Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:31
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
может попробовать с помощью большой скалки перенести и постепенно раскручивать,в начале прикрепить край один и растягивать раскручивая. или с помощью силиконового коврика растянуть по форме и аккуратно перевернуть на пирог( можно наверное и саму подложку использовать для этого. |
||||
10 Июл 2009 0:25
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
MilaMila
Вот тут не могу посоветовать нечего, все мои познания основоваются на ролике, у меня пока нет кружевную скалочку ![]() |
||||
10 Июл 2009 0:57
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Не за что! ![]() ![]()
Мне кажется, что тут действует правило "Если долго мучиться, то что-нибудь получиться" ![]() Мне жидкая начинка особо не машала никогда. Не надо двигать ничего, сразу кладем нужный пласт в нужное место ![]() Приноровиться надо... ![]() |
||||
10 Июл 2009 11:41
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Даша! Можно ещё вопрос (для тех, кто "в танке"): перекладывать руками - всё-таки сворачивая трубочкой (пусть не на скалку, а как на видео-ролике) или в расправленном виде (но оно же так и норовит порваться... ![]() |
||||
10 Июл 2009 15:02
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ни в коем случае не надо ничего сворачивать ![]() Просто берем с двух сторон руками. Тесто тогда само растягивается, дырочки сами расходятся, пока мы быстро-быстро перекладываем на пирог. ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 15:06
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Но это для маленького пирога типа Принцессы. А если делать на целый противень, то тут, я думаю, очень пригодится наша гибкая подложка
![]() ![]() Ой, надеюсь, что понятно объяснила. ![]() |
||||
10 Июл 2009 18:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Неужели у тебя ещё чего-то нет!!! ![]() |
||||
10 Июл 2009 19:18
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Эллочка
![]() |
||||
11 Июл 2009 9:42
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Я тоже надеюсь! Буду ещё пробовать. Даша! Спасибо за помощь! ![]() |
||||
16 Июл 2009 22:28
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
девочки купила сегодня чаши Аркадия с окошечками.Не удержалась.Хотя говорила что не буду их брать.
Можно ли в них горячее хранить? |
||||
17 Июл 2009 0:25
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|||
У нас в ДЦ в ней стоят малосольные огурцы в холодильнике, значит можно. Это мы (консультанты) пока ждали разгрузку машины увидели и обсуждали.
|
||||
19 Июл 2009 2:29
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
А ктото может сказать размеры охлаждающих лотков Е18, Е17, Е06?
|
||||
19 Июл 2009 8:08
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Е 06 Объём 2,8 л Длина 22,9 см Ширина 13,0 см Высота 14,0 см
Е 17 Объём 1,3 л Длина 22,9 см Ширина 14,0 см Высота 6,6 см Е 18 не нашла. Размеры я часто смотрю вот в этом интернет-магазине http://tupperland.ru/index.php?osCsid=07c9ee9b40a502bf1b839903d25ffad9 |
||||
19 Июл 2009 11:14
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Если Е18 3 литровый - то Д: 28,5 cm; Ш: 24,0 cm; В: 6,6 cm
|
||||
20 Июл 2009 0:33
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Спасибо, Melanie, я прикидываю какие еще купить лотки чтоб в морозилке порядок был
![]() |
||||
21 Июл 2009 21:35
|
пиф
Елена |
|||
Добрый вечер! Хочу приобрести термо-сервирователь, у кого он уже есть поделитесь своими впечатлениями о нем, и что можно в нем приготовить кроме блюд которые прилагаются в буклете рецептов.
|
||||
22 Июл 2009 0:58
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
пиф
Если используешь пойск по сайту, то наверно много найдешь. |
||||
22 Июл 2009 1:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
я тоже на них поглядываю,но держусь ![]() |
||||
22 Июл 2009 11:05
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 23:33
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|||
Приобрела тёрку "Веселый кулинар" с насадками... и никак не могу воспользоваться... может, надо просто приловчиться?
|
||||
23 Июл 2009 0:54
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|||
девочки спасибо за такой чудесный форум
![]() ![]() |
||||
23 Июл 2009 1:08
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Таня! Я так думаю, что дистрибьюторов здесь вообще нет ![]() Форму смазывать ничем не надо! Её перед использованием нужно вымыть и изнутри не вытирать (т.е. вообще-то надо "сбрызнуть холодной водой"), а после готовки тоже вымыть и уже высушить. Про тёрку "Весёлый Кулинар" уже писали, поищите! У меня таковой нет, бёрнеровская всё же вне конкуренции... |
||||
23 Июл 2009 1:21
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|||
Мила спасибо, перепутала я
![]() ![]() |
||||
23 Июл 2009 12:08
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|||
Я искала, но никак найти не могу ![]() |
||||
23 Июл 2009 12:39
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
но например тут http://forum.say7.info/topic2327-875.html Чтобы искать, я использую слово Tupperware и ещё ключевое, что ищу, например "терка". Тогда на другую тему не кидает, а то действительно трудно найти. |