Мультиварка

Сообщение Автор
 
07 Июл 2009 20:53

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Девочки, сегодня варила постный борщ для мужа,
Нинаа, вкусненько!!!! nyam2
Оранта писал(а):
И бисквит с яблоками или просто шарлотка
У тебя как всегда все красиво и вкусно!!!!! nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
polinad2007 писал(а):
Девочки, хочу вас угостить следующей ’’ пробой пера ’’ - тушеные овощи с курицей, эксперимент прошел отлично
Ну , очень вкуснооооо nyam2 nyam2 nyam2 и красиво!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
 
07 Июл 2009 21:54

Распечатать сообщение
sveta1601
Светуль, спасибо! air_kiss Romashki
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
07 Июл 2009 22:13

Распечатать сообщение
Нинуля, спасибо за такую оценку

7Я писал(а):
А какая акварель с морковкой-просто чудо!!!!


Ириш, и тебе большое спасибо!


sveta1601 писал(а):
Ну , очень вкуснооооо и красиво!!!!!


Светочка, мне очень приятно такое внимание к моим пробам!



Это вам, девочки
polinad2007

Полина

72 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
08 Июл 2009 21:09

Распечатать сообщение
wacko1 wacko1 wacko1 Полина!!! Овощи выглядят чудесно, а морковка по краю тарелочки - просто настроение поднимает!!! Romashki

Ниночка, give_heart твои тортики, шарлотки и пр.выпечка - как всегда "высший" бал! nyam2 nyam2 nyam2
osinka36

Людмила

44 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
 
08 Июл 2009 23:42

Распечатать сообщение
osinka36
Люсенька, спасибо, дорогая! air_kiss Romashki
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
09 Июл 2009 0:16

Распечатать сообщение
osinka36 писал(а):
Полина!!! Овощи выглядят чудесно, а морковка по краю тарелочки - просто настроение поднимает!!!


Людочка, спасибо за добрые слова, они вдохновляют на новые эксперименты. А морковку я чистила вот такой овощечисткой, а потом ее резала на тонкие кружочки

polinad2007

Полина

72 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
09 Июл 2009 0:19

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, можно ли под выпечку в мультиварку ложить бумагу для выпечки. И второе, можно ли в МВ класть мясо в рукаве для запекания?
polinad2007

Полина

72 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
09 Июл 2009 0:28

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
можно ли под выпечку в мультиварку ложить бумагу для выпечки

Полинушка, можно! Недавно Цветаевский пирог делала http://forum.say7.info/post568355.html#568355 Я иногда пользуюсь бумагой для выпечки.
polinad2007 писал(а):
можно ли в МВ класть мясо в рукаве для запекания?

Не пробовала, но, думаю, можно, только чтобы дно полностью было закрыто. Мне так кажется. unknown
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
09 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нинуся, спасибо за оперативный ответ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polinad2007

Полина

72 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
09 Июл 2009 15:06

Распечатать сообщение
Здравствуйте, девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Читаю ваш форум давно, мультиварочную темку прошла всю!
Теперь вот решилась написать! Мультиварку мне подарил муж на День святого Валентина! С тех пор я счастливая обладательница этого чудо-горшочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Готовила я уже много, рецепты заимствовала с Гуд-кука, но не фотографировала...Варила супы, борщи, пекла бискиты, делала плов, голубцы, картошку с мясом, делала рулет из подчеровка, тушила курицу и т.д.
Это очень большая помощница на кухне!!!! good
Вот хочу выставить лишь пару блюд.

Борщ в мультиварке.



Медовые ребра с горошницей.



Жаркое.

Антошка

Елена

36 лет
Украина

АнтошкаМои рецепты
 
09 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
Антошка писал(а):
Вот хочу выставить лишь пару блюд.

Лена, добро пожаловать в наши ряды "мультиварочниц" Romashki Romashki Romashki !!!
Очень красивые, аппетитные блюда nyam2 good2 good2 good2 !!!
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
09 Июл 2009 17:41

Распечатать сообщение
Апполинария

Наташа, спасибо большое за добрые слова!!!! Rose girl_in_love
Антошка

Елена

36 лет
Украина

АнтошкаМои рецепты
 
09 Июл 2009 18:54

Распечатать сообщение
Антошка
А нам не только фотки нужны, но и рецепты Wink Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
09 Июл 2009 21:41

Распечатать сообщение
Антошка писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!

Здравствуйте-здравствуйте! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! girl_claping Romashki
omilo писал(а):
А нам не только фотки нужны, но и рецепты

Еще как нужны! Wink А то смотришь и облизываешься! nyam2
Антошка
Лен, давай, делись рецептами! Congratulate
Я вчера делала что-то типа запеканки-фантазии http://forum.say7.info/post545089.html#545089
Фото

и кусочек, правда он развалился, кушать оч хотелось, ждать никто не мог.
Фото

В фарш добавила чуть-чуть риса, помидоры, болгарский перец. Затем выкладывала слоями: фарш, морковь кружочками, слегка замаринованный лук, сыр, картофель кружочками и т.д. Очередность слоев непринципиальна. Я в следующий раз первым слоем положу картофель, а то на фото кажется, что подгорело. Оно, конечно, слегка зажарилось, но не подгорело. Wink Булона было прилично, перевернулось не очень красиво, но получилось очень даже ничего! nyam2 Съели быстро! nyam2 Выпечка 65+30 мин, но думаю, лучше Выпечка 65 + Тушение 30 мин.-1 час, все зависит от того, насколько тонко порезана картошка.
Угощайтесь! Wink
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
09 Июл 2009 23:53

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
но получилось очень даже ничего! nyam2 Съели быстро!

Конечно, как такую аппетитную запеканку сразу же не съесть nyam2 good2 !!! Видно, что очень сочно и вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Оранта писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо, Ниночка friends Romashki Romashki Romashki !!!
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
10 Июл 2009 1:02

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Я вчера делала что-то типа запеканки-фантазии

Нинуль, такая сочная и аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
10 Июл 2009 1:06

Распечатать сообщение
Апполинария
omilo
Девочки, спасибо! air_kiss girl_in_love В запеканки можно класть все, что есть в холодильнике, все равно получится вкусно. nyam2
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
10 Июл 2009 7:03

Распечатать сообщение
Антошка
Елена , присоеденяйся к нам, будем очень рады!!!!! girl_in_love girl_in_love
Антошка писал(а):
Вот хочу выставить лишь пару блюд.
очень красиво!!!!! girl_in_love А каааак вкуусно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose
Оранта писал(а):
Я вчера делала что-то типа запеканки-фантазии
Ниночка , у тебя как всегда вкуснотень!!!!!Очень хочу такую запеканочку , пост закончится обязательно сделаю!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
 
10 Июл 2009 12:17

Распечатать сообщение
omilo
Оранта
sveta1601
Девчата, спасибо за теплый прием!!!! Rose

omilo писал(а):
нам не только фотки нужны, но и рецепты

Буду исправляться....только что... рецепт борща и жаркого тоже писать??? Мне кажется, что я только повторяться буду. girl_pardon girl_pardon

Вот рецепт медовых ребрышек с горошницей.
Продукты:
1,5 кг свинных ребрышек
соевый соус
жидкий мед (у меня ушло 1,5 ч.л)
приправы для мяса по Вашему вкусу (я брала смесь перцев, базилик, кориандр, орегано, майоран, паприку)
соль по вкусу
1 стакан свежего зеленого горошка

Я использовала ребра с хрящиками, в них меньше жира.
Разрезаем ребра на порции по 2-3 хряща, обильно натираем мясо приправами. Ребра поливаем тонкой струйкой жидкого меда с обеих сторон и хорошо втираем руками (с медом не переборщите, я использовала 1,5 ч.л на 1,5 кг мяса, но по моему вкусу можно было еще добавить 0,5 ч.л, но не больше). Далее поливаем мясо соевым соусом и тоже втираем его в мясо. Я соль не добавляла, так как соус достаточно соленый и в приправах тоже присутствовала соль.
Замаринованое мясо складываем в судочек и отправляем на ночь в холодильник.
Далее обжариваем на Выпечке по 20 минут с каждой стороны. Ребра будут быстро принимать красивый оттенок из-за меда. Все обжареное мясо складываем в мультиварку, засыпаем стакан горошка, и на режим Тушение на 2 часа.
Мясо получается очень нежным, вкусным и пикантным.
Антошка

Елена

36 лет
Украина

АнтошкаМои рецепты
 
10 Июл 2009 13:27

Распечатать сообщение
Антошка Rose
Леночка, добро пожаловать!!! Блюда очень аппетитные!!! nyam2 А как у борща получился такой красивый цвет? Все пишут, что борщ немного обесцвечивается, поделись секретом!!! Embarassed

Оранта sharik
Ниночка, твоя "Типа запеканка" так и просится в рот, надо будет такую попробовать!

Девочки, а я сделала тортик - рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" Правда рецепт был для духовки:
2 ч.л. кофе растворить в 3/4 стак. кипятка
5 яиц
1,5 стак. сахара
3 ст.л. меда
1/2 стак.растит.масла
2 стак.муки + 1 ч.л. соды
100 гр.изюма
Я попробовала делать в духовке - теста очень много!!! Подучилось 2 wacko1 торта!!!! Ну очень вкусно. Потом еще пекла в духовке, но всего брала в половину - достаточно для одного тортика!
Сегодня делала в мульте!!!!!!!!!!!! О, СУПЕР!!!! Таааааакой воздушный!
Фото

это в разрезе, чтобы Вы увидели какой пористый!
Фото

А это готовый - 5-6 см высотой

Девочки, ингредиентов брать надо ровно пополам, а яиц - 2 шт, меда - 2 ложки. Белки отделяю от желтков, желтки взбиваю с половиной сахара, туда добавляю кофе, мед, масло, муку с содой, изюм, отдельно взбиваю белки с половиной сахара, и добавляю осторожно белки в первую массу (Нина, это по твоим советам!!! Romashki Romashki Romashki ). Поставила на выпечку 65 минут, а открыла через 50 мин - уже готовый. Итак, Выпечка - 50 минут.
Девочки, попробуйте, моим очень нравится. А в мульте - ну невозможно нежный получился!!!
osinka36

Людмила

44 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
 
10 Июл 2009 13:54

Распечатать сообщение
osinka36
Людочка, спасибо!!!! Romashki

osinka36 писал(а):
А как у борща получился такой красивый цвет? Все пишут, что борщ немного обесцвечивается, поделись секретом!!!

Делюсь... Smile

Борщ я варю всегда без мяса (знаю, некоторые скажут: что это за борщ без мяса, НО.....), а с фасолью (на фото выше с молодым зеленым горошком).
Фасоль я отвариваю заранее отдельно (горошек варить не надо). В мультиварке на выпечке обжариваю репчатый лук и выкладываю его в тарелку(на некоторое время о нем забываем). Далее обжариваю морковь соломкой, кладу картошку кубиками, фасоль (горошек), нарезаную капусту, лавровый листик, соль, перец, заливаю водой по уровню и ставлю на Тушение на 1,5-2 часа. В это время занимаюсь свеклой (иногда готовлю свеклу в мультиварке за день до приготовления борща). Ее я в этот раз тушила на сковороде (увы, второй мультиваркой еще не обзавелась). Свеклу нарезаю соломкой, выкладываю на сковороду с растительным маслом, несколько секунд обжариваю на сильном огне, далее огонь убавляю, добавляю сахар, уксус по вкусу, томатную пасту, прожариваю, вливаю кипяток так, чтобы свекла была полностью покрыта, и тушу до готовности свеклы. 1 ст.л.муки смешиваю с теплой водичкой, чтобы получилась кашица, и вливаю в сковороду, все перемешиваю, даю закипеть. Свекольную смесь, обжареный лук (который находился в отдельной тарелке) и зелень выкладываю в мультиварку и ставлю на Тушение еще на 30 минут. После пи-пи мультиварку оставляю в режиме Подогрев 30 минут. Все, борщ готов!!!! nyam2
К нему отлично подходят Закусочные булочки от Оленьки - Имбирь!
Антошка

Елена

36 лет
Украина

АнтошкаМои рецепты
 
10 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
osinka36 писал(а):
я сделала тортик

Людочка, у Вас получился краисвый тортик!!! А середка good

Я в субботу в мульте пекла бисквит для торта "Шоколадный мокко" от Инны-Винтаж, получился тоже такой пористый и высокий!!! good2
Антошка

Елена

36 лет
Украина

АнтошкаМои рецепты
 
10 Июл 2009 14:47

Распечатать сообщение
Антошка писал(а):
Делюсь...

friends Спасибо за "таинство"
Антошка писал(а):
пекла бисквит для торта "Шоколадный мокко"

ОК, попробую! girl_claping
osinka36

Людмила

44 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
 
10 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
АнтошкаЕлена , спасибо за рецептик!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki osinka36Людмила, тортик объеденье

good good2 Обязательно попробую сделать по твоему рецепту. girl_in_love Rose Девочки , а я сегодня на завтрак делала овсяную кашку на молоке!!!!!

Фото


угощайтесь!!!!! nyam2
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
 
10 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Антошка
Лена, спасибо за подробные рецепты Rose !!!
osinka36 писал(а):
а я сделала тортик - рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь"

Люда! Тортик просто прелесть good2 good2 good2 !!! Обязательно приготовлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
sveta1601 писал(а):
делала овсяную кашку на молоке

Света, кашка такая аппетитная nyam2 good !!!

Девочки, а я по-быстрому манник испекла от Лейлы
http://forum.say7.info/topic16276.html.



и в разрезе



Выпекала 50 мин.
Очень вкусный, пышный, просто замечательный nyam2 good2 !!!
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Страница 51 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |