Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2016 14:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Искусственную ставите? А я тут во какую елочку нашла https://www.youtube.com/watch?v=duHlUQNKy5o
Надо попробовать.
Лен, сажай на солнышке. Я в свое время посадила рядом с молодыми яблонями. Пока они были маленькими, то и крыжовник плодоносил. А потом деревья разрослись и кусты почти пропали, и ягод почти нет, а те, что на солнышке, не затеняются - все в порядке. И кустики мощные, и ягодок много.
Красавица!
Хороший подарок! Вещь нужная. |
||||||||||
19 Дек 2016 15:08
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
Девченки, привет.
Поздравляю всех со Святым Николаем!!!!! Желаю всем добра, радости и немного волшебства! [URL=http://[censored piccy]/view3/10655055/1497a12e37512330277f840caa147490/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-19-08-49/i9-10655055/640x480-r][/URL] |
||||||||||
19 Дек 2016 15:46
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||
logika
Настойка, наливка...кто как называет. 1 способ. Для любой ягоды один порядок. Выдавила сок, смешала с сахаром, до состояния сиропа 1:1 (на стакан сахара стакан сока) и в холодильник. Жмых залила водкой, спиртом или самогоном и на неделю настаиваться. Через неделю спиртное от жмыха отцедить и смешать с сиропом. Дать настояться еще неделю. Так вкуснее. 2 способ. Ягоды засыпать сахаром...1 гр ягод+0,5 кг сахара.2-3 дня перетряхивать банку..как хорошо сок пустят-заливаем водкой...0,5 литра...еще пару недель стоит! Сливаем без ягод...ягоды не давим, а то мутное будет! Я приторное не люблю...многие кладут 1 к 1 ягоды и сахар! |
||||||||||
19 Дек 2016 15:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
С крыжовником всё поняла. Спасибо! Совсем забыла как он выглядит)) помню в эстонии как диуий рос, невысокий.
Тогда будем место искать, может вдоль участка как живую изгородь подсадим, проплншины нсть и на солнечном месте. Дожди на сегодня, потом затишье. Но сегодня ооочень стльный, я таких не припоминаю здесь.. В этом году странно видеть поогноз погоды- на севере солнце, а весь юг заливает. )) обычно наоборот было последние 3-4 года.зато все речки наполнились, земля пропиталась. Ну а деткам 3 дня выходных)) завтра в школу пойдут, а в пятницу каникулы. |
||||||||||
19 Дек 2016 15:48
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||
Петунька!
Ты с Украины?) Откуда? |
||||||||||
19 Дек 2016 16:06
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Ух, ты! Какая красотища!!!
Девочки - это все так сложно. У нас в городе живет семья: муж, жена, две дочери. У мужа начались проблемы со здоровьем. Врачи сказали...если не сделаете операцию по замену пола, умрете. Он так сильно переживал, хотел счеты с жизнью свести. Но потом все таки сделал операцию и сейчас живут 4 женщины вместе. А сколько людей страдают от того, что внутри ощущают себя не того пола как они есть. Это сидит в голове. И раньше были такие люди, но они это тщательно скрывали. А сейчас все наружу выставляют. А нам дико от того, что это против правил природы.
Я как то ругаюсь на сына, а он мне выдает, что в школе им дали телефон по которому они могут звонить и жаловаться на родителей. так что это и у нас есть. У нас вот что творится. http://olshanka.ru/news/2016/12/13/6478.html
Не в том дело, что одополые сидели и целовались.В принципе это не культурно сидеть и прилюдно лабзаться. Молодежь страх потеряла, а уж о культуре поведения вообще говорить не чего. Про это даже в школе не говорят. danik94 Добро пожаловать. |
||||||||||
19 Дек 2016 16:16
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Охота пуще неволи... Один петух (в квартире прожил меньше суток) произвёл на меня неизгладимое впечатление на всю жизнь! |
||||||||||
19 Дек 2016 16:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Да...Но выбор есть всегда, не каждый бы согласился, я , например, точно бы нет
А меня никогда не раздражало, когда нормальные влюбленные парочки целуются, они молоды, влюблены, счастливы, пусть целуются , пока желание есть |
||||||||||
19 Дек 2016 16:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
19 Дек 2016 16:42
|
kinnergard
|||||||||
Это всё-таки куропатки.
Мариш, береги детей.
Люда, бабушке быстрее прийти в норму! ИринаИв. ИринаИванна, ты просто отмашку здесь почаще давай! Как Ирина из Бреста..., выглянет из-за дерева и у нас на душе спокойнее. |
||||||||||
19 Дек 2016 16:43
|
Светланка!!!
|||||||||
Впечатляет... |
||||||||||
19 Дек 2016 16:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Конечно надо
Людочка, да что там показывать?обычная елочка получилась, вот у тебя не обыкновенная, а у меня инеем обклеена и все, но вполне миленькая, всем понравилась Вот снеговика хочу сделать, прислали видео, так сразу руки зачесались, посмотришь, так все просто |
||||||||||
19 Дек 2016 16:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Валюша, спасибо!!! |
||||||||||
19 Дек 2016 17:00
|
kinnergard
|||||||||
Света, не вижу ничего сложного. Разговор не о больных, а об извращенцах, которые развращают рядом живущих.
Именно в этом и дело. mur1040 Танюш, спасибо! |
||||||||||
19 Дек 2016 17:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Доброго всем дня.
Невеньким ПРИВЕТ! |
||||||||||
19 Дек 2016 17:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Валюшка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ПРИВЕТИК !! АРИШИК....срочно отзовись ,ну или хотя бы загляни в ЛС |
||||||||||
19 Дек 2016 17:38
|
medirin
|||||||||
По телевизору показывали ваши дожди, кое где в Валенсии даже подтопило населённые пункты.
Телефон дали, а объяснили, чем всё может закончится. Ребёнку надо растолковать к чему всё может привести, что это не просто звонок пожаловаться, а ответственный шаг, со всеми вытекающими последствиями.
И не просто выставляют, а ещё и пропагандируют, и навязывают.
Как здорово, сразу начинаешь понимать, что скоро праздник.
Вот, вот правильно говоришь. |
||||||||||
19 Дек 2016 17:40
|
medirin
|||||||||
Разыскиваем потеряшек. |
||||||||||
19 Дек 2016 17:48
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Валюш, бабушка была с Одесской области-осенью умерла..... Родители поедут в апреле дом продавать-у нас там сейчас жильцы живут и на этом вся наша Украинская история закончится-жалко очень и дом у нас там шикарный-папа особенно горюет-всё таки его Родина и родственники остались!
Ну деееевоооочки.....хочу-хочу!!!! ))))) У меня у знакомой девочки инкубатор-перепёлочки вывелись, сегодня им 39 дней-первое яичко снесла курочка!!!!! |
||||||||||
19 Дек 2016 17:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Танюль, ёлка красивая!!!! Вон как вас снежком присыпало!!!!! |
||||||||||
19 Дек 2016 17:53
|
Светланка!!!
|||||||||
Не вижу смысла продолжать этот разговор. У каждого свое мнение на эту проблему. |
||||||||||
19 Дек 2016 18:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Уффф хорошо что мы на горе, наш дом на возвышенности и все стекает. Фото и видео из соседних ужасные, машины погружены наполовину под воду, кто в низине- плавают. Речки до верху наполнены. Главное, чтоб никто не погиб. Остальное как правило застраховано.
Весь юг испании топит. Но об этом и предупреждали, оранжевпя зона опасности. |
||||||||||
19 Дек 2016 18:05
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Маришенька, скорее вам пережить это бедствие!!! Только бы люди не погибли!!!!! |
||||||||||
19 Дек 2016 18:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
У нас так англичанка с дочкой лет 5 назад погибли- их просто смыло потоком воды вырвавшимся. (((
Тут видео на ватсапп и фб смотрю - жудь. Где равнина у нас в городке- там поле футбольное, павильоны для занятия спортом- все в воде, плавать можно. Да, главное без жертв. Остальное ерунда. |
||||||||||
19 Дек 2016 18:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девочки, хотите посмеяться
Поехала в Ашан, там химчистка-мы сдали чехол с дивана, ну и в магазин зашла, люди ёлки покупают, мандарины, шоколадные подарки, а я мешок земли-25 литров, семян набрала, всякие отравы и подкормки!!!!))))))))))))))) Мандаринчиков тоже взяла и себе и родителям!!!! Ещё форель купила себе 3,2 кг, а маме 2,2 кг и судачка маме на заливное!!!! Теперь рыбки насолим!!!!! |