Маринованные « Крутые огурчики»

stacnatalya

Наташа


Украина
Огурчики по этому рецептику закрываю уже несколько лет, нам они очень нравяться, хрустящие и чуть-чуть сладковатые nyam2
Вообщем очень вкусные !!!

КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ

Фото


Рассол:
На 1 литр воды - 4 ст л сахара (без горки ), 1 ст л соли (С маленькой горкой ), 100 мл уксуса 9%,
тудаже бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень и выбросить.
Пробуем рассол на вкус ( я всегда так делаю, вдруг соль не очень солёная попадеться, тогда чуток прийдеться добавить girl_haha )

В банки (1 л ) положить чеснок, огурцы , 1 ч л с горкой сухой горчицы в зернах, залить кипящим рассолом и стерелизов. 7-10 мин. Закатать.
Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания.

Огурчики получаються чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие.
Главное не переварить !!!
Морковку я добавила для красоты Smile

 
09 Июл 2009 13:37

Страница 1 из 4