Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:55
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Примеряла знаете какую-верх кожаный,отделка вокруг лица из меха песца. Довольно симпатично смотрится и тепло!!! Кубанка мне тоже нравится,но у меня рост маленький-156см,щеки худоваты. Кажется,будто такая модель мне великовата.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну конечно, в такой мороз в ней холодно ![]() ЛЛолик Анют, а ты как в вязанной спасаешься в ваших краях? ![]() ![]() ![]()
я думаю есть и более миниатюрные варианты для разного типа лица ![]() ![]() ![]() Удачи в выборе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 22:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я и сейчас в нем хожу!!! ![]() ![]() а мне тепло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 9:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, когда уж совсем мороз давит, надеваю сверху капюшон. Настолько привыкла к вязаным. Норковый берет у меня был, надо померить, может, снова захочется. На улице в мороз или короткими перебежками, или на машине, никакого экстрима ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А почему таращатся? Не принято в мехах ходить? Lavender Загорелась я блузкой кружевной на Новый год, решила, что не хочу платья никакого, а хочу блузку с джинсами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 13:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и это самое главное! ![]() ![]() ![]()
Да-да, именно так и у нас было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что очень пактично ![]() ![]()
Да пришла, довольная я ![]() ![]() ![]() На русском сайте H&M онлай магазина я такую не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 17:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, принесла вам новую статью и заодно идею разнообразить свой осенне-зимний гардеробчик
![]() Итак, С чем носить водолазку, чтобы выглядеть стильно ![]() Пожалуй, у каждой девушки найдется в гардеробе место для такой базовой вещи, как водолазка ![]() ![]() ![]() ![]() Почему нам нужна водолазка Водолазка — незаменимая вещь в гардеробе ![]() ![]() ![]() ![]() В этом сезоне водолазка — главная покупка сезона ![]() ![]() Водолазки могут быть по фигуре или оверсайз, укороченные или удлиненные, а также из самых различных материалов — от синтетических тканей до самого благородного кашемира ![]() ![]() ![]() Водолазка и деловой дресс-код «Узкая черная юбка и тонкая черная водолазка из джерси — вот мой образ деловой женщины», — говорил Ив Сен Лоран ![]() Пожалуй, с тех времен ничего не изменилось, это действительно удачное сочетание для строгого офисного дресс-кода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модное в этом сезоне платье из А-силуэта без рукавов можно носить в сочетании с водолазкой — подберите водолазку в тон платью или, наоборот, контрастную ![]() Водолазка и повседневный образ Как составить нескучный повседневный образ? ![]() ![]() ![]() ![]() Водолазка и бельевой стиль Водолазка способна выручить и в том случае, если очень хочется надеть платье-сорочку в бельевом стиле ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и небольшая подборка разные сетов для вдохновения ![]() А вы носите водолазки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мужу надо показать нашу русскую зиму обязательно ![]()
Раньше носила много разных, надо возобновить! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты права! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 16:04
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, с удовольствием, как девочка в чёрной водолазке и зелёном сарафанчике с сумкой цвета фуксия. Только у меня наоборот: платье-футляр цвета фуксия, а это значит…. Мне нужна сумка зелёного цвета… !!! Ценю водолазки за ворот, мне надо чтобы у шеи всегда тепло было. Но стараюсь брать всегда на размер больше, потому-что они заразы предательски выделяют мои спасательные круги и пышную грудь. Поэтому соло я водолазки сейчас уже не ношу. ![]() Танюша, подборка образов, как всегда, просто обалденная! Ну вот, думала фсиё у меня есть, ан нет… сумка зелёная нарисовалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 16:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Друх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириша ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так ффсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 6:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я всерьез задумалась о сумке с бордовым оттенком. Тут еще новогодние подарки нужны, заказала сыну игрушки из Звездных воинов под елку, старшей деньги на вещи Дед Мороз подарит) Она освоила али-экспресс и заказывает оттуда все подряд. Я пока в роли наблюдателя, что-то неплохое приходит, а что-то ![]() ![]() ![]() У нас снего-дождик и плюсовая температура. Природа в этом году веселится))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 14:55
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем дня,девочки! Спасибо за советы по поводу выбора шапки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:07
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Нина, согласно описанию - советую взять чёрную. Монохромность всегда очень элегантно смотрится и стройнит (сегодня это называют «вытягиванием силуэта»), что немало важно зимой при ношении объёмной одежды, тем более что общий вид разбавлен бордовым аксессуаром. Чёрные цвета тоже имеют неимоверное количество оттенков, подбирайте к лицу свой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:17
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:18
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Вот такую я мерила
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 15:20
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирина,ваше мнение очень ценно.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 16:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 17:13
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой,не хочется выглядеть пушистым медведем
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2016 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка! Какой праздник ты устроила для созерцания ![]() очень понравились сочетания цвета ![]() ![]()
носим носим! Еще как! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 15:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит надо всерьез заняться ее приобретением ![]() ![]() ![]()
Я считаю, что лучше, когда цвет шапки близок к цветовой гамме шубы, поэтому в твоем случае скорее всего выбрала бы шапку из чернобурой лисы ![]() ![]() ![]() А мне вот эти очень понравились, правда они совсем другого плана ![]() ![]() ![]() http://mexa-ekaterina.ru/accessory/20/172/ http://mexa-ekaterina.ru/accessory/20/379/
Когда в Сибири вырастешь и проведешь половину своей сознательной жизни, морозы и настоящая снежная зима - это уже неотьемлемая часть тебя ![]() ![]()
Наташ, я очень рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 3:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Очень интересный сайт, спасибо, Танечка! Разнообразие цветов,фасонов коллосальное, в итоге пара моделек очень даже приглянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно! Свекровь когда первый раз приехала к нам, была поражена белизной снега. И его мноооого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 14:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что, Анют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла вам для вдохновения подборку очень симпатичных кэжуал образов, как для свободного времени, так и для офисных будней ![]() ![]() ![]() Показывайте и рассказывайте во что вы наряжаетесь в этот сезон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 18:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Дорогая Таточка!!!!!!!!!!!! ![]()
как раз кстати!!!!! ![]() Иду развешивать картины на очередную выставку. Хочется одеться вот так, свободно!!! ![]() Очень понравилась подборочка ![]() Оденусь, сфоткаюсь и покажу. А ты мне посоветуешь ![]() Люблю получать кайф от одежды ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2016 19:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! ![]() ![]()
Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! ![]() ![]()
С таким колличеством классных образов можно легко передозировку получить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи на выставке! ![]() ![]() ![]() ![]() |