От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2016 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот пока буду завтра на работе - все выйдут "из кустов" .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 1:39
|
vikusya*
39 лет Крым |
Танюшка, привет! Пряник и тортик супер!
Светлана, спасибо поищу закон. А еще сегодня День Матери! Девочки, всех нас с праздником!!! С годами, став взрослее, в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина, которой имя — Мать! Она с тобой и в радости и в горе, Она с тобой, пускай далёко ты… И сколько же в ее таиться взоре — Сердечной, материнской теплоты! Спешите к ней сквозь годы и разлуки, Что бы ее утешить и обнять. С благоговеньем поцелуйте руки Той женщине, которой имя — Мать! |
28 Ноя 2016 2:06
|
1212
60 лет Харьков |
Вот-вот...Светлана, у тебя такая заставка новая красивая!!!
Танечка, спасибо!!!
Ой, как приятно
Танечка, Вы и мастерица! Это вообще выше моего понимания! Такие саночки!!! А тортик!!!
И я в детство впадаю. Но у меня традиция. На новогоднем столе возле прибора у каждого какой-то сюрпризик всегда. Радуются, как дети. |
28 Ноя 2016 2:50
|
Аля12
38 лет |
Молодцы!
Шикарный!!!! Свена Какая авочка классная!!!!! |
28 Ноя 2016 2:51
|
Аля12
38 лет |
Девочки,с Днем Матери всех!!!!
|
28 Ноя 2016 9:21
|
Свена
Омск |
Лена, Алёна, спасибо! Ну так НГ скоро. |
28 Ноя 2016 10:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Это точно!!! не хватает времени совершенно!!!
Мариш, у нас как-то так складывается - очень многие хотят нас повидать - и начинаются гости за гостями... У нас 16-17-18-19 декабря выходные, я так надеюсь на эти денечку - приступить украшать дом к НГ, а уже и 16 и 17 приглашения Какие-то мы вот всегда с коллективом ))))))).
Елена, какое все миленькое и радует глаз!!!
Танюш, какая ты молодчинка!!!
Очень красивые!!! очень-приочень!!!
какой нежный и вкусный!!!! Я пекла на ДР сынули 2 торта: медовик с заварным кремом, и второй: 2 коржа бисквитных шоколадных, между ними прослойка безе, крем: сгущенное какао с маслом - торт импровизация у меня был. Но не сфотографировала, да и в плане украшений я не такой асс .
Да, Светлана, это так!!! Я на работе разрешаю себе выкроить минут 20-30 на наше общение!!! А на выходных, почитываю, но комментировать ну никак не получается |
28 Ноя 2016 12:06
|
Blackinka
Россия |
Девочки, здравствуйте, что-то я совсем не появляюсь. Но я всегда с вами! Приеду домой, вернусь полноценно в нашу компанию, а сейчас почитываю вас и скучаю!
|
28 Ноя 2016 13:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Чудесницы! Привет!!!!
Ох, Наташка....
Света! Класс!
Евреев в родне вроде нет, хотя кто его знает...
Я с Романовыми в родстве...
Наяву, Лена! Все это есть на самом деле!
Встречаю!
Задавать не должны и отметки тоже не ставят! А еще на входные задавать домашнее задание нельзя в начальной школе.
Лена! Я тоже левша! Свена Светик! Какая аватарка классная! Новогодняяяяя!!!
Эх, хороши!
Я тоже такие люблю!
Но ведь получилось?!!
Мы были на Таганае, поднимались на Двуглавую.
Хорошо попилила, продуктивно!
Кошмарики просто! Нет, они точно маньячилы.
Прописано и про отметки прописано.
Привет, гулена!
Даже не знаю с чем сравнить...Кисленькая, сочная. Очень полезная ягодка.
Спасибо, Танюшик!
Ооо, жаль.
Красиво!!!
Все сделано природой! Она та еще кудесница! Ее не переплюнешь и не обгонишь. Пошла на обед, продолжу комменты строчить после! |
28 Ноя 2016 14:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариш, и совершенно не замерзаете, мне кажется чем выше тем такой морозец - брррр, это ж как надо одеться тепло? |
28 Ноя 2016 16:32
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Танюша, поздравляю с прошедшим Днём рождения твоего сынули!) пусть все в его жизни складывается наилучшим образом) вот буквально позавчера ещё ж думала, хоть бы не забыть поздравить, и в итоге все равно забыла. Это у меня из-за болезни голова плохо варит. Вчера снова насморк начался, температура, голова болит...
|
28 Ноя 2016 16:38
|
Свена
Омск |
TatyanaMama
Танечка, сыночка твоего любименького с прошедшим днем рождения! Удачи!
Инна, ждем-ждем. Я тут "коробульку" уже прикупила.
Виртуально или реально?
Танюша, даю установку - срочно выздоравливай. НГ не за горами! |
28 Ноя 2016 18:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем! Танюша-мама, да, мы немного подзабыли про твоего именинника, на выходных у всех свои планы и запары, ты не обижайся на нас. Так что поздравляем сыночка с Днем Рождения, а тебя с рождением сыночка! Пусть растет, сильным, умным и здоровым парнем. Счастливой судьбы ему, а тебе радоваться его успехам и достижениям! Как у вас прошло празднование? Надеюсь и детям было весело, а потом и взрослым. Что на горячее решилась приготовить?
Основательно так подготовилась. Я тоже особо не умею украшать, главное, чтобы ровненько и аккуратненько получилось, ну и самое главное вкусно.
Ленусик, классная традиция, поделись для примера, что ты выставляешь в качестве сюрпризика.
Инночка, я тоже скучаю по тебе, так хорошо, когда ты тут всегда на посту, всегда в курсе всех новостей и событий. Соскучилась по дому, или там тоже хорошо?
Ага, новогодняя-новогодняя. Марин, как отдыхать ездили, неужели с ночевкой? Или на световой день. |
28 Ноя 2016 22:15
|
Свена
Омск |
Мне тоже это интересно. Всегда думаю: что-то положить рядом с прибором. А что? Магнитики? |
28 Ноя 2016 23:33
|
Dosik
Таня! Клевые прянички. Я может нынче тоже сподоблюсь... Получится ли так ровненько и красивенько не знаю...
А розы-то, розы, как живые! Я розочки могу только из кабачков, к примеру, накрутить или из редьки там, а такие не умею...А Танюха могет!
Оля! Мне четыре смены осталось и я удеру, пусть без меня рулят...
Совершенно разные, согласна, но видеть все воочию, прикасаться, проникаться тем, что видишь-это уже совсем другой уровень...
Светик, поделишься впечатлением от проделанной работе?
Пока не знаю, хватит ли времени, ну поглядим...
|
28 Ноя 2016 23:50
|
Dosik
Бывает... Се ля ви...
Всех мамочек с праздником!!!!
Ясненько... А мы друзей в охапку и по красотам... Танюшик, прости за ради бога, замоталась... Сыночку с Днем варенья! Быть настоящим мужиком. Честным, добрым, мужественным, ласковым, умным, умелым, сильным, здоровым, смелым, нежным... Во сколько всего! Пусть будет все прекрасно у него и у вас, дорогие родители! Счастья вашей семье!
Ура! |
29 Ноя 2016 0:00
|
Свена
Омск |
Привет, Мариша! Обязательно. |
29 Ноя 2016 0:23
|
Dosik
Было всего -2. Не холодно. И потом все время ведь в движении, пока на вершину карабкаешься, упреешь так, что пар от тебя валит, так что мерзнуть некогда, жарко даже...
Танюшик, выздоравливай, скоро праздники, отставить болеть!
Реальнее не бывает! На вершине, между перьев Двуглавой. Скалы зимой видны во всей своей красе... Ветер гонит легкие, как дымка, облака... На макушке Двуглавой. Скалы заледеневшие, заиндевевшие.. На вершине царит снежная сказка. Каждая веточка, каждая хвоинка покрыты инеем. Березки кружевом снежным украшены. Все стоят белые, ажурные на фоне синих гор... В общей сложности намотали километров 16. Устали немного, но зато сколько позитива получили, любуясь на окрестности с высоты... Люблю горы! |
29 Ноя 2016 0:26
|
Dosik
Привет, Наташик! Ходили засветло, с ночевкой пойдем в отпуске на Откликной.
Светик! Всем спокойной ночи!!!! |
29 Ноя 2016 1:19
|
Архдева
Россия |
Маришек, привет. Ну ты, мать, даешь. Вернее во ваше семейство дает. Молодцы просто.
|
29 Ноя 2016 1:32
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девочки ,привет
Маришка,виды завораживающие насмотреться не могу на эту красотищу а там где ты на вершине сидишь мне и на фото смотреть страшно)))прям мурашки по спине бегут))я высоты боюсь ,а там же ещё и скользко наверное Отважная ты девушка
Танюшик,поздравляю твоего сыночка и тебя с праздником имениннику здоровья и успехов,тебе терпения и благополучия вашей семье
Танечка ,выздоравливай
Танюш,и как крем?в каких пропорциях смешивать?я такого ещё никогда не делала |
29 Ноя 2016 2:09
|
goldseagull
Ах,Натали ты прям у нас шалунья это на тебя наверно недавний концерт так подействовал где красивые мокрые парни танцевали
Спасибо Ленчик
Все ,к сожалению ,смотреть не получается но частенько смотрю, очень много интересного и полезного узнаю
Это точно всё время спрашивает что я ему принесла))
Я тоже так делаю а потом в конце года читаю предыдущее письмо,а там оказывается практически всё исполняется))))просто в этой жизненной суете не всегда это замечаешь)))
И я себе такого прикупила)))под елку хочу поставить)))пусть сияет)))
Лена,что за выставка?где проходит?
Я вот такой тыквенный часто делаю http://forum.say7.info/member189920.html очень нам нравится)) в приготовлении ничего нет сложного))но вот сколько может лежать проверить не удалось мои хомяки всё очень быстро съедают
Танюш,прянички аппетитные а санки просто отпад очень красивые Умничка
Тортик супер очень красивый и наверное вкуууусный |
29 Ноя 2016 3:35
|
Blackinka
Россия |
Полностью присоединяюсь к удивлению и восхищению!!! Маришка Мне даже и не верится что где то снег... сегодня стояла на остановке и сфотографировала красивые кустики. В Крыму сейчас вот так... Ну и алея кипарисов для вас... |
29 Ноя 2016 4:58
|
goldseagull
Класс травка зелёненькая солнышко светит |
29 Ноя 2016 5:02
|
goldseagull