Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2016 17:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой насмешила |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2016 3:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я купила теплое платье. Простое серое платье-футляр (или платье-гольф?), тонкое, но очень теплое.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 18:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ураааа!!! Поздравляем тебя с обновкой, Танюша!!!
Здорово! Серый цвет всегда благородно смотрится, а главное сочетается со всеми цветами Приталенное по фигуре? |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Я бы даже сказала, что облегающее. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Класс, класс, класс!!! Татьяна, срочно фото в студию!))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Здоровооооо!!!! С твоей фигуркой другие модели грех носить Согласна с Дорой - хотим фоткуууу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 21:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
девочки, привет! покажу вам свое платье в горошек: |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Симпатичное , правда плохо видно, уж очень далеко.. На тебе сидит хорошо и с этим пиджачком отлично смотрится А я сегодня тоже новое вязаное платюшко выгуливаю Мой любимый цвет Модель не совсем облегающая, но мне так очень нравится, более кэжуал Снизу плотные колготки с ботфортами, из украшений - черный жемчуг Девочки, для тех, кто еще в раздумьях что одеть на НГ, вот еще несколько идей И снова топ с пайетками - беспроигрышный вариант Акцент на юбку Акцент на украшение ...или минимализм |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 15:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Tatok, отличный вид! по-зимнему У меня есть похожего силуэта платье, малахитового цвета. Ботфорты еще не нашла |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Таня, это ты в сером платье без головы??? Фигурка |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таня, на фотках-примерах есть туфли с открытыми пальцами. Так на НГ что ли н босу ногу надевать? А если холодно? |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:38
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Самое мною обожаемое…
Не убавить, не прибавить! Ты опять волос отращиваешь, Таня? Я свой в начале года обкромсала, а теперь подумываю про короткий боб… До следующей пятницы есть время на размышление. Медея Отлично! Украшение как нельзя подходящее! А платье, думаю, тебя долго радовать будет, оно классическое в своём роде… |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:46
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Почему нет? Вечеринки, как правило, в закрытом помещении проводятся, можно и на босу ногу. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 16:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Шикарноооо С удачной покупкой тебя, Танюша!!!
Спасибо, девочки
Выноси на прогулку
Наташ, это конечно все только условно, т.е. не обязательно конкретную модель искать, подбери что-то близкое по цвету с закрытыми пальцами А если все-таки решили обувать с открытыми пальцами, то да - никаких колготок, открытые пальцы в колготках - это табу! Правило таково: если нос открыт, то только на босые ножки, а если нос закрыт, а пятка открыта, то можно одеть с тоненькими колготками или сеткой В холодное время, если хочется обувать такую обувь, то уместнее конечно под брюки/джинсы/лосины, пришли в ресторан или на вечеринку и переобулись! В помещении ведь не должно быть холодно
Да и с красивым аккуратным педикюром
Согласна с тобой Красивая и ухоженная женщина сама украсит любой наряд
Они у меня ужe давно выросли до моей привычной длины , иногда подумываю снова обрезать.. но пока не горю желанием, наслаждаюсь косами
Решайся! Тебе будет хорошо! Внесешь свежесть и перемены в свой образ, а это всегда положительно! А волосы отрастут, если захочется подлиннее |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 17:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, я помню
да, конечно, если жарко в помещении |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 17:43
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Это - закон! И, как у Винни-Пуха, вроде-бы и все это знают, а чего только не увидишь! А иногда и «знающие» с такими «произведениями искусства» на ногах, что и не знаешь педикюр ли это, вообще…
Вот и я такого мнения… Каждые пять лет периодически отрезаю-отращиваю… |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 17:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Ну просто СУПЕР! Идеально. Волшебно. Безумно красиво!
Кто б сомневался - твой цвет!)) Платье маленькое чудесное, отличное сочетание
Спасибо, Таток! Замечательные образы, полюбовалась)) Сама буду встречать НГ "на полу, в Ленинграде"(с), поэтому вряд ли смогу что-то праздничное надеть. Если только одно из тех платьев, которые здесь показывала. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 18:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Красивые у всех платюшки ! Эх, а мне такие низяяя , коленки меня подвели, только по их длину и могу, на Новый год планирую наряд наподобие 9-го в Танечкиной подборке, черная кружевная блузка и синяя юбка.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 18:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ой и не говори Dorothea Спасибо, Дора Одевай свои платюшки, даже если и на полу будет встреча НГ blirise Ириш, а коленки можно и высокими ботфортами, сапогами-чулками красиво и очень стильно прикрыть Тебе очень красиво будет, у тебя ножки длинные, стройные |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 20:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я уже подумываю |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 20:45
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет от вашего давнишнего подкустового зрителя! Меня зовут Таня, я с большим интересом и пользой для себя слежу за темкой))) Некоторые девочки, возможно, вспомнят меня, мы с ними пытались вместе скинуть лишние последние килограммы в поиске идеала))) Не обещаю, что буду грузить вас фотографиями, т.к.очень не люблю себя на фото(
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 22:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ириш, значит надо на поиски сапожек чтобы до весны успеть пощеголять Наша Таня Танюша привет! Очень рады тебе молодец, что решилась из кустов появиться, там нечего делать У нас интереснее и веселее Так что присоединяйся Очень приятно, что ты нас долго читаешь, спасибо тебе за доверие Ну рассказывай, какие планы на НГ наряд или корпоратив |