше среднего звена не поднимешься,хоть ты семи пядей во лбу.Даже в детских садах вопитателям,учившихся в педагогических училищах в сов. время пришлось заочно получать высшее. Или иди в нянечки .lilien86 Светуля,как у тебя со здоровьем?
![]() ![]() Antet Аня , добро пожаловать. |
||||||||
10 Ноя 2016 15:33
|
Svet-lа-na
|
|||||||
Ах, Людочка....как сезон дачный прошел? Посадила-посеяла и забыла, и ни разу не поливала, а с урожаем еще не управилась, на подходе свекла, кабаки и тыква. Но пару сортов чер. смородины и роз посадила (Чаплинз Пинк и Плетистый Айсберг), и Актинидию купила ![]() Детки учатся и работают...и по соревнованиям участвуют, по шахматам ![]() ![]() ...на долго пропадаю..так настроение переменчивое..у отца..рак...а дочь лечить отказалась, культурно так..денег нет. А, я отчима называю ПАПОЙ...а дочь есть и родная. Бабуничке держаться!
Аришенька ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 15:47
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Света,привет! Я НГ жду, а ты еще урожай собираешь. ![]()
Да... уж.
Свет,ты о каких семенах? |
||||||||
10 Ноя 2016 15:53
|
Svet-lа-na
|
|||||||
нее, не собираю, в гараже складировано..у нас дождь. Привет, Ариша! до нового года что до столицы навкорачки ![]()
Знаешь, Леночка, ты права..я искренне проголосовала за первое место, тогда..а за второе и третье нет, вот зачем так поступила и сама не знаю ![]()
какой-то сорт томата, надо искать смотреть ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 15:53
|
Lana_nov
|||||||
![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 15:58
|
Svet-lа-na
|
|||||||
Света, там главное по..жрать, и глаза замыливать другим..ну и квартира на подходе. Пойду чего испеку к чаю, муж из Днепра едет, из больницы, спину лечил, в Запорожье врач молоденькая побоялась взяться, дала направление в др. обл. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 16:08
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Не заморачивайся даже.
Ой, не скажи.Время летит. Я уже рецептики просматриваю. Девочки поделками занимаются. Пробовала тыкву запеченную с солью, перцем остр. и карри.Супер.Вот сижу и мучаюсь надо купить тыкву.Я в этом году не сажала.Проворонила сроки. Купила рассаду,а вырос кабачок ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 16:19
|
Svet-lа-na
|
|||||||
посмотрим..найду
и не скажи, летит..я пацанам своим посылки Новой почтой отправляю, всякие вкусняшки-запекашки ![]()
Тыкву не любим, но кашку молочную рисовую с тыквой обожаю, да к мясу, да сок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 16:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Бабье лето, паутина летает ![]() ![]()
Лена, с красотой тебя, пусть хорошо перезимует и порадует .. ![]() ![]() А я сегодня хризантем нахапала, вот высадила только что, принесла показать , на субботу еще разных заказала ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 16:57
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Т-а-а-ня! Красотища какая! Поздравляю! |
||||||||
10 Ноя 2016 17:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Ариша ![]() ![]() Фото на телефон делала, на самом деле очень милые, мне белые особенно понравились, называются Лебяжий пух ![]() |
||||||||
10 Ноя 2016 17:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Леночка, как называется сорт. Antet Анечка, добро пожаловать. |
||||||||
10 Ноя 2016 17:31
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Очень красивые.Я тоже такие люблю.Я вообще белые хризантемы люблю. |
||||||||
10 Ноя 2016 17:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас листья все жгут, не возможно на улице долго находиться, у меня приступы удушья начинаются, какой же он едкий, зараза, я в этом году никого не мучаю, листики укладываю, как вы советовали, у меня их тонны ![]() ![]() |