Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:55
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Примеряла знаете какую-верх кожаный,отделка вокруг лица из меха песца. Довольно симпатично смотрится и тепло!!! Кубанка мне тоже нравится,но у меня рост маленький-156см,щеки худоваты. Кажется,будто такая модель мне великовата.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно, в такой мороз в ней холодно ЛЛолик Анют, а ты как в вязанной спасаешься в ваших краях? У вас тоже морозы сильные Я когда в Сибири жила очень любила норковый берет
я думаю есть и более миниатюрные варианты для разного типа лица . А вообще, любую модель надо мерить Удачи в выборе |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 22:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я и сейчас в нем хожу!!! все таращатся а мне тепло |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 9:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, когда уж совсем мороз давит, надеваю сверху капюшон. Настолько привыкла к вязаным. Норковый берет у меня был, надо померить, может, снова захочется. На улице в мороз или короткими перебежками, или на машине, никакого экстрима
А почему таращатся? Не принято в мехах ходить? Lavender Загорелась я блузкой кружевной на Новый год, решила, что не хочу платья никакого, а хочу блузку с джинсами А тебе пришла, Танюш, та блузка? |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 13:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и это самое главное! А таращатся потому, что такого в Европе нет
Да-да, именно так и у нас было уже совсем подзабыла как гонять в -40 вот уже 14 лет, как уехала из Сибири скучаю по настоящей, сухой и хрустящей зиме и колючим морозам [url=http://[censored smayliki]/smilie-906064167.html][/url]
Думаю, что очень пактично , потом можно на другие мероприятия одевать или даже под пиджак в офис
Да пришла, довольная я Блуза точно, как на фото в интернете, с размером тоже угадала Померила с лосинами "под кожу", смотрится нарядно На русском сайте H&M онлай магазина я такую не нашла , только вот http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0445472004.html Может в другом месте что-то подобное найдется |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 17:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, принесла вам новую статью и заодно идею разнообразить свой осенне-зимний гардеробчик
Итак, С чем носить водолазку, чтобы выглядеть стильно Пожалуй, у каждой девушки найдется в гардеробе место для такой базовой вещи, как водолазка В 60-х ее носили с мини-юбкой, как Твигги, в 70-х водолазка особенно расцвела и ее носили с расклешенными брюками, а в конце 80-х – начале 90-х — с жакетами Наша страна очень любила этот вид трикотажного гардероба всегда по причине погодных условий Да и сейчас воспринимаем тоже на ура Почему нам нужна водолазка Водолазка — незаменимая вещь в гардеробе Это неудивительно, ведь водолазка выручит, и когда совершенно нет времени тщательно продумывать образ , и когда хочется утеплиться, и даже в том случае, если хочется выглядеть стильно, но одетой по погоде Многие известные личности тоже замечены в водолазках В этом сезоне водолазка — главная покупка сезона Ведущие дизайнеры и модные марки предлагают самые разные варианты на любой случай и вкус: всех цветов радуги и остромодными принтами сезона, различными вариантами декора (кружевом, пайетками, оборками) и даже с металлизированной поверхностью Водолазки могут быть по фигуре или оверсайз, укороченные или удлиненные, а также из самых различных материалов — от синтетических тканей до самого благородного кашемира Водолазка совсем не требовательна, она впишется в любой стиль одежды Водолазка и деловой дресс-код «Узкая черная юбка и тонкая черная водолазка из джерси — вот мой образ деловой женщины», — говорил Ив Сен Лоран Пожалуй, с тех времен ничего не изменилось, это действительно удачное сочетание для строгого офисного дресс-кода Впрочем, юбка-карандаш — далеко не единственный вариант Водолазка хорошо сочетается с совершенно разными фасонами юбок: юбка-миди, расклешення или узкя, из шерсти, бархата, кожи или денима, модная юбка-плиссе Делайте ставку на цветные модели из шерсти, замши или кожи Хорошо смотрится такой образ и с актуальными в этом сезоне ботфортами, и с грубыми ботинками на шнуровке, а также с актуальной спортивной обувью на платформе На работу водолазку можно надевать и с брючным костюмом, и с джинсами. Дополнить образ поможет жакет или удлиненный жилет Модное в этом сезоне платье из А-силуэта без рукавов можно носить в сочетании с водолазкой — подберите водолазку в тон платью или, наоборот, контрастную Водолазка и повседневный образ Как составить нескучный повседневный образ? Черпайте вдохновение в стиле 1970-х В те времена все модники носили водолазку с джинсами-клеш, берем с них пример! Особенно эффектно сморится водолазка, сидящая плотно по фигуре, а сделать силуэт максимально стройным поможет обувь на платформе или каблуке Водолазка и бельевой стиль Водолазка способна выручить и в том случае, если очень хочется надеть платье-сорочку в бельевом стиле Вариант для смелых, однако те, кто крепко держит руку на пульсе моды, вас поймут: у них образ, составленный из платья-комбинации из шелка или бархата и водолазки, недоумения не вызовет Ну и небольшая подборка разные сетов для вдохновения А вы носите водолазки? |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мужу надо показать нашу русскую зиму обязательно))
ПОздравляю с покупкой! В поисках я!
Раньше носила много разных, надо возобновить! |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты права! Это в обязательных планах
Спасибо! А тебе удачки в поиске
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 16:04
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
И я…. 25 лет мне Родина снилась, сейчас улеглось…
Да, с удовольствием, как девочка в чёрной водолазке и зелёном сарафанчике с сумкой цвета фуксия. Только у меня наоборот: платье-футляр цвета фуксия, а это значит…. Мне нужна сумка зелёного цвета… !!! Ценю водолазки за ворот, мне надо чтобы у шеи всегда тепло было. Но стараюсь брать всегда на размер больше, потому-что они заразы предательски выделяют мои спасательные круги и пышную грудь. Поэтому соло я водолазки сейчас уже не ношу. Танюша, подборка образов, как всегда, просто обалденная! Ну вот, думала фсиё у меня есть, ан нет… сумка зелёная нарисовалась |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 16:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Друх! Когда они из тонкого трикотажа, я тоже стараюсь одевать с пиджаком или кардиганом, или с платьем, как на фотках А если они как тонкие свитерочки, то покупаю более просторные, чтобы не обтягивало фигуру Вот как моя новая розовая, что я из Uniqlo заказала - отличный вариант Онa и тоненькая, но хорошо сидит и скрывает что надо
Спасибо, Ириша Надеюсь будет полезно
У меня так ффсегда Я про темно-зеленую сумку тоже давно думаю Думаю, что она отлично вписывается в осенне-зимние образы, как альтернатива черной или верблюжику тоже самое относится к бордовым оттенкам |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 6:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Нужна, значит!
Я всерьез задумалась о сумке с бордовым оттенком. Тут еще новогодние подарки нужны, заказала сыну игрушки из Звездных воинов под елку, старшей деньги на вещи Дед Мороз подарит) Она освоила али-экспресс и заказывает оттуда все подряд. Я пока в роли наблюдателя, что-то неплохое приходит, а что-то У нас снего-дождик и плюсовая температура. Природа в этом году веселится))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 14:55
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем дня,девочки! Спасибо за советы по поводу выбора шапки! Наверное,куплю ушанку.Уже представляю,как тепло мне в ней будет в мороз и ветер. Помогите,пожалуйста, с цветом определиться. Шуба и сапоги черные,сумка бордовая. Я блондинка со светлой кожей и серо-голубыми глазами. Думаю, поискать ли мне шапку черно-бордовой расцветки или остановиться на черной?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:07
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Нина, согласно описанию - советую взять чёрную. Монохромность всегда очень элегантно смотрится и стройнит (сегодня это называют «вытягиванием силуэта»), что немало важно зимой при ношении объёмной одежды, тем более что общий вид разбавлен бордовым аксессуаром. Чёрные цвета тоже имеют неимоверное количество оттенков, подбирайте к лицу свой. |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:17
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:18
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Вот такую я мерила
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:20
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирина,ваше мнение очень ценно.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 16:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 17:13
|
Нинуля я
Нина 43 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой,не хочется выглядеть пушистым медведем . Спасибо,Мариша,за красивые фото! Примерю такие шапочки,очень мило смотрится серебристый мех.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2016 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка! Какой праздник ты устроила для созерцания очень понравились сочетания цвета
носим носим! Еще как! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 15:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит надо всерьез заняться ее приобретением
Я считаю, что лучше, когда цвет шапки близок к цветовой гамме шубы, поэтому в твоем случае скорее всего выбрала бы шапку из чернобурой лисы Тебе, как блондинке, будет очень хорошо А мне вот эти очень понравились, правда они совсем другого плана Кстати, на сайте представлены очень интересные модели и шубок, и шапок По ценам я не ориентируюсь, сорри http://mexa-ekaterina.ru/accessory/20/172/ http://mexa-ekaterina.ru/accessory/20/379/
Когда в Сибири вырастешь и проведешь половину своей сознательной жизни, морозы и настоящая снежная зима - это уже неотьемлемая часть тебя Сибирская зима - это совсем другое, с зимами в Центральной части России и с центральной Европой никак нельзя сравнивать, другой климатический пояс
Наташ, я очень рада, что тебе понравилось! Надеюсь найдешь для себя новые идеи
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 3:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Очень интересный сайт, спасибо, Танечка! Разнообразие цветов,фасонов коллосальное, в итоге пара моделек очень даже приглянулась Обалдеть, даже игрушки есть из меха норки, лисы и песца И рюкзаки
Эт точно! Свекровь когда первый раз приехала к нам, была поражена белизной снега. И его мноооого |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что, Анют! Мне тоже очень понравился огромный выбор красивых вещей А по ценам оно как? Это считается дорого или средне? А то я в рублях совсем теряюсь
А я особенно скучaю по сухой зиме, хрустящим снегом сверкающим на ярком солнце Тут у нас очень сыро, мокро, промозгло Дажe если и не холодно, то ветер и сырось продерают до костей, не важно, во что ты одет Если снег и выпадает, то так же от сырости быстро тает, становится серым Поэтому надо радовать душу чем-то другим, например новым платюшком Этот инструмент поднятия настроения работает беспроигрышно Принесла вам для вдохновения подборку очень симпатичных кэжуал образов, как для свободного времени, так и для офисных будней Показывайте и рассказывайте во что вы наряжаетесь в этот сезон |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Дорогая Таточка!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!
как раз кстати!!!!! Иду развешивать картины на очередную выставку. Хочется одеться вот так, свободно!!! Очень понравилась подборочка Оденусь, сфоткаюсь и покажу. А ты мне посоветуешь Люблю получать кайф от одежды |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Я в курсе Kак раз про тебя подумала Свободный, но благородный образ как раз будет очень кстати
Обязательно! С нетерпением жду фотки
С таким колличеством классных образов можно легко передозировку получить Но я с тобой Удачи на выставке! |