Айва к мясу маринованная

Milena14

Лена

54 года
Одесса
alena-solena

Аленочка,если вы настоящие любители айвы,то тогда будете довольны этим рецептом на все 100% good2
Моя мамочка раньше мариновала очень много фрукты и овощей.Особенно мне помнится,как она к празднику запекала утку,гуся или курицу.Выкладывала на большое блюдо,а вокруг украшала своими маринадами.Это была слива,виноград и цветная капуста. Капуста мне нравилась,даже очень,а вот фрукта никак.Сейчас я понимаю,что вкус гвоздики меня отталкивал.И вот когда я сейчас делала маринад,то немного впала в раздумье,а класть ли мне гвоздику? Но все же решилась,т.к. хочу повторить,то чем меня угощали.
Спасибо за внимае,если что,то заходи с отчетом,интересно как у вас она пойдет girl_bye girl_bye girl_bye

 
19 Ноя 2016 17:46

Страница 1 из 1