Зеленые помидоры,тушенные с морковью и чесноком

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Тань,это обычные,недозрелые помидоры
они потом краснеют,если сразу не использовать
вкус у них конечно же другой и в России мы их свежими никогда не ели,считали недозрелыми
зато я обожала маринованные,соленые из бочек,в банках...мама мариновала постоянно и закатывала
ну очень вкусные!
а в Португалии и в Испании из них делают салаты,то есть едят свежими
вкусно и необычно
если у тебя будет возможность купить зеленые помидоры,возьмо на пробу,ради интереса
у меня есть салат из заленых помидоров,вернее два салата,этот рецепет и маринованные помидоры по армянски
рекомендую,это очень вкусно

 
07 Дек 2016 18:00

Страница 2 из 2