В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Ноя 2016 14:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день
Каша из овсянки http://forum.say7.info/post5860987.html#5860987
Фото

и с яблоками

Фото

09 Ноя 2016 16:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день!
Ира завтрак принесла, а я обед Smile

запеченный кабачок

Тефтели в томатном соусе с тмином и луком

003.JPG

10 Ноя 2016 16:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!

Праздник сегодня-День милиции. Кто причастен, поздравляю!!! girl_claping Наташа алабайчик, дочку поздравь от нас с профессиональным праздником! И, конечно, Натуля, очень рада тебя видеть))) give_heart air_kiss

Ну и погодка с утра wacko1 Колючий мокрый снег, ветер, было -6, сейчас -1, к вечеру +3 обещают, гололед и транспортный коллапс wacko1

Заглянула за рецептом, куда-то надо творог пристроить. У Наташи, смотрю, вкусняшка новая! Осталась одна тыква в подвале, может применю скоро Wink
Наталья А* писал(а):
Тефтели в томатном соусе с тмином и луком

Какая фоточка аппетитная! Так и хочется лучка утянуть nyam2 Наташ, как готовила?

10 Ноя 2016 17:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день!
Люньчик писал(а):
Наташ, как готовила

Галя, грамм 800 домашнего фарша у меня, много лука туда блендером, горбушечку белого хлеба тоже через блендер. Посолила. Вымесила фарш. Накатала тефтелек. Обваляла в муке. Обжарила на сковороде. Сложила в лоток. Развела в кипятке две столовых ложки томатной пасты, залила тефтели, которые предварительно посыпала тмином и луком. В и разгоретую духовку минут на 50.
Приехала из офиса омлет себе сделала.

Омлет матушки Пуляр
Еды только всем поужинать. Готовить некогда, вечером у меня с подругой культурное мероприятие

11 Ноя 2016 2:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С подругой, она пригласила, посетили театр Новую оперу, слушали Снегурочку. Понравилось. Хотя смотрели это там второй раз. Сейчас Леля исполняет не женщина. Тенор появился у них классный. Рекомендую good2
http://www.novayaopera.ru/?repertoire=the_snow_maiden

11 Ноя 2016 3:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Сложила в лоток. Развела в кипятке две столовых ложки томатной пасты, залила тефтели, которые предварительно посыпала тмином и луком. В и разогретую духовку минут на 50.

Уж очень лучка такого захотелось! nyam2
Наталья А* писал(а):
Омлет матушки Пуляр

Утром омлет\яичницу с сыром делала, на большее время не хватает.
Дочке жарила на ужин из вчерашней картошки Рёшти. Советую попробовать, очень просто и вкусно! http://forum.say7.info/topic27142.html

Наталья А* писал(а):
посетили театр Новую оперу, слушали Снегурочку.

Хорошо)))
Под дождем обратно шли?
Дочка с работы ехала, вроде с зонтом была, но все равно промокла. Дождь разошелся wacko1 Сейчас с крыши соседнего дома снег упал. Грохоту было, я аж подпрыгнула wacko1 Это с новомодной железной крыши так снег съезжает(((
К утру снега совсем не останется?

11 Ноя 2016 3:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Под дождем обратно шли?

Угу,но не сильно промокли, зонты заранее взяли
Люньчик писал(а):
К утру снега совсем не останется?

Если и останется, то немного. На завтра опять дождь передают

13 Ноя 2016 12:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
sad Опять все ушли в подполье.
Мы вчера ходили на Вечер современного балета театра Балет Москва. Подруга нас с мужем позвала. Не первый раз уже ходим. Понравилось, особенно вторая часть.
http://zilcc.ru/afisha/4506.html
Сегодня сват приедет и родители. Ремонт обмыть. Меню простое: оливье, шуба, мясо по- французски, пюре, соления разные открою, гостиморчик сделаю.

13 Ноя 2016 21:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Капусту квасите уже? Кто как?
Я, наверное, обычно, как всегда буду.
Только попробую добавить зиру или тмин. У Сталика прочитала. Пишет, что "от газиков" помогает (пардон)

13 Ноя 2016 21:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Привет, Ира!
Левитан писал(а):

Мы уже третью порцию доедаем по три литра Wink
На той странице обсуждали, цитирую сама себя Embarassed

Наталья А* писал(а):
Мои домашние говорят, что очень кислая квашенная , посыпают ее сахаром. Опять же по классическому рецепту долго ждать, 7 дней. Я делаю типо квашенной. Режу , как обычно капусту для квашения. Тру морковь. Перемешиваю все это в тазу с солью по вкусу, на вкус должно быть чуть соленее, чем солите себе пищу. Укладываю это не очень плотно , но и не совсем рыхло в трехлитровую банку. Заливаю все это холодной кипяченой водой. Ставлю банку в миску и забываю о ней на три дня. Стоит в тепле. Через день сливаю весь рассол из банки и из миски, будет вытекать, развожу две столовых ложки сахарного песка в рассоле. Перекладываю капусту в кастрюлю, заливаю рассолом уже с сахаром, и убираю на сутки в холодильник. И можно кушать. . Должно понравится, она как квашенная. Только менее кислая.

Гости ушли, стиралка скатерть стирает, посудомойка посуду моет.

13 Ноя 2016 22:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибочки

13 Ноя 2016 22:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Приветики всем!
Левитан писал(а):

Я в последнее время не квашу, т.к. с кишечником были проблемы.
Но рецепт мой описан http://forum.say7.info/topic40305.html
Мне он нравится: хрустящая капутка получается , ядрененькая, пряная, не перекисшая... Если бы могла сейчас ее есть, то с удовольствием бы квасила.
Это один из многих здесь описанных вариантов заливной капусты.
Другие рецепты не пробовала, но верю, что тоже вкусные и удачные.

15 Ноя 2016 0:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Сегодня целый день дома.
От нечего делать приготовила рулетики из куриной грудки (сковорода + аэргогриль)
Фото

Еще делала топленое молоко в мультиварке

15 Ноя 2016 21:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Снега у нас выпало много, два дня сыпал, с ветром и заносами. Мокрый, тяжелый с не привычки руки болят wacko1
Я капусту обычную в воскресенье наквасила 3 банки 3-х литровые.

16 Ноя 2016 0:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуй, Танечка.
У нас тут вообще глубокая зима. Не простая, ледяная. У многих электропровода порвало, нет ни света, ни воды. Электрички встали.

16 Ноя 2016 2:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Здравствуй, Танечка.
У нас тут вообще глубокая зима. Не простая, ледяная. У многих электропровода порвало, нет ни света, ни воды. Электрички встали.

Ужас какой...
Привет всем, мои хорошие girl_bye

16 Ноя 2016 10:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye
Еду на работу. С раннего утра в пробках

16 Ноя 2016 22:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Добрый вечер,девчоночки мои,родные!Молодцы,что держитесь друг за дружку!Я рада за вас!
У меня всё хорошо.Мама потихоньку,передвигается с трудом,но себя обслуживает.Внуков у меня четверо,две внучки и соответственно два внука)))
В этом году Гена пошёл в первый класс,в субботу будут в первоклашки посвящать.Самой младшей,Софии,скоро полтора годика.Так что,девочки,я обросла внуками,как опятами))))Летом весь сезон на даче,зимой в квартиру-берлогу,и до весны))Работаю там же,начинаю собирать документы для пенсии(((Вот она и подошла,а казалось,что так ещё далеко.

17 Ноя 2016 1:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!

Левитан писал(а):

Да, так и есть. Неделя прошла после ледяного дождя, а в некоторых местах до сих пор нет электричества. Вчера ехали на работу по бетонке, по Дмитровке в сторону Зеленограда. На ходу из машины сфотографировала "ужасную красоту", последствия ледяного дождя. Очень много деревьев поломано, сплошной бурелом, только дороги освободили.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В пятницу с работы вместо полутора часов добирались 4,5часа. Дочка опешила, увидев на каком монстре мы въехали во двор wacko1 Wink girl_haha Машина после дождя была вся ледяная, а в дороге еще и сосульками обросла.
Фото

17 Ноя 2016 1:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
У меня всё хорошо

И это самое главное! air_kiss give_heart
алабайчик писал(а):
.Мама потихоньку,передвигается с трудом,но себя обслуживает

Здоровья мамочке, привет ей передавай!
алабайчик писал(а):
В этом году Гена пошёл в первый класс,в субботу будут в первоклашки посвящать.Самой младшей,Софии,скоро полтора годика

wacko1 Время летит!!!!!!!!!!!!
алабайчик писал(а):
Так что,девочки,я обросла внуками,как опятами

У тебя полный комплект!!! good2
алабайчик писал(а):
Работаю там же,начинаю собирать документы для пенсии(((Вот она и подошла,а казалось,что так ещё далеко.

Smile Пенсия-это не плохо. Есть еще силы, работать будем, проживем потихоньку praising friends

17 Ноя 2016 12:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Суета утомила. Читаю, а отписаться некогда. Готовлю разные банальности, фотографировать не хочется. Вчера щелкнула. Сегодня тоже самое на обед:

Ледяного дождя у нас в районе не было,про дачу пока не знаю

17 Ноя 2016 16:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
Наталья А* писал(а):
Суета утомила. Читаю, а отписаться некогда. Готовлю разные банальности, фотографировать не хочется. Вчера щелкнула. Сегодня тоже самое на обед:

На тарелочке у хорошей хозяюшки все банальности смотрятся празднично))) girl_claping good2 praising friends

Я с утра щи из квашеной капусты сварила, позже сын приедет, пожарю ему картошки с грибами (из морозилки), а то обижается, что в это лето мало ему грибочков перепадало girl_haha С мамкой жить надо! Или заезжать почаще! Wink

Я что-то расслабилась и давно не копирую полюбившиеся рецепты. А сегодня ночью увидела темку, что Mara3 Маргарита удалила все свои рецепты((( Полный переполох! http://forum.say7.info/topic87677.html

Наталья А* писал(а):
Ледяного дождя у нас в районе не было,про дачу пока не знаю

У нас был. В тот вторник, кажется. Но не так страшно, все работало, свет был, деревья, провода на следующий день оттаяли, ледяные дорожки снегом припорошило. А вот в 10км от нас та красота, что я показала. И так всю дорогу, а проехали мы 60км!

17 Ноя 2016 16:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
На тарелочке у хорошей хозяюшки все банальности смотрятся празднично)))

Embarassed Rose
Люньчик писал(а):
Я с утра щи из квашенной капусты сварила

Третья улица Строителей girl_haha Wink Я бульон сварила. Щи заправлю завтра
Люньчик писал(а):
Mara3 Маргарита удалила все свои рецепты((( Полный переполох!

Какой кошмар sad Я не скопировала хачапури по- аджарски. Может надеюсь кто- нибудь сохранил wacko1

17 Ноя 2016 16:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ой, порылась в распечатанных рецептах- есть у меня. Yahoo! Если кому нибудь потребуется- выложу Wink Хачапурики. Больше я по ее рецептам не готовила. Просто заходила любоваться, для меня так ровно и красиво сделать выпечку высший пилотаж, мне не доступный. Жаль,что она все удалила sad

17 Ноя 2016 18:19

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Я что-то расслабилась и давно не копирую полюбившиеся рецепты. А сегодня ночью увидела темку, что Mara3 Маргарита удалила все свои рецепты((( Полный переполох!

Галина и девочки.
http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html
Эту ссылку я увидела в той теме.

Наверх