Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 7:46
|
listati
|
|||
-ERIKA-
Спаибо! У меня тоже в планах стоит мясная запеканка с баклажанами. Потом отчитаюсь как получится. Вообще, мне кажется, что можно любые овощи и мясо слоями в ней запечь и форму будет держать, ведь в жестяных формах всё это делаю, а эта только высотой и отличается. |
||||
30 Июн 2009 8:42
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
|
||||
30 Июн 2009 16:24
|
muter
64 года г. Москва |
|||
ой девочки зашла на форум Хорошей кухни они такие там тоже молодцы такие шедевры творят в нашей тв на стр.23-24 такую цветную капусту забацали ,хлеб с кабачками очень вкусный получается я пробовала,хочу после поста попробовать крылышки в пиве
за правку спасибо , но другие тоже ссылки дают.Просто сервер иногда бывает не доступен. http://www.good-cook.ru/forum/topic7154s750.html. |
||||
30 Июн 2009 19:32
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Лена! Ссылка не открывается!
Наверное, нельзя вот так в лоб давать ссылки на другие сайты, и даже, похоже, название сайта нельзя указывать. Попробовала, и ничего у меня не получилось. А я туда тоже частенько захожу (правда, как гость). |
||||
01 Июл 2009 2:44
|
charlotte
ирина 54 года latvija |
|||
а мы делаем на презентации такой напиток-4 пакета зелёного чая с жасмином заливаем кипятком на 3-4 минуты,затем выбираем пакеты,добавляем 5 ст.ложек сахара, 0.5 ч.л.ванильного сахара и после добавляем выжатый сок из 3 апельсинов и 1 лимона,очень вкусный напиток,можно пить горячим и холодным можно пить горячим и холодным,очень вкусный напиток |
||||
01 Июл 2009 13:40
|
listati
|
|||
А я нашла как открыть эту ссылку - перед .ru нужно набрать "гуд кук" на английском языке (хорошая кухня) а дальше как у Лены написано |
||||
01 Июл 2009 14:41
|
gulnaz
Гульназочка 51 год Набережные Челны |
|||
я тоже хочу рецепты для термосервирователя gulnaz_99.mail.ru
|
||||
01 Июл 2009 15:15
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Делала, мне показался вкусным, а мужу не подошёл - "как лекарство" - вынес свой вердикт. |
||||
01 Июл 2009 16:30
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
А мне очень нравится с имбирем напиток который Hela рекомендовала
Правда я в первый раз многовато имбиря положила и он был острый очень, но потом разобралась с пропорциями и часто делаю |
||||
02 Июл 2009 0:19
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Девочки, сегодня делала пирог с луком и яйцом, тесто по рецепту Терезы "Пирожки как пух", ставила тесто в миске Хит-парад на 4 л, так прикольно! Все смешалось, а потом и поднялось Я ж первый раз так делала, да и вообще первый раз дрожжевое тесто ставила, думала фиг че получится у меня. А вот получилось Сейчас пирожок в духовке, посмотрим, что вышло в итоге
|
||||
02 Июл 2009 1:22
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
Умничка какая!!! Как пирог? Получился? Покажешь? |
||||
02 Июл 2009 1:47
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Пасибки, пирог изюмительный получился А не покажу, потому что скушали уже почти весь |
||||
02 Июл 2009 2:14
|
semisvetik
svetlana 65 лет israel |
|||
|
||||
02 Июл 2009 2:44
|
Ирочка
Россия |
|||
Оленька, мороженое просто прелесть!!!! Теперь жалею что не купила такие формочки. Когда они будут еще? |
||||
02 Июл 2009 12:15
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Девочки, я вам отправила рецепты. Но всё-таки давайте отправлять подобные просьбы через Личные сообщения . Чтобы это сделать нужно нажать на кнопочку "Профиль", которая находится пад моей картинкой, после чего на страничке с моим профилем нужно нажать кнопочку ЛС. Не стоит засорять форум просьбами, адресованными одному человеку - самим же читать не удобно |
||||
08 Июл 2009 0:04
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
А пробовал ли кто нибудь размораживать мясо в термосервирователе? Оно не получается слегка привареным?
|
||||
08 Июл 2009 1:41
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
я без воды размораживаю там. Весь сок вниз идет и мясо не начинает испортится так быстро. Другой раз пару дней стоит там прежде чем до мясо доберусь. |
||||
08 Июл 2009 16:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Melanie, просто разморозить я где угодно могу , мне интересно быстро разморозить получится ли?
|
||||
09 Июл 2009 21:40
|
muter
64 года г. Москва |
|||
|
||||
10 Июл 2009 14:05
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
muter, у меня микроволновки нет, ставить некуда
|
||||
10 Июл 2009 14:21
|
Tupyrina
|
|||
А у меня - висит |
||||
14 Июл 2009 16:39
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Наверное, все будут смеятся но я, наконец, купила термосервирователь.
Буду в нем творог делать. Кашу уже варила пшеничную, она всегда к кастрюле прилипала снизу, а в термике рассыпчатая получилась. Только я мало воды первый раз налила, пришлось добавлять |
||||
14 Июл 2009 16:45
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
А что смешного? У меня его нету и не знаю, будет ли вообще Хочется мне, но не знаю, зачем
|
||||
16 Июл 2009 19:29
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
А макароны невкусные получились в термосервирователе, вроде не сырые но отдают сырым тестом.
|
||||
16 Июл 2009 20:01
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Зато гнёзда из твёрдых сортов пшеницы отличные получаются
|